ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:
Герои отправились по святым местам города. По плану было две остановки. Первый храм пришлось искать долго, ещë подниматься на него в жару, но это того стоило, ведь с вершины открывались красочные виды и просторы, вдалеке было море. Во втором храме парень и девушка провели больше времени, ведь на месте продавалось множество сувениров, можно было прочитать множество предсказаний. Маринетт сунула в ящик денежку, взяла стакан с палочками, села на колени перед статуей Будды и начала трясти стакан. Выпала палочка с номером «3». На большой доске, на разных языках были написаны значения. – Хотел бы я быть статуей Будды, чтобы ты передо мной сидела на коленях. – Ну и мечтай! – Возьму и осуществлю свою потребность. –Всë, не отвлекай! «Число 3. Следите за собой. Ничто не должно Вас разрушать, мешать Вашей жизни. Стройте еë так, как сами считаете нужным, не слушайте других». Ничего не понятно. – Давай я тогда попробую, Маринетт. Адриан повторил все действия, ему выпала палочка с другим числом, а именно «8». – «Будьте внимательны и гуманны, не теряйте тех, кто сейчас рядом с Вами, ведь эти люди, скорее всего, навсегда с Вами останутся, Вы в ответе за них». – Обо мне что ли? – Не знаю. Пойдëм дальше, дурында. – сказал Адриан, потрепав Маринетт за волосы, направляясь дальше. Брюнетка не собиралась отставать. Весь день прошëл за одно мгновение, от которого остались одни приятные воспоминания, не смотря на факт, что у Маринетт болели ноги. На ужин герои пошли рано, рано закончили приëм пищи. Спать не хотелось, гулять по городу тоже, ноги девушки так и не прошли, пришлось вернуться в номер отеля. – Лучше не носи каблуки первое время, я должен тебя вернуть Феликсу целой и невредимой. – Угу. Маринетт сидела на кровати, в то время как Адриан что-то искал в интернете. Отложив телефон на стол, парень сел рядом с Дюпен-Чен и начал трогать еë нежные ноги, узнавая в каких местах они болят, а в каких нет. – Ай! Здесь болят... – Я схожу в аптеку и куплю тебе что-нибудь. Не скучай. – заявил блондин и поцеловал девушку в щеку, после чего ушëл за специальным средством. Маринетт, покрасневшая от поцелуя, неподвижно лежала на кровати и всë время думала об Адриане, о чувствах к нему, о том, при каких обстоятельствах она оказалась тут. Еë мысли прервал звонок телефона. Это был Агрест. – Я купил тебе мазь. Надень что-то на плоской подошве и спустись на лифте на четвëртый этаж, отсюда с крыши звëзды необыкновенно видно. За минуту Маринетт собралась, ей надо было лишь немного подкрасить ресницы, губы и запереть номер. Вещей с собой не было, даже телефон остался на кровати. В назначенном месте парень ждал девушку, в его руке был небольшой пакет, в котором, видимо, был препарат. – Да, звëзды действительно красочны. Спасибо, что позвонил. – Я не мог не позвонить. Смотреть на звëзды куда приятнее с любимой девушкой. – Адриан обнял Маринетт сзади, сложив свои руки на тонкой талии. – Ты прекрасно пахнешь... – Адриан... – пульс девушки в разы увеличился, в голове словно туман был. Агрест развернул Дюпен-Чен к себе лицом, девушке было неудобно смотреть в лицо парню, внутри всë сжалось. Блондин понимал девушку, решил самостоятельно продолжить дальнейшие действия, а именно начал целовать и кусать губы, накрашенные матовой помадой красного оттенка. Вскоре язык блондина вошëл в заветный рот девушки, начал исследовать его. Маринетт пыталась как-то отвечать взаимностью: руками обвила шею парня, пыталась сплести своей язык с его языком, получалось не очень, ведь опыта не было ранее. – Пойдëм, в номере продолжим. – первым оторвался блондин. Потянув девушку за руку, он повëл еë в сторону лифта. В закрытой кабинке Адриан сдерживался, ведь желание трогать, целовать Мари выросло в разы. Первым делом в номере, Маринетт присела на кровать и попросила дать ей мазь. Адриан же заявил, что он сам будет лечить девушку. Пока Агрест растирал средством ноги, в номере повисла тишина, пока рука Дюпен-Чен не достала из пакета какую-то упаковку незнакомых лекарств. – Адриан, это что...? – Противозачаточные для, девушек, отзывы вроде хорошие. После этого факта Маринетт замерла, оставаясь в состоянии шока, ведь она прекрасна понимала, что таблетки эти для неë. Адриан уже растëл всю мазь, но ему нравилось притворяться и просто гладить бëдра девушки. – Ну, думаю, так далеко не надо гладить... – Я ещë немного и закончу. Кстати, чего ты так испугалась этих таблеток? – Я... да просто не ожидала их видеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.