ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
От лица автора: Наши герои продолжали искать паспорт, и всё-таки нашли. Документ лежал под тремя книгами манги, которые Маринетт собиралась в ближайшее дни читать. – Давай уже, поехали, капуша. Феликс нас заждался, да и мне надо бы поскорее вернуться на работу, и так отпросился, хотя это нежелательно. – Угу, бегу. Маринетт шла к машине Агреста, не хотелось ей впереди идти, но пришлось. С блондином спорить – со стеной общаться, приходится молчать. За минуту 15 наши герои доехали до Феликса, который от скуки был готов заснуть. Документы все оформили без проблем, осталось лишь ждать 3 дня, Адриан заплатил больше денег, дабы поскорее получить заветные бумаги. Спустя время Агреси получил того, чего жаждил, точнее часть того. У Маринетт дела немного хуже обстояли. На следующий день после того, как Адриан забрал её, Лука задавал множество вопросов, на которые наша героиня неохотно отвечала, либо вообще отказывалась. – Маринетт, куда ты вчера ушла с занятий? – Мне надо было, документы оформляли. – Какие ещё документы? – Мх, доверенность на Адриана, что я с ним лечу в Таиланд. Лука выслушал Маринетт, планы о её будущей поездке, которая не за горами. Парню было противно слышать про Таиланд, он чувствовал, что что-то не так пойдёт, как минимум из-за присутствия Адриана. Он попытался высказать своё недовольство, из-за чего они больше с Маринетт не общаются. – Какая тебе разница, Лука!? Ты не можешь порадоваться за меня? Завидуешь? – Вовсе нет! И когда же ты возвращаешься? – 8 марта. – М, ясно. А так хотелось пригласить тебя на мои восемнадцать лет 4-го марта. В душе Маринетт конечно хотела составить компанию другу, но у неё уже были планы с Адрианом. "Я ему просто позвоню и поздравляю, а как вернусь в Париж, то встречусь и подарю что-нибудь" – мелькало в мыслях девушки. Время шло быстро, даже летело. Сегодня пятница, занятие у Маринетт, суббота, а в воскресенье уже вылет. Девушка направлялась на занятия, по окончанию которого пошла не домой, а осталась у Адриана, при этом заранее предупредила Феликса, чтобы тот не ждал её дома, чем заставила нервничать дядю и быть всю ночь "на иголках". Сама парочка провела ночь весело, Маринетт постоянно бегала от Адриана, а тот ловил её, словно маленького ребёнка. Одна из таких "ловушек" не кончилась лучшим, когда парню пришлось прижать девушку к стене. – Не надоело беситься и бегать? Тебе всё-таки не 5 лет, ещё и дёргаешься! – Хочу и бегаю! Хочу и дёргаюсь! – Не повышай на меня голос, да и не ты тут главная – А докажи! – А вот и докажу! После такого разговора естественно Адриан начал доказывать девушки своё величие, да и для Агреста это было дело чести. Маринетт мягко говоря была в шоке от доказательств, ей пришлось сразу же вырваться и побеждать к зеркалу внимательно рассматривать шею. – Ты дурак!? И что мне Феликсу говорить? – Не переживай, как-нибудь выкрутишься. Ночь прошла обыкновенно, ничего страшного не произошло, хотя Мари долго не могла заснуть из-за рук Адриана, которые постоянно обсуждали по её хрупкому телу. Утро обошлось без шуточек блондина, брюнетка отправилась домой, весь день собирала чемодан, при этом её мысли были лишь зациклены на том, чтобы не спалить пятна на шее Феликсу. Увы, всё было напрасно, от Феликса трудно что-то скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.