ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
От лица автора: Но Маринетт не удалось скрыть багровое пятно от дяди. Феликс впал в бешенство, когда заметил засос на шее Мари во время ужина. Девушка пыталась скрыть "последствие", использовала тональный крем, выставляла волосы вперёд, лишь бы не спалиться. Увы, все было напрасно. – Это ещё что такое!? – Фел, успокойся, это всего лишь плойка. – Плойка фирмы "Агрест"? Как так получилось? Что у вас там? Ты как собираешься на пляж ходить со своей "плойкой"? Маринетт, я боюсь отпускать тебя. – Всё будет хорошо, не беспокойся– как только Мари не пыталась успокоить дядю. Немного, но всё же, Феликс перестал нервничать, тем более пятно уже есть, нужно просто смириться с вещами, если нельзя исправить. – Мх, если тронет или сделает тебе что-либо, обязательно пиши мне, звони. Мари продолжала успокаивать дядю, приговаривая, что будет хорошо. Феликс не хотелось верить, но он понимал, что Мари мечтает об этой поездке, уже через несколько часов нужно быть в аэропорту, да и Хлое он обещал провести время вместе. Деваться некуда. – Или спать, скоро вставать и ехать в аэропорт. Послушав старшего, Маринетт пошла в свою комнату, но не спать, ведь есть дела поинтереснее. Одним из таких дел и занялась наша героиня – просмотр аниме, очевидно же. Через 5 часов Мари закончила и всё-таки решила вздремнуть, но через 20 минут в комнату вошёл в комнату Феликс, который сам не спал полночи, проводил время на кухне, уменьшая объём фирменного алкоголя в бутылке. – Вставай, давай, а то самолёт без тебя улетит. – Подождёт, Адриан попросит меня подождать – бурчала из-под подушки Мари. Через пару минут девушка встала и начала приводить себя в порядок. Понадобилось немало косметики, чтобы скрыть последствия бессонной ночи и метку Агреста на шее. Через час все вещи были собраны, Феликс и Маринетт вышли на улицу, где их уже ждало такси. Половина пятого ночи, практически утра, на улице тихо, мало людей. Феликс любит такую атмосферу, она напоминает ему об утренних поездках за границу, но в этот раз положительных эмоций было мало. Мужчина переживал за свою племянницу. До аэропорта наши герои приехали за 25 минут, их уже ждал Агрест, который явно потратил много времени на выбор одежды. Маринетт и Адриан сдали чемоданы, получили билеты на рейс, дальше Феликсу идти нельзя, должно было прийти время прощаться, но Маринетт вдруг понадобилось в дамскую комнату. Адриан и Феликс в этот момент стояли вдвоём и вели диалог. – Мда, и чего ей захотелось. – Подправить макияж, я так думаю. Ах, да, держи, не натвори ничего страшного, прошу тебя. Мне хватает её и работы, пойми меня. – Феликс взял руку Адриана и протянул ему небольшую упаковку презервативов. – Обещаю ничего не наделать, но такие вещи я не приму, у меня свои есть всегда рядом – Агрест вернул вещь. Тут же вернулась Маринетт. Герои попрощались и разошлись по разным сторонам. Феликс поехал домой, ещё есть немного времени до смены в больнице, чего уж терять шанс насладиться сном. Адриан и Маринетт без проблем прошли все контроли. В магазинах им ничего не надо было, они просто смотрели на поднимающееся солнце и самолёты, которые каждую секунду то взлетали, то приземлялись. – Адриан...а на мои 18 лет мы полетим куда-нибудь? Не каждый год исполняется такая цифра. – А не рано ли загадывать? Подумаем. Но я чувствую, что в Токио полетим. Блондин взглянул на часы. Через 20 минут начнётся посадка на рейс. – Мари, тебе надо в туалет? – Нет. – Тогда сиди здесь, я через 10 минут вернусь, мне в туалет и в комнату для курения. Тогда Агрест и не догадывался, что совершит ошибку. Ему как раз хватило десяти минут на свои дела. Возвращаясь к месту, где должна сидеть Мари, он не сразу заметил её отсутствие издали. Сумки девушки тоже не было. – Блять, да куда она могла подеваться!? Я же просил её оставаться на месте! Неужели так сложно? – нервничал Адриан, да и ещё номер Маринетт был недоступен. Идти и просто искать по аэропорту – другой идеи у блондина не было. На нервы ещё давил голос девушки, который приглашал на посадку. Адриан оглядывается везде, лишь бы найти "непослушного ребёнка", и в итоге отыскал. – О, Адриан! Здесь лучше видно самолёты! Можешь меня сфотографировать, пожалуйста. – Мелкая, ты нахрена убежала!? Я как ненормальный бегаю по аэропорту, ищу тебя. А если бы не нашёл!? – Прости...мне очень хотелось отсюда посмотреть... – Давай сюда телефон, щёлкну тебя пару раз. Агрест сделал пару восхитительных фотографий на фоне самолётов, ну и конечно же общее селфи, как начало тёплой поездки, которое сразу же отправили Феликсу. Но Феликс не посмотрел сразу фото, ведь он наслаждался сном. Маринетт и Адриан прошли в самолёт, на свои места класса "бизнес", блондин доплатил за удобства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.