ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
От лица автора: Маринетт и Адриан направлялись к пляжу. Девушка шла впереди с телефоном и фотографировала всë: необыкновенное море, тропические растения, горячий песок. Адриан немного отставал и тащил на себе сумку, в которой были все вещи Маринетт: крема, очки, полотенце, расчëску, косметику, дополнительную футболку и многое другое. Агресту этот "хлам" вовек не нужен, ему достаточно полотенца и телефона. Для туристов, проживающих в отеле Маринетт и Адриана, на пляже выделена отдельная территория с красочными видами, чистым песком и лежаками. Героям удалось занять места, где людей не очень много. Парень решил расстелить полотенца, а девушка просто скинула с себя лëгкую юбку с футболкой и убежала к манящей воде. – Далеко не уходи, мелкая! – подал голос Агрест, а Маринетт лишь показала язык в ответ. Конечно блондина раздрожало, что его не слушается «малолетка», но это не тот случай, чтобы кричать, остался лишь не обращать внимания. Маринетт тут же бросилась в воду, которая судя по всему была приятной. Адриан же хотел загореть. Он снял футболку и шорты, взял солнцезащитные очки и лëг. Парень наслаждался лучами солнца, которых так не хватало ему в Париже, и прикрыл глаза, решив немного помечтать. Спустя мгновение ему пришлось подняться с замечательного места, как только он услышал крики: «Адриан! Адриан...! ». Вскочив, Адриан побежал в воду, по-видимому, Мари заплыла далеко и тонула, пришлось тащить еë на мелководье, где девушка не сдержалась и начала смеяться. – Чего смешного!? – Я пошутить решила... Естественно Агрест не был доволен этой «шуткой». Взяв крепко девушку за руку, он потащил еë к лежакам. Мари пыталась вырваться, извиниться, но Адриану было плевать. – Теперь от меня ни на шаг, а тем более в воду. Без меня никуда! – Прости, Я больше не буду так шутить... – Я не изменю решение. Поправь купальник и наслаждайся солнцем! Времяпровождение на пляже прошло в напряжëнной обстановке. Мари и Адриан толком не общались, лишь по делу. С заходом солнца герои ушли в номер, мыться после солëной воды. Первой пошла Маринетт, ведь ей потом надо сушить длинные волосы, а потом уже и Адриан. Перед тем, как уйти в душ, герои обсудили планы на вечер. – Маринетт, смотри. Предлагаю сходить в торговый центр, он находится не очень далеко. Купим тебе купальник, поужинаем, а заодно и осмотрим город. От меня ты всë так же не отходишь ни на шаг. Брюнетка молча кивнула, парень ушëл в душ. Маринетт то сушила волосы, то пыталась дозвониться Феликсу, но видимо тот спал, либо же был на работе. А Адриану удалось снять весь накопившийся, за день стресс тëплой водой. Когда же блондин вышел, Маринетт немного засмущалась, ведь кроме полотенца, обмотанного вокруг пояса, на парне ничего не было. – Чего ты так смотришь? Пресс нравится что ли? – А у тебя под полотенцем ничего нет..? – Вот это ты любопытная. Можешь проверить.) – Н-нет, я всë же воздержусь. – заикаясь дала ответ Мари, а затем ушла к зеркалу в уборную. Девушке нравилось выделяться ярким макияжем, а палетка с тенями красного цвета была еë самым любимым предметом косметики, но в этот вечер ей хотелось быть скромной, поэтому она сделала лëгкий макияж, использовав мало средств. Волосы Адриана уже высохли, сам парень был одет и готов идти. Спустя 15 минут герои отправились на вечернюю прогулку. Дорога до торгового центра заняла 40 минут с учëтом того, что Маринетт подходила ко всем прилавкам и рассматривала иностранную продукцию, подобно маленькому ребенку. Агрест же следил, дабы «ребëнок» не потерялся, чего, к счастью, не произошло. Первым делом пара посетила магазин нижнего белья, ведь именно там продавались купальники. Мари выбрала пару моделей и пошла в примерочную, а хвостом за ней и Адриан. Конечно Адриан просил всë время показать ему, как сидят купальники на хрупком теле Маринетт, сама же девушка не желала впускать «посторонних». – Маринетт Дюпен-Чен! За твои покупки плачу я, поэтому я имею право войти и рассмотреть товар! – Я не собираюсь впускать такого извращенца как ты. – Ты сама себе начудила какого-то извращенца! – Ты всë равно увидишь, просто позже. – Ах! Я вхожу, мне плевать одета ты или нет. Отодвинув шторку, блондин вошëл в кабинку примерочной. На брюнетке в тот момент был надет раздельный купальник алого цвета, но девушка всë равно прикрылась руками. – Убери руки, дай посмотреть. – устранил преграду молодой человек, затем начал осмотр. Адриан был в восторге, он оценил купальник, а заодно потрогал грудь девушки под предлогом «проверить размер, не мал ли». Пока герои стояли в очереди на кассу, Агрест заметил тëмный чулки по распродаже и взял 2 пары. Мари ничего не сказала. После покупки, Маринетт и Адриан долго ходили по магазинам, обошли практически все. Уж очень хотелось брюнетке посмотреть вещи, может прикупить что-то новое. Блондин же вымотался и мечтал покушать уже. – Смотри, я предлагаю взять еду с собой и на пляже поесть. – Но там сейчас никого нет. – Неужели это плохо? Поверь, обстановка будет приятной. – Ладно, но я бы хотела суши. Как и обещал парень, обстановка на пляже была атмосферной. Небо, усыпаное звëздами, тишина, которую прерывает шум приходящих волн. Адриан и Мари сидели на одном лежаке, поедали блюдо родом из Японии и смотрели друг другу в глаза. – Я вроде никогда не говорил тебе, но глаза твои прекрасны. Два маленьких алмазика, они необыкновенны. – Спасибо... мне приятно... У моего отца были голубые глаза, этим я в него. – А у меня зелëные глаза в мать. Я чëтко помню еë день рождения, мне тогда было 5 лет, а ей 25 исполнилось. Прекрасный летний день, у неë было зелёное платье нежного оттенка, подходящее к глазам... – Адриан заметил, что Маринетт дрожжит, поэтому пришлось прервать историю. – Тебе холодно?! – Да, немного подмëрзла... – Надень... – Дюпен-Чен не ожидала, что Агрест снимет с себя футболку и отдаст ей. Было неудобно принимать вещь, но Адриан настоял на своëм. – Вечером надевай какую-нибудь кофту поверх, либо не носи платье с открытыми плечами. Не хватало, чтобы ты ещë простыла. И тебе плохо будет, и я получу от Феликса. Спустя время герои покинули пляж. Перед отелем девушке пришлось вернуть парню футболку, его б просто не впустили с оголëнным верхом. В лифте Маринетт чуть не уснула, еле дошла до номера, а там уже завалилась на кровать, прямо в уличной одежде. У Адриана были силы, он аккуратно переодел девушку, словно куклу, а потом сам прилëг. Около часа он переписывался с Феликсом, рассказал всë, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.