ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
От лица автора: Наступило утро. Маринетт проснулась первой от лучей солнца, которые «били» ей в глаза. Первым делом девушка конечно же направилась на водяные процедуры, а когда вышла, Агрест уже не спал. – О, проснулся, красавец... – А красавица чем-то недовольна?) – Не помню, что происходило вечером. Торговый центр, купальники, суши на пляже и всë. – Ты засыпала в лифте, а тут сразу же вырубилась, прямо в одежде. Ну не будешь же ты в таком виде спать, вот я и переодел тебя. Кстати, трусики зачëтные, кружевные.) – Да кто тебе вообще дал разрешение раздавать меня?! И долго ты пялился на меня?! – Успокойся, всë хорошо. Все ж свои. Кстати, я с Феликсом ночью общался. – Я тоже хочу с ним пообщаться! – Держи, по твоему телефону дорогой тариф. – Адриан набрал номер Феликса на громкой связи, отдал Маринетт телефон, а сам, захватив белое полотенце, ушëл в душ. Маринетт была счастлива слышать голос Феликса и общаться с ним. Она вкратце рассказала ему обо всем: о полëте, об отеле и ещë о чëм-то. Про всë по мелочам, при этом не забыла доложить дяде про контроль со стороны блондина, который к тому моменту вышел из душа. – Феликс, меня бесит контроль Адриана, мне нельзя отойти ни на шаг! Я как на цепи! – Мелкая, не вешай лапшу на уши! Лучше расскажи о своëм поведении, про свои шуточки в море. – Я не собираюсь сейчас разбираться в ваших делах, но скажу пару вещей. Маринетт, слушайся Адриана. Может тебе и через полгода восемнадцать, но пока что он отвечает за тебя. Адриан, не будь с ней слишком жëстким, помягче, пожалуйста. И не забывай, о чëм я тебя просил в аэропорту. – Да, я помню. – О чëм вы там ещë говорили? Договорив по телефону, Адриан и Маринетт продолжили собираться, после чего пошли на завтрак. Девушка взяла себе блины с кленовым сиропом, а Адриан набрал всего и побольше, как за троих. Брюнетка постоянно смотрела куда-то в окно и размышляла о своëм, в то время как блондин наслаждался аппетитной едой. Больше его ничего не беспокоило. – Ад... я бы хотела немного поговорить с тобой. Не мог бы ты меня перестать контролировать или хотя бы немного меньше? – Не могу. Мне Феликс сказал следить за тобой. – Но он ещë сказал быть помягче со мной. – Маринетт, пойми, пожалуйста. Если с тобой что-то случится, то Феликс лишит меня всего, чего можно и нельзя. Он отпустил свою приëмную родственницу в другую страну с человеком, которого плохо знает. А если ты потеряешься, тебя кто-то подцепит? Мне и самому страшно за тебя, к тому же ты привлекательна и сексуальна. А теперь ешь! – выдал блондин и продолжил приëм еды, а девушка ещë больше задумалась. Первым закончил приëм пищи Адриан, он внимательно смотрел на Маринетт, щëки которой уже залились румянцем. Дюпен-Чен остановилась, ей неудобно делать что-то под пристальным вниманием. Ещë со средней школы она помнит, как учитель химии стоял рядом с ней и наблюдал за записями во время проверочных. Сосредоточиться никак нельзя было. – Чего остановилась? Ты и так мелкая, так ешь, а то ветром унесёт. – Как я могу кушать, когда здесь есть зрители? – Нашла из-за чего беспокоиться. Я вот думаю, мы ж не будем ходить каждый день на пляж, надо разнообразить отдых. Предлагаю посетить храмы и аквапарк. Согласна? Маринетт молча кивнула и продолжила завтракать. Адриан искал в телефоне какие-нибудь интересные места для посещения, после чего объявил девушке, что завтра они посетят пару храмов, а через 3 дня аквапарк. День прошëл обыкновенно, а вечер герои провели в уютном кафе, где играла живая музыка. Адриан внимательно следил за Маринетт, дабы не потерять еë. Как и решили, они отправились в храмы на следующий день. Адриан заранее позаботился о поездке, хоть она и не предназначалась далеко. Сумка была собрана с вечера, в ней было всë необходимое: вода, крем, салфетки, полотенце. Маринетт же собрала только себя. – Приличнее оденься, плечи не должны быть голыми, а колени открытыми. Тебя не пустят в храм в таком виде. – Ладно, я надену футболку, но у меня нет такой длинной юбки, а в джинсах жарко. – Надевай футболку, с юбкой придумаем что-то на месте. – решил Адриан. Мари взяла футболку и собралась идти в ванную, чтобы переодеться, но Агрест остановил еë, взяв за запястье. – Кого ты стесняешься, переодевайся тут. Дюпен-Чен пришлось остаться по приказу раздражающего своим взглядом «папочки», который не мог отвести глаза ни на миг. Конечно девушка попросила парня не пялиться, однако Агрест не слышал еë. Герои отправились в святые места Паттайи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.