ID работы: 9251910

Вишневый сад

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 79 В сборник Скачать

Когда все летит к черту

Настройки текста
Чувственные стоны разносятся по всей комнате и смешиваются с тяжелыми каплями дождя, что разбиваются о стекло с самого утра. Девушка ритмично двигается на парне, а каждый шлепок отдаётся в голове громким эхом. Глаза розоволосой закрыты, она стонет вновь, когда её партнёр ласкает грудь, оставляет миллиметровые укусы на шее. Сакуре кажется, что ещё никогда она не ощущала себя так хорошо, как сейчас, ее дыхание сбивается, она слышит своё имя и открывает глаза, замирая в ужасе. Девушка больше не может беспечно двигаться, а парень находится в недоумении. — В чем дело, Сакура? — Ч…что происходит? — Эй, о чем ты? Расслабься и продолжай, — парень нахально улыбается и притягивает девушку к себе, вовлекая в страстный, почти больной поцелуй, который оставляет на губах капельки крови. — Сасори-сан… — Харуно стонет, потому что ей до невозможности приятно, она чувствует его каждой клеточкой тела, дыхание вновь начинает сбиваться, когда тонкие длинные пальцы касаются её сосков. — Ты — высшая степень искусства, Сакура. Ты невероятно красива и нежна, словно лепесток дерева, в честь которого названа, — руки преподавателя грубо сжимают ягодицы, от чего Сакура вскрикивает, — Никаких «сан», для тебя — Сасори. Девушка чувствует, что теряет контроль, глаза закатываются от блаженной истомы, пока губы целуют молочную шею до синих пятен. Сакура понимает, что почти на пике — ещё немного и она растает, но когда Сасори ускоряет движение и она понимает, что остались считанные секунды, открывается дверь. На девушку с болью в глазах смотрит Итачи Учиха.

***

Сакура со скучающим видом наблюдала за старым преподавателем, который объяснял формулы, оставляя жирные следы мела на идеально вымытой доске. Смартфон слегка звякнул: пришло сообщение от Итачи. От кого: Итачи У. Кому: Сакура Х. Как ты могла, Сакура? Девушка тяжело вздохнула. Она прекрасно понимала, о чем он, но по-другому поступить не могла, поэтому просто сбежала от разговора с любимым. От кого: Сакура Х. Кому: Итачи У. Прости, я хотела сказать… От кого: Итачи У. Кому: Сакура Х. Это просто, мать его, возмутительно. Какого черта ты привела это существо в квартиру? От кого: Сакура Х. Кому: Итачи У. Прости, я не могла иначе. Он так жалобно мяукал возле двери, уверена, вы подружились… Оповещение о негодовании Итачи было явным доказательством того, что дружить с найденным у подъезда пушистым котёнком он явно не собирается. Сакура лишь усмехнулась, прекрасно понимая, что выхода у Итачи все равно нет и не будет. Через час ей предстояло встретиться с Сасори, но после сегодняшнего сна видеть преподавателя ей не хотелось. Девушка проснулась в холодном поту, убежденная, что Сасори-сан стал занимать слишком много места в ее жизни. Посмотрев на лежащего рядом Итачи, который мирно посапывал, не думая ни о чем плохом, девушка устало вздохнула и прижалась к парню поближе. Учиха улыбнулся сквозь сон, нежно обнимая Сакуру. Сейчас он вряд-ли походил на того, кто убивает по десять человек за месяц. Чёрные, как смоль, волосы разметались по подушке, полуулыбка обезоруживала и влекла девушку, которая в открытую любовалась красавцем парнем. Да, что уж говорить, она любила его всем сердцем. Любила Итачи, а тянуло её к Сасори, до чего докатилась, что он уже снится ночами, да ещё и с такими непристойными сценами. Харуно повернулась на другой бок и задумалась. Сасори привлекал её своим спокойствием, за которым скрывалось что-то иное… Он заинтересовал ее ещё тогда, когда спас от Тсукури. Холодная расчетливость, вежливость до мозга костей, кукольная безэмоциональность, но способность чувствовать глубже, чем кто-либо. Чувствовать с первого взгляда, понимать и быть достаточно умным для того, чтобы не давать этим чувствам волю. Акасуна не зря был всеобщим кумиром и любимцем. Неприступный и строгий, холодный и грозный, но в этой строгости было что-то такое, что заводило с первой минуты. Представлять, как преподаватель грубо расправляется с одеждой, скидывает ее с женского тела и любуется им, словно настоящим творением искусства — было не в первой для доброй половины девушек универа. Ситуацию усугубляло ещё и то, что Сасори не был бабником, это было очевидно, а значит та, которой он достанется, будет счастлива с ним всю жизнь. Сакура улыбнулась и подумала о том, что Сасори и на метр не подпускал к себе ни одной студентки. Девушка успела выучить его за такой короткий срок, поэтому была почти уверена в том, что Акасуна никогда не станет встречаться со студентками, даже если все они будут полностью подходить ему по характеру и внешности. В этом весь Сасори.

***

— В общем-то все, — Сасори опустил голову, вздыхая и переводя дух от часовой болтовни, — Господи, это оказалось тяжелее, чем я думал. Сакура посмотрела на стопку файлов, лежащих перед ней и прикинула, сколько времени ей понадобится на изучение всего этого безобразия. Организаторы и правда решили «подложить свинью». Задания были полностью изменены и Сасори до сих пор негодовал по этому поводу. Преподаватель сел на своё место и схватил стаканчик из-под кофе, рассматривая этикетку кофейни, где он купил напиток. В голове парень тщательно прокручивал каждый момент, который он объяснял пару минут назад и думал о том, не забыл ли что-то ещё. — Сможете решить пару заданий? Прямо сейчас, — оливковые глаза посмотрели на девушку с надеждой, которая предполагала, что объяснения Сасори не прошли даром. — Да, я попробую, — Сакура уверенно взялась за транспортир, всматриваясь в задание под номером тридцать пять. — Отлично, — Акасуна улыбнулся и отпил кофе.

***

— Что ж ты сегодня такая неугомонная, м, — Дейдара схватил Ино и повалил её на диван. Девушка взвизгнула и принялась бить блондина кулаками по груди, от чего тот только скучающе вздохнул и завёл руки Ино за спину. — Что с тобой, м? Меркурий не в том поле что-ли? — Это у тебя скоро шары не в том поле будут, идиот! — девушка отчаянно дергалась, пытаясь вырваться из крепких рук преподавателя, который уселся верхом на женском теле. — Да че ты такая злая-то, — воскликнул Тсукури отпуская Ино. — Спроси у той брюнетки, с которой тебя видели вчера в ресторане! — Детка, я не понимаю, о чем ты говоришь, — похабная улыбка показалась на лице Тсукури, прежде чем он оказался на полу. Блондинка гневно уставилась на парня и села на диван, поправляя задравшуюся кофту. — Тебя видели с какой-то очередной… Скажи, сколько ты будешь трахать всех вокруг и видеться со мной? — Эй, малышка, послушай, — парень поднялся на ноги, поправляя спущенные на бедра джинсы, — Разве я обещал тебе красивую жизнь, прогулки под луной и четверых детей в большом особняке? Мы ничем друг-другу не обязаны, так почему я не должен видеться с кем-то только потому, что ты мне так сказала, м? — Тогда тебе придётся забыть меня к чёртовой матери, похотливый ты ублюдок! — Ино вскочила на ноги и подошла к Дею вплотную. Парень снисходительно уставился на блондинку, выражая полное безучастие по отношению к разыгравшемуся скандалу. — Ага, — он широко улыбнулся и грубо поцеловал Ино, которая тут же влепила парню смачную пощечину. — Как грубо, не находишь, мммм? — Ровно столько, сколько ты заслужил, — выплюнула блондинка и, выдернув свою руку из железной хватки парня, выбежала из квартиры. — Н-дааа, приятель, — Тсукури присвистнул, смотря на себя в зеркало, — Кажется, тебя снова кинули. Какая-то чертова блондинка решила, что играет лучше тебя, пора это исправлять. В трубке смартфона раздались длинные гудки. — Я слушаю, — приятный голос девушки на проводе заставил Тсукури улыбнуться. — Миледа, как насчет выпить вина? А может чего покрепче? Девушка оглушительно рассмеялась, отвечая на предложение твердым согласием, чем несказанно обрадовала блондина. Если эта сучка думает, что ей удалось его выиграть, то она очень сильно ошибается.

***

— Кажется, у меня получилось, — Сакура неуверенно протянула Сасори листы с решением. — Секунду… — парень внимательно посмотрел на решения, затем подошёл к Сакуре и нагнулся к её лицу, — Смотрите, все хорошо, но вот здесь немножко искривлена линия. Я мог бы закрыть глаза, но, боюсь, организаторы снимут баллы. Я уверен, что вы мялись на этом моменте, здесь нужно быть чуточку осмотрительнее. Видите, ваша линия от подбородка до уха, — Сасори провёл по лицу Сакуры указательным пальцем, вызывая толпу мурашек на поверхности кожи студентки, — Здесь немножко искривлено, не спорю, но всё-таки не так, как у вас. Когда вы беспокоитесь из-за линий и не знаете, как поступить, трогайте себя, чтобы найти решение. Девушка повернула голову и посмотрела на Сасори, который все ещё не отвёл от неё лица. Большие оливковые глаза, которые меняли оттенок и могли стать цвета темного дерева, пушистые кукольные ресницы. Чересчур нежные губы… Таких губ не бывает у парней, это просто преступление… Сакура сглотнула и вновь посмотрела в глаза Сасори. Парень чуть нахмурился, думая о чём-то своём, и почти в ту же минуту в его голове пронеслось: «К черту». Замедленная съемка. Девушка, словно в фокусе, видит каждую ресницу Сасори, расширенные зрачки и крапинки внутри радужки. Алый закат освещает аудиторию, а куклы на полках почтительно замирают в реверансах. Знакомый запах вишни полностью поглощают парня, сквозняк колышет лепестки ветки сакуры в тонкой хрустальной вазе — подарок бабушки Чиё и небольшое напоминание о ней. Кажется, что часы замирают, Сакура клянётся, она замечает и видит все, она чувствует атмосферу каждой клеткой. Харуно также чувствует невероятно мягкие и нежные губы преподавателя на своих. Это все неправильно, так быть не должно, ситуация просто возмутительна… Но почему она не в силах оторваться от него не на секунду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.