ID работы: 9251811

Его сеньорита

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Примечания:
Адриан нежно растирал мазь и с удовольствием гладил нежную кожу ног. Такое занятие блондину явно приносило удовольствие и, возможно, удовлетворение. Маринетт всегда ухаживала за своим телом, пользовалась различными средствами, дабы еë кожа была чистой и бархатной. Сейчас же девушка сидела в ступоре, ожидая чего-то дальше и смотря в пустоту. – Я закончил. Всë в порядке? – Да, всë отлично... Агрест встал и направился в ванную, где смыл остатки лекарственного средства с рук. На этом он не хотел прекращать трогать девушку, для парня это было лишь начало предстоящего вечера. Дюпен-Чен за это время не сдвинулась с места. Она не понимала и боялась представить, что будет дальше, а может, блондин просто решил подшутить? Чего ожидать, или стоит сразу лечь спать? Но Адриану было не до шуток, когда он вышел с чистыми руками. – Ну, ты чего так испугалась. – придвинулся Адриан и приобнял за тонкую талию девушку. Агрест наслаждался талией девушки: тонкая и светлая, руки всегда тянулись к ней. Мари была против, попытка убрать руку блондина не изменила что-либо. – Убери руку, пожалуйста, и таблетки заодно. – Так тебя напугали таблетки? Ну а как иначе, тебе же ни к чему в 17 беременность. – Ты планируешь ночью заняться тем...? – сглотнув, еле выдавила из себя Маринетт. Как бы ей не хотелось задавать этот вопрос напрямую, пришлось. – Ты против? – Не думаю, что уже готова. – И когда же поймëшь? Тебе 17, а уже скоро 18. Маринетт молчала, не зная, что отвечать. Девушка понимала, что ещë стесняется Адриана, а тем более заниматься с ним сексом, но и в то же время ей хотелось узнать его ближе. Рука блондина полезла под чëрную юбку-тенниску, а другая рука держала затылок, медленно притягивая лица друг к другу. Маринетт не стала сопротивляться, ей нравилось проявление внимания парня к ней. Когда губы партнеров должны были соприконснуться, девушка задала вопрос: – Ты ведь хочешь этого сейчас, Адриан..? – Да, я хочу тебя. Столь приятный момент прервал звонок на телефон Маринетт. Это был Феликс. Девушке пришлось встать с кровати и взять трубку, дабы не беспокоить дядю. Адриан был в ярости от звонка, прервавшего планы блондина на Маринетт. – Маринетт, у тебя всë в порядке? – Феликс расспрашивал долго, подробно, ведь волновался за Маринетт. Ему понятно было, что Адриан на многое способен, в том числе на действия, особенно когда рядом с ним девушка чуть моложе его самого, ухоженная, скромная, свободная. – У меня? Да, всë прекрасно. – А Агрест где? Чем занимается? – Адриан на кровати лежит, смотрит в телефон. – У тебя там всë в порядке? – Да.. да.. – На завтра какие планы? – Думаю, на пляж пойдëм. А у тебя как дела с рабо... – Маринетт, куда презервативы мои забрала?! – выкрикнул Адриан в надежде, что его услышит Феликс. Парню с самого начала этот телефонный разговор был не в счастье, ему прервали такой желанный момент, о котором раньше Адриан мог лишь мечтать в своих пошлых фантазиях. Он бы не успокоился, если бы не ввязался бы в разговор. – Чего там ему надо..? – Адриану..? П... полотенце искал! – Он голым что ли ходит? – Нет, только идëм, то есть идëт в душ. – Я вас обоих понял, Маринетт. На этом закончим диалог, но будьте аккуратнее, оба. – Да-да, я поняла. Положив гаджет на письменный стол, брюнетка направилась к Адриану выяснять причины его «случайных» выкриков и желаний. Узнать у Адриана что-то и так непросто, он редко, что скажет, а тут о своих желаниях, но сегодня было исключение. – Я хочу тебя. Несмотря на очевидный ответ, Маринетт опять же не знала, что отвечать, поэтому просто сидела рядом, играясь с пальцами своих рук. Неожиданно, Адриан толкнул девушку на кровать и навалился сверху, не давая ей ни единой возможности выбраться. Испуганными глазами Маринетт видела во взгляде Адриана его желание, понимая, что дальше будет. Раздумья прервал Агрест, губы которого впились в пухлые губы девушки. Их языки сплетались, а рука Адриана начала расстëгивать ширинку своих шорт. Разум Дюпен-Чен словно опьянел, она мало что понимала, но расстëгивающуюся молнию на джинсовых шортах было чëтко слышно. Маринетт пришлось отстраниться и завершить поцелуй, услышав звук, и схватить Адриана за руку. Девушка боялась чего-то, а чего – ей бы самой понять. – Не волнуйся, милая, я помню обо всëм. – попытался успокоить Адриан, доставая презерватив из кармана шорт. Блондин тут же раскатал средство контрацепции по своему органу, как только открыл упаковку. Дюпен-Чен продолжала смотреть на Агреста запуганными глазами, ожидая дальнейших действий, а иногда поглядывала на член своего партнëра. Это был первый раз Маринетт, но тем не менее орган Адриана казался огромным. –Давай, ножки пошире и проще будет. – приговорил Адриан, задрав юбку Маринетт, предварительно сняв с девушки нижнее бельë и кинув в дальний угол номера. Девушка лишь выполняла указания, иногда издавая тихие стоны. И вот, всë готово. Парень аккуратно трëтся краем своего стебля о бутон девушки. Спустя минуты две он начал входить и выходить, с каждым разом вставляя всë дальше. На всю комнату раздавались звоны, и порой вскрики Маринетт, приносящие дополнительное удовольствие Адриану. Девушка ощущала жгучую боль внизу живота. Казалось, ещë немного, и он порвëт еë. По нежной женской щеке потекла одна слеза, упавшая на кровать. Блондин продолжал входить и выходить из девушки, пока не дошëл до пика. На постельное бельë белого цвета упала пара капель девственной крови. Со временем и Маринетт стала получать удовольствие от их развлечения, а боль отошла на второй план. Спустя минут двадцать они закончили. Девушка тут же упала на кровать и уснула, при этом под нос она благодарила Агреста и говорила, как любит его. Адриану нравилось наблюдать за полуголой спящей девушкой. Одевшись, парень спустился на лифте на 2 этаж отеля покурить, ведь за курение в номере предусмотрен штраф. Блондин мог бы его оплатить, но не хотелось портить отношение с администрацией отеля. Вернувшись, он снял футболку, переодел шорты и лëг рядом спать. Ближе к полудню телефон Маринетт разрывался от звонков. Феликс до последнего хотел дозвониться до Маринетт. Прошло около десяти пропущенных, как Адриан взял трубку. – Здравствуй, Феликс. Чего-то хотел? – Адриан?! Не ожидал тебя услышать. Где Маринетт? – Спит. – В двенадцать дня? А ночью чем занималась? – У нас было, и это прекрасно, как вспомню. . . – Идиот ты, Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.