ID работы: 9251910

Вишневый сад

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 79 В сборник Скачать

Таблетка от боли

Настройки текста
Дождливый вечер был виною темной комнаты, куда свет не заглядывал с самого утра. Настенные часы из стекла бодро отбивали марш в такт дождю, словно не замечая, что звуки слишком громкие для сложившейся ситуации. Несмотря на это, бой часов не заканчивался, механизм и не думал останавливаться, а погода, как назло, усиливала ливень. На столе скопилось куча стаканов с недопитой водой, казалось, места для новой емкости уже нет. Тонкая рука девушки все же попыталась поставить кружку, но попытка не увенчалась успехом и керамика с треском разлетелась об пол. Сакура вздрогнула и посмотрела на осколки. Такой же разбитой и никому ненужной она ощущала себя уже несколько дней после похорон Итачи. Честно говоря, она не помнила почти ничего из-за успокоительного, которое ей благополучно вкололи по наводке Ино. Сакура была как сомнамбула на протяжении всего процесса, плохо различала лица, но четко видела знакомые морщинки, темные, опущенные ресницы, что лежали тенями на бледных впалых щеках. Когда закрывали крышку гроба, Сакура дернулась лишь на секунду, протягивая руку в сторону свежей ямы, но крепкие объятия делового партнёра Итачи — Суйгецу, удержали девушку. — Итачи, — словно во сне прошептала Харуно, на что парень ещё сильнее прижал Сакуру, которую не знал до сегодняшнего дня. — Уверен, ему будет там хорошо, — проговорил Хозуки, со скорбью смотря на небо. Сакура сжалась и крепко зажмурилась, стараясь не вслушиваться в рыдания Микото. Фугаку обнимал жену за плечи, в то время, как прилетевший с другой страны Саске, стоял в стороне и сжимал кулаки. Он, к слову, так и не успел попрощаться с братом, и это угнетало его, жизнь перевернулась, прошлого больше не вернуть. Когда похоронная процессия завершилась, Сакура медленно направилась в сторону выхода с кладбища. То и дело спотыкаясь, она не заметила, как ее нагнал платиновый блондин, который развернул девушку к себе и вызвался довезти ее до квартиры. Сакура непонимающе посмотрела куда-то в пространство, но слабо кивнула и парень повёл ее к своему серебристому японцу. — Сакура, я бы хотел попросить вас принять мои соболезнования, наверное, Итачи занимал серьезное место в вашей жизни. — Он… Он и сейчас занимает, — прошептала девушка, глядя куда-то в сторону. Суйгецу вздохнул и вырулил на проспект, где жила Сакура. — Может быть, кофе? — спросил парень, но Харуно отрицательно покачала головой и вышла из машины. Девушка проследовала к квартире, совершенно забыв о лифте, и, не сразу попав в замочную скважину, зашла в квартиру. — Почему? — Сакура посмотрела в пустоту темных коридоров и сползла по двери, приземляясь на пол, — Итачи? Почему? Слёзы текли по щекам, оставляя солёные дорожки. Успокоительное потеряло действие, эмоции Сакуры вновь вернулись на положенное место. В глубине сердца что-то заныло, девушка вскочила и забежала в их с Итачи спальню. Множество фотографий в рамках, которые стояли на столике, висели на стене, словно издевались над Сакурой. На фото они с Итачи были счастливы и смотрели в объектив с улыбкой на лицах, а сейчас Сакура была одна, Итачи больше нет. Осознав это, девушка закричала, обнимая себя руками. Захлебываясь слезами, Сакура упала на пол, сворачиваясь в клубок бессилия, запуская руки в волосы… Она не сразу поняла, что кто-то зашёл в квартиру и начал упорно тормошить ее за плечи. Сквозь слёзы девушка увидела знакомые блондинистые волосы и грустный взгляд подруги Ино. — Уходи, Ино, пожалуйста! — девушка кричала, отбиваясь руками от лучшей подруги, но блондинка упорно стояла на своём. — Сакура, вставай же! Прекрати, прошу тебя! Выпей это… Через силу Ино заставила Сакуру выпить новую таблетку успокоительного, после чего благополучно уложила на кровать, и пробыла с ней до тех пор, пока девушка не уснула. Проснувшись, Сакура нашла на столе пачку таблеток и записку. Ино писала, что таблетки помогут забыться, пить их нужно каждые три раза в день. Харуно не предполагала, что таблетки понадобятся гораздо чаще, нежели она думала. Спустя несколько дней, пачка, которой должно было хватит на две недели, оказалось пустой. Сакура в спешке купила ещё одну…и ещё. Девушка пила таблетку за таблеткой каждое пробуждение, погружаясь в сон вновь. Бывало такое, что организм не мог спать. В такие минуты девушка ненавидела свою жизнь и смотрела в потолок, не отрывая от выбеленной поверхности стеклянных глаз. Родители упорно пытались дозвониться до дочери, Сакура практически никогда не отвечала просто потому, что спала. Розоволосую мало волновало, что происходило в универе, а об олимпиаде девушка благополучно забыла, пропустила мероприятие, не задумываясь о том, кого отправили вместо неё. Погода опять не радовала, как и все, что окружало Сакуру. Раздался раскат грома, молния озарила комнату, девушка сжалась. Обычно, в такую погоду рядом всегда был Итачи… Сакура вздохнул, взяв со стула рубашку парня, которая хранила его запах, прижала к себе и свернулась калачиком на кровати. — Пожалуй, нужно увеличить дозу до двух таблеток за раз, — прошептала Сакура и тихо заплакала в подушку.

***

Сасори сидел на паре, когда в аудиторию вошёл лучший друг. Парень был доволен, на щеках играл румянец. Процесс реабилитации и долгожданный выход на работу не могли не радовать Тсукури. Кивнув студентам, которые начали вставать в приветственном жесте, Дейдара подошёл к Сасори и широко улыбнулся. — Пришёл сорвать занятие? — прошептал Акасуна, наблюдая за студентами, которые писали контрольную работу. — Никак нет, мой занудный друг, — рассмеялся Тсукури и продолжил, — На самом деле, я с деловым предложением. Как насчёт сходить в клуб сегодня вечером? Один очень хороший приятель пригласил меня на закрытую тусовку, что-то подсказывает, что там нас ждёт много цыпочек, мм? — А как же Яманака? — ухмыльнулся Сасори, на что получил недовольный вздох. — Я не знаю, где она пропадает последнее время, да и я ничем не обязан ей, мм. — Хм, думаю, идея неплохая… — Черт! Что я слышу, Акасуна даже не стал сопротивляться! — взмахнул руками блондин и тут же увернулся от удара. — Не делай из меня ханжу, придурок, я просто устал. — Не устраивайте цирк, пожалуйста! — в аудиторию вошла директор университета, которая строгим взглядом окатила парней, но тут же улыбнулась, — Что вы забыли здесь вдвоём? Тсукури, насколько я помню, у тебя совсем другая пара сейчас, твои студенты скучают? — Цунаде-сан, мои студенты меня доконали, клянусь! — поднял руки Дейдара, как бы показывая, что сдаётся. — А ты, не буду скрывать, доконал меня, Дей. Не так уж и давно пришёл с больничного, а уже доставляешь массу проблем, ещё и Акасуна мешаешь, — грозно проговорила Цунаде, оглядывая аудиторию и испуганных студентов, — Чего уставились? А ну, за работу! Я слежу за тобой, Тсукури! — с этим словами женщина вышла. — Ммм, что я ей сделал? — прошептал Дей, почесывая макушку. — Черт её знает, Дей, — ответил друг и обратился к студентам, — У вас осталось пять минут!

***

— Ты… Вау, чееерт, Акасуна! — прошипел Дей, заходя в комнату друга. — Тебе не кажется, что слишком много междометий? — усмехнулся Сасори, рассматривая себя в зеркало. — Чувак, ну это просто… Охренеть! Сасори ещё раз бросил взгляд в зеркало. Парень надел узкие чёрные джинсы, оголяющие щиколотки и чёрную футболку с рисунком, которая идеально сочеталась со штанами. В цвет футболки Акасуна подобрал прогулочные туфли, захватив цветную персиковую рубашку с коротким рукавом. (https://pin.it/4DcRUjV) — Вроде ничего особенного… — Да ты прикалываешься, если студентки, которые привыкли смотреть на тебя в пиджаках и брюках, увидят тебя в таком образе, у них снесет крышу! — Да ладно тебе, ты и сам ничего, — улыбнулся Сасори, рассматривая наряд Дея. Блондин ограничился бойфрендами и чёрной футболкой. Благодаря тонкой ткани, рельефы живота парня просвечивали, подчеркивая мускулистость Тсукури. Белые кеды с черными брендовыми логотипами дополняли образ, Дей выглядел великолепно. (https://pin.it/235wpxU) — К закрытой тусовке готовы! — довольно прокричал Тсукури и направился к выходу из квартиры. Сасори оглядел комнату и, подхватив ключи от машины, пошёл за другом. Вечер обещал быть невероятно интересным.

***

В клубе гремела музыка. Дей с довольной улыбкой рассматривал яркие блики, цвет которых усилился, благодаря таблетке — презенту от того самого приятеля. — Черт, Хидан, это охрененно, ммм… — А ты как думал, — усмехнулся парень, наблюдая за Сасори, который потягивал текилу, — Он всегда такой? — Какой? — Печальный? Задумчивый? — Это же Сасоооори. Человек искусства, ммм…– мечтательно проговорил Дейдара, смотря в потолок, где плясали огни прожекторов. — Значит мы с ним похожи, ведь я тоже человек искусства. Человек химии, — громко рассмеялся Хидан. — Химии…это точно, — присоединился к нему Дей. — О господи!!! Это же Сасори-сан!!! — Быть не может! — Да я говорю тебе, это он! Блондин лениво повернул голову в сторону девушек, которые стояли недалеко от Сасори. В одной из них он узнал темноволосую Хинату, студентку параллельной группы Харуно и Яманака. Ее спутница походила на Тен-Тен, которую редко заметишь в подобных заведениях. — Хидан, что эта малышня здесь забыла? — А, это… Хината здесь потому, что ее отец некогда спонсировал начало строительства этого клуба. Я тогда был на мели, а половину средств нужно было собрать, вот я и обратился к Хьюга. С тех пор я уже давно вернул долг, но Хината иногда все равно приходит сюда, ну и девушка ее брата тоже всегда с ней. — Интересное положеньице, — проговорил Дей и махнул рукой девушкам, которые тут же покраснели и скрылись в толпе, — Ненавижу скромниц… — А как тебе вон та? — едва заметно улыбнулся Хидан, указывая рукой на длинноволосую блондинку, которая кружилась в танце на площадке с бледнолицым брюнетом. — Черт, они сговорились что-ли сегодня, — прошипел Дей, — Какого черта все мои студенты собрались на закрытой вечеринке? — Ну, возможно, это потому, что их родители важные шишки? Им ничего не стоит пробраться сюда, если их родители имеют важное место в этом городе, — ухмыльнулся Хидан, отпивая виски, — Допустим, вон тот брюнет, который лапает голубоглазую крошку, сын владельца японского автопарка. Сама блондинка — дочь наших спонсоров, которые сделали это мероприятие. Мы все тесно связаны друг с другом, независимо от возраста. В мире происходит анархия, город стоит на ушах после смерти старшего сына Учиха. — Чего? — подал голос Сасори, который собирался выпить уже шестой шот текилы. — А вы не знали? Учиха Итачи. Его застрелили около десяти дней назад с вертолетной площадки. Застали врасплох прямо в его же кабинете, — проговорил парень. — Ого, — Дей посмотрел на Акасуна, который покачал головой и продолжил пить. — Жаль его девушку. Сакура Харуно… Она же в вашем университете учится? — Да, но ее нет уже неделю, сказали, что она заболела. — Эх, если бы душевную боль можно было вылечить как болезнь, — усмехнулся Хидан и закинул на язык ещё одну маленькую таблетку. Чьи-то руки легли на плечи Сасори, когда он осознал, что выпил достаточно, чтобы понять, что здесь можно развлечься. Парень развернулся и увидел черноволосую девушку с большими зелёными глазами. Девушка улыбалась, облизывая губы, всматриваясь в оливковые глаза парня. — Ты такой красивый…– прошептала она на ухо Сасори. — Ты тоже ничего, — усмехнулся парень, схватив ее за руку и потащил в сторону туалета. — Куда это они? — рассмеялся Хидан, смотря на Тсукури. — Сасори неплох и в другом искусстве, парень, — заржал Дейдара и уверенно направился к блондинке, которая чуть ли не стонала рядом с темноволосым парнем. — Не помешал, мм? — ухмыльнулся он, глядя в растерянные голубые глаза. — Помешали, — прошипел Сай за спиной у Яманака. — Я старался, — засмеялся Дей, но тут же стал серьёзным, — Шёл бы ты нахрен отсюда. — Чего? — Что слышал. Иначе твои родители узнают о том, что ты шантажируешь школьниц с помощью грязных фото. Ты ведь тоже знаешь об этом, малышка? — улыбнулся Дейдара, обращаясь к Ино. — Это низко…– прошипела она, глядя в лицо преподавателю. — Да ладно? Серьезно? Низко — это убегать от своей девушки, почуяв опасность для задницы, — улыбнулся Тсукури, притягивая к себе Ино и покрывая ее шею поцелуями.

***

— Чем мы займёмся? — улыбнулась черноволосая, на что парень грубо развернул ее к стене туалета. — А ты как думаешь, — проговорил он, расстёгивая ширинку. — Какой ты грубый… — Уж какой есть, — ткань кружевных трусиков благополучно треснула в руке Сасори. — Черт, — раздался сдавленный писк, пока парень разрывал шуршащую упаковку презерватива. — Заткнись. Одно движение и парень входит в девушку во всю длину. Раздаются стоны, как бы эта шлюха не выделывалась, но Сасори знает, что она готова лопнуть от нарастающего наслаждения. Длинные пальцы покоятся на пятой точке, парень уверенно ведёт пьяный цирк, а трясущиеся ноги партнёрши бьют крупной дрожью, она боится упасть. Акасуна ухмыляется: пока он не кончит, она не упадёт. Девица обессилено царапает ногтями по поверхности стены, Сасори готов засмеяться: «Такая слабачка». Минута, другая… Спустя сорок минут черноволосая падает на пол, сползая по стене. Акасуна швыряет презерватив в урну и тщательно моет руки с мылом. — Ты ненормальный… — шипит она ему в след. Парень поворачивается в сторону девушки и говорит: — Прости, я не привык любить мусор, — сказав это, Сасори уходит, хлопая дверью. Да, вечер определенно удался. Дейдара уже вовсю целуется с блондинкой, Акасуна улыбается, наблюдая за этой картиной и подходит к Хидану. — Долго же тебя не было, герой-любовник, — усмехается парень, глядя на Сасори. — Пришлось повозиться, — смеётся Акасуна. — Я тебя поздравляю, ты трахнул сестру одного из владельцев винного магазина. — Не интересует. — И правильно. Она та еще шлюха. Отец умер несколько лет назад, оставив винный магазин, который она благополучно промотала, вот и появляется здесь, благодаря его громкой фамилии. — А я смотрю ты всех здесь знаешь? — Абсолютно. Таблеточку? — Пожалуй, — усмехается Сасори. — Это мои парни, — смеётся Хидан, протягивая Акасуна лёгкую таблетку с известным всем веществом. Спустя полчаса Сасори видит девушку с ярко-розовыми волосами. Это точно не Сакура, но попробовать стоит. Парень не замечает, как она сама попадает в его объятья и целует. На протяжении часа Сасори сконцентрирован только на том, чтобы представить вместо запаха вишнёвого табака, знакомый запах Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.