ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
От лица автора: Первым проснулся Адриан, времени было около девяти утра. Парень первым делом пошёл принимать холодный душ, это дело он каждый день делает в первую очередь, да и погода жаркая. Блондин провёл в душевой кабинке 15 минут, а когда вышел, Маринетт до сих пор спала. – Просыпайся, а то на завтрак опоздаем – нежным голосом приговаривал парень и гладил густые, тёмно-синие волосы. Маринетт не хотела вставать, ведь ей снился такой прекрасный сон, да и ещё она устала после перелёта. Девушка продолжала спать, обнимая белую, тонкую ткань, которая в их номере вместо одеяла, ведь за окнами душно. По-хорошему Маринетт не стала вставать, поэтому Адриан решил попробовать другой вариант. – Маринетт Дюпен-Чен! Если ты сию минуту не встанешь с кровати, я изнасилую тебя! – Адриан выразился на весь номер погромче, вдобавок смачно шпëпнул зад девушки, который прикрывали обтягивающие шорты чëрного цвета, да и ещё короткие. По "приказу" парня Мари всë-таки встала с кровати, касание задней точки взбодрило девушку. – Ну вот и замечательно! Теперь буду общаться с тобой по этой технике – Не смешно! Я перепугалась – надула губу и скрестила на груди руки брюнетка, приняв образ маленького ребёнка. – Это забавно, но не суть. Собирайся на завтрак Герои быстро собрались на приëм пищи. Из-за того, что Адриан постоянно торопил Маринетт, та не успела толком собраться, накраситься, вследствие чего всю дорогу к ресторану ворчала. Блондин конечно мог заткнуть это "радио", но не хотел потом прикрывать область паха. На завтрак Мари взяла себе йогурт и фрукты, капучино. Адриан же набрал себе достаточно еды: и яичницу, и бутерброды сообразил, и про свежие круассаны не забыл. Девушка конечно была в небольшом шоке от разнообразия. – И ты всë это съешь?! – Да. У нас на завтрак "шведский стол", могу себе позволить. А тебе я бы рекомендовал больше кушать, и так ты маленькая, хрупкая. – У меня желудок не требует много еды. И я далеко не маленькая, а тем более не хрупкая! – Ну, это уже время покажет. Ешь давай, приятного аппетита На обратном пути ребята разделились. Адриан оставил Мари ключ-карточку от номера и сказал собираться на море, а сам пошëл в соседнее здание обменять евро на местную валюту. В тот момент, когда Адриан вернулся, Маринетт вышла из ванной в раздельном купальнике чëрного цвета, да и ещë на завязочках. На некоторое время герои замерли и смотрели друг другу в глаза, только затем блондин перевëл взгляд на грудь и лиф девушки. – Так он же мал тебе – ухмыльнулся Агрест. – Я думала, он будет ещë по-размеру, в последний раз надевала его 1,5 года назад – Думала-думала, а что он тебе уже будет маленьким не думала. Сегодня ещë сходишь так, а вечером купим новый. Адриан ушëл в ванную переодеваться и успокоить себя после вида девушки в купальнике. Спустя время блондин вышел из ванной, брюнетка уже была одета в светлую футболку и собрала сумку на пляж. Через 10 минут герои уже следовали к морю. Вернёмся в Париж к Феликсу: Феликс проводил свою сестру и отправился на такси обратно домой. Организму спать хотелось, а мужчина думал о Маринетт. Он доверяет её, но вот кому? Доверить активную, пусть и взрослую девушку парню, который младше его самого на год, да и засос на шее девушки никак не давал покоя. За 40 минут Феликс доехал и сразу же лёг спать, ведь через 7,5 часов начнётся работа. Наверное это был единственный день, когда Феликсу хотелось поскорее закончить смену, дома проспаться и заселять к себе любимую девушку, жить с ней на время отъезда племянницы. Но время тянулось довольно медленно, хотя всё-таки прошло. Радостный, но уставший от работы и вида крови, Феликс вызвал такси и умчался домой, хотя обычно возвращался на автобусе, проспал 8 часов и встречал Хлою, которая должна была вот-вот приехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.