ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
От лица автора: Наши герои сели в самолёт на свои места в бизнес-классе. Адриан уже летал на таких широких и комфортабельных местах, а Маринетт впервые, поэтому ей немного непривычно, но и в то же время интересно. Интерес девушки не упал даже из-за того,что они летят не на острова, а в Паттаю (тоже Таиланд). Адриан поздно начал бронировать билеты, и в итоге не успел – все раскупили. Рейс до Казахстана длится 7 часов, из которых только 3 часа наши герои потратили на сон. – Прошу прощения, девушка, можете, пожалуйста, подать плед – вежливо попросил стюардессу блондин, обратившись на английском языке, после чего получил желанную вещь. Адриан постарался придвинуться к Мари поближе т.к между креслами подлокотник не поднимается, затем накрыл себя и девушку тканью, после чего гладил роскошные волосы тёмно-синего цвета. Так пара и уснула. Пересадка в Казахстане длилась 3 часа. За это время герои успели пройти контроли, Маринетт даже прошлась по отделу с косметикой и духами, долго рассматривая различные ароматы из Италии, Франции, Испании и других стран. – Хочешь себе какую-нибудь? – Я? Ну...не особо, обойдусь. – Как хочешь. В душе Маринетт конечно хотела себе духи, но уже не могла просить у Адриана, ведь блондин и так покупает ей всё. Голос девушки объявлял о начале посадки на рейс до Таиланда. Адриан и Мари не теряли время и отправились к самолёту. Пройдя к местам, брюнетка уже во всю знала и горела желанием поспать. Конечно Адриан это заметил и сразу после подъёма самолёта в небеса попросил молодую девушку принести плед. Стюардесса быстро принесла плед. Маринетт уже спала, Агрест аккуратно накрыл её мягкой тканью, при этом пару раз провёл по груди девушки. Закончив дело, Адриан достал очки, надел их и принялся читать свою книгу. Как бы не хотелось, заснуть Агресту почему-то не получилось за семь часов ни на час, да хотя бы на один. Он постоянно ворочился, сидел в телефоне и читал книгу. Было ясно – это худший перелёт Агреста даже несмотря на то, что рядом спит привлекательная девушка. Спустя долгое время объявили посадку. – Марь, просыпайся. Ты весь полет проспала – нежным голосом пытался разбудить девушку Адриан, при этом гладил её по волосам. Самолёт успешно сел в аэропорту столицы Таиланда. Маринетт и Адриан быстро забрали вещи, переоделись в туалетах в лёгкую одежду и сели на такси, ведь и предстояло ещё ехать 1,5 часа в другой город. Глаза Маринетт светились от счастья, когда она увидела отель, в котором придётся жить некоторое время. Небоскрёб в центре города, 55 этажей, много окон. – Мне уже не терпится подняться в наш номер! – Пойдём к лифту, у нас 46-ой этаж – позвал Адриан, ведь ключи уже взял на ресепшен. Номер, в котором предстоит проживать нашим героям, просторный, выполнен со вкусом. В спальне одна большая кровать, шкаф, зеркало, туалетный столик, есть выход на закрытый балкон. В другой комнатке душевая кабина, раковина и унитаз. Полотенца, халаты, мыла, гели для душа и шампуни – всё на местах. Адриан собирался немного разобрать чемодан и лечь спать. Но Маринетт как всегда решила проявить себя: – Адриан...я в бар хочу... – Перехочешь. В отличии от некоторых, я не спал весь полёт и готов с удовольствием лечь – Значит одна пойду! – А ты не обнаглела!? Ещё мелкая для таких дел! – Мне через полгода уже 18 будет. Как бы не хотелось, Адриану пришлось отвести маленькое дитё во взрослое заведение. Рядом с отелем располагался бар, из которого громко доносилась музыка. Туда герои и направились. – И тебе нормально идти на таких шпильках, да и ещё в коротких шортах? Вся задница видна. – А ты просто не смотри. По прибытии в место назначения, Адриан просто увалился на диван, подобно хозяину, и начал наблюдать за всем, в особенности за барменом европейской внешности, который казался странным. Маринетт же пошла за барную стойку и заказала коктейль. Пока бармен готовил напиток, брюнетка отошла в сторону смотреть на цветы. Когда уже девушка вернулась, Агрест подошёл, резко схватил её за руку и потащил в сторону отеля. Мари пыталась поговорить и успокоить блондина, но выяснить причину удалось лишь в лифте. – Адриан, ответь уже, почему мы ушли? – тряслась девушка блондина за руку. – Будь внимательнее! Я видел, как этот бармен тебе что-то подсыпал! – Что подсыпал..? – Блять, я откуда я знаю!? Наркотик, слабительное, виагру. – Успокойся, пожалуйста...– Маринетт обняла Адриана и прижалась к нему. Блондин оставался в своей стойке, хотя ему было немного неспокойно "снизу". Когда наши герои вошли в номер, Маринетт села на кровать и пыталась всё обдумать, но это не так просто на сонную голову. Адриан бродил из стороны в сторону по квартире, пока в один момент не толкнул Мари, которая упала на спину на кровать. Блондин же надвис над хрупким телом. – Та...ты чего..? – робко задала вопрос Маринетт. – А вот ничего! – ответил на повышенном тоне Адриан и начал целовать шею Мари, оставив пару багровых засосов. Как ни странно, действия парня приносили девушке удовольствия, от которых та начала стонать. Адриан, спустя пару минут, слез и ушёл в душ на 20 минут. Когда он вышел, Маринетт уже спала в чёрной футболке и того же цвета шортах. Агрест завалился рядом и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.