ID работы: 9251910

Вишневый сад

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 79 В сборник Скачать

Дьявол во плоти

Настройки текста
Оливковые глаза медленно изучали потолок. Стоит ли говорить об адской головной боли? Сасори не помнил, как они с Тсукури добрались до дома, ведь машина благополучно стояла на парковке. — Чеееееерт, — просипел парень, поворачиваясь на бок. В комнату ворвался блондин, казалось, что он вовсе не чувствовал себя плохо. Сасори всегда завидовал этой его «особенности». Какой бы жёсткой не была вечеринка, Дейдара появлялся на утро счастливый, будто не он пил алкоголь литрами, заедая химией, которую сбагривали ребята, вроде Хидана. — Что? Болеешь, Акасуна? — Пошёл к черту, Дей… — Да ладно, я принёс тебе спасительную таблетку, уже через часа два будешь как новенький. — Где ты ее взял? — Как говорится, где взял, там уже нет, но тебе советую выпить, пока голова не разорвалась на куски. Химия — это не шутки, сам знаешь, мм, — мило улыбнулся Дейдара, потягиваясь после долгого сна. Сасори посмотрел на стакан воды, который стоял на тумбочке и медленно протянул руку к Тсукури, прикрыв один глаз. Почувствовав лёгкое прикосновение оболочки таблетки к ладони, Акасуна незамедлительно принял препарат, откинувшись на подушки. Дейдара вновь улыбнулся и проговорил: — Знаешь, ты устроил такой цирк сегодня в клубе, хорошо, что вся малышня универа успела разбежаться, поэтому о твоём поступке знают единицы, — блондин вздохнул, предаваясь воспоминаниям прошедшей ночи. — Что ты несёшь? — буркнул Сасори, состояние которого все ещё оставляло желать лучшего. — Эй, ты чуть человека не убил, Сасори! Я думал ты совсем свихнулся, кстати, так и было. Вообще-то я посовещался с Хиданом, он предположил, что это побочн… — Дей, о чем ты? — резко прервал друга Сасори, садясь на кровать. Внимательный взгляд красноволосого заставил Тсукури чертыхнуться, он терпеть не мог, когда его перебивали. — Девушка с розовыми волосами… Помнишь такую? — Не особо. — Прекрасно. Эта девушка одна из стриптизерш клуба Хидана, к слову, волосы у неё крашеные, сама натуральная блондинка, а глаза вообще карие… — Не интересует, — оборвал друга Сасори, на что Дейдара опять недовольно покосился в сторону обнаглевшего, по его мнению, парня, но продолжил рассказывать историю: — Тебя, может, и не интересует, вот только карие глаза от зелёных далеко, мм. — Причём здесь… — Слушай, — психанул Дейдара, — Меня достала эта хренотень, клянусь. Окей, мне ты не сознаешься, но может себе признаешься в нездоровой любви к Сакуре? Да-да, не удивляйся. Опять Сакура Харуно. Я закрывал глаза на все твои отрицания и признания симпатии. Мне, если честно, наплевать, это твоя жизнь. Однако, сегодня произошёл довольно интересный инцидент, ты чуть не задушил стриптизершу, в прямом смысле. Не спорю, что алкоголь и таблетки сделали свое дело, мм, но ты схватил эту куклу за шею и начал шипеть «Признайся мне, признайся, что я тебе нужен». Зрелище не для слабонервных, эта бедолага вся посинела, мы еле оторвали тебя от неё. — Причём здесь Сакура? — холодно спросил Акасуна, стараясь не думать о том, в кого он превращается и что с ним происходит. Анализировать своё текущее состояние парень не хотел, ведь запереть чувства внутри себя — было его лучшим и неоспоримым решением. По крайней мере, Сасори был уверен в этом на все сто процентов. — Сасори, я не дурак. Я знаю больше, гораздо больше, чем ты думаешь. Не ври себе, ничего хорошего из этого не выйдет, — ухмыльнулся Дейдара и вышел из комнаты, оставив Сасори одного. — Черт, — красноволосый прикрыл глаза, стараясь прислушиваться к своим чувствам. Вспомнить хотя бы часть вечера у него благополучно не получилось, а когда дело коснулось той розоволосой стриптизерши, то Сасори обнаружил, что даже не помнит ее лица. Прислушиваться к совету Дея парень благополучно не стал, думать о том, что Сакура ему не безразлична — не хотелось. Не прошло и двух месяцев с появления этой девчонки в институте, а все идет к черту. «Я потерял себя», — подумал Акасуна, вспоминая свою жизнь до прихода Харуно в вуз. Он не знает о ней ровным счётом ничего, не знает, какое мороженое она любит, как отдыхает… Знает только, что Сакура хорошо учится, быстро все схватывает и встречается с Итачи. Стоп. Итачи… Застрелили? Парень схватился за голову, вспоминая разговор в клубе: «– А вы не знали? Учиха Итачи. Его застрелили около пяти дней назад с вертолетной площадки. Застали врасплох прямо в его же кабинете». — Дейдара! — Сасори вскочил, отправляясь на кухню, где блондин увлечённо лепил силуэт девушки. — Чего? Ожил уже, мм? — Итачи Учиха…? — Верно, убили. Акасуна опустил глаза, рассматривая плитку. Значит, ему не приснилось, и это не игра пьяного разума. — Не хочешь сходить к Сакуре? — улыбнулся Дейдара, глядя в лицо другу. — Я там не нужен, — твёрдо ответил Сасори и тяжело вдохнул. — Когда ты перестанешь держать все в себе, Акасуна? — М? — оливковые глаза удивленно уставились на Тсукури. — Ты никогда ничего не рассказываешь. Все чувства прячешь на замок, ты можешь доверять мне, я же твой друг. — Со мной все в порядке, правда, — спокойно ответил Сасори и направился в свою комнату, на что Дейдара лишь фыркнул и пробормотал: –Придурок…

***

Ино зашла в привычную квартиру, чувствуя острый запах медикаментов. Вздохнув, девушка прошла в комнату Сакуры: розоволосая без движения смотрела в потолок. — Сакура? Ты жива? — блондинка обеспокоено подскочила к подруге, а затем облегченно выдохнула. — Ино, почему Итачи? — Сакура, хватит… прекрати себя убивать. Ты пьёшь слишком много успокоительного, тебе пора сокращать дозы. Розоволосая отвернулась к стенке, продемонстрировав Ино худую спину. Прошло не так много времени, чтобы забыться, да и вряд-ли такое вообще можно забыть, но девушка в прямом смысле убивала себя, делая это по собственному желанию. Яманака переживала за подругу, как никогда, но Сакура все больше закрывалась от неё и от внешнего мира. Ино предполагала, что в своих снах Сакура, наверняка, видит Итачи, поэтому она постоянно кормит себя успокоительными. На ее вопрос Сакура никогда ничего не отвечала, молча прикрывая глаза, поэтому блондинке ничего не оставалось, как догадываться об истинных причинах долговременного сна подруги. — Твоя мама беспокоится, Сакура. — Ага. — Сакура! — Что? — Итачи бы не одобрил… — Итачи больше нет, — твёрдо ответила девушка, накрываясь одеялом с головой. Блондинка устало потёрла виски. Раздался звонок смартфона: на экране высветилось имя преподавателя Тсукури. — Черт, Дейдара…чего тебе? — Как грубо, принцесса, мм. Какие планы на вечер? — Послать тебя нахрен. — С ума сошла, ты безума от меня! — Много о себе думаешь, идиот. Я занята, мне не до встреч с тобой. — Опять у своей подружки? Может хватит мешать ей видеться со своим мёртвым дружком во снах? — Ты совсем сдурел? Не говори так! — Ты не можешь запретить мне, красотка, мм. — Почему бы тебе не найти другую подружку, Дей? — Почему бы тебе не перестать любить меня? — послышался насмешливый холодный тон из трубки, на что Ино зло фыркнула. — Как же ты меня достал, иди к черту, Тсукури! — девушка сбросила вызов и посмотрела на Сакуру. Харуно крепко спала: это было слышно, несмотря на толстый слой одеяла. Блондинка подумала, что пора показать заносчивому Тсукури, что земля не вертится вокруг него. Парень стал невыносимым, думая, что каждый раз Ино будет бежать ему навстречу, но пора прекратить этот цирк. Яманака вздохнула и вышла из квартиры Сакуры, пришло время показать, чего она стоит.

***

–Ино! Мы заждались тебя, — улыбнулся Хидан, смотря в небесные глаза девушки. — Я рада видеть тебя, Хидан. Есть что-то интересное из новой коллекции? — Конечно, а для такой красотки я всегда найду что-то особое… — ухмыльнулся парень, рассматривая силуэт Ино. Девушка выглядела бесподобно: в чёрном облегающем платье с серебристыми бабочками и в крупных сетчатых колготках, на высоких каблуках, Ино, словно магнит, притягивала взгляды окружающих. Блондинка делала вид, что не замечает голодных мужчин, которые мечтали завладеть ее телом, поэтому продолжала разговаривать с Хиданом и ехидно улыбаться ему. — Я забыл представить тебе моего хорошего приятеля, Ходзуки Суйгецу. Кстати, он партнёр Итачи Учиха. Бывший деловой партнёр. Эй, Ходзуки! Иди сюда! Девушка посмотрела на платинового блондина, который приближался к стойке. Довольно милый, но не настолько, чтобы заинтересовать Яманака. — Познакомься, это цветок нашего клуба, Ино Яманака. Кстати, лучшая подруга… — Сакуры, — прервал Хидана Суйгецу, — Мы виделись на похоронах. — Странно, что я вас совершенно не помню, — проговорила Ино, — Наверное, это из-за того, что мне пришлось быстро отлучиться. Парень кивнул, после чего заказал крепкий коктейль, пока Ино открыто строила глазки Хидану: — Так, что ты там говорил про новую коллекцию? — Совсем забыл, малышка, — улыбнулся Хидан, отправляя зелёную таблетку в рот Яманака. — Отлично, не видел Сая? — Видел, но может пора присмотреться к более классным парням, нежели обращать внимание на этого придурка? — улыбнулся Хидан, толкая локтем Суйгецу, который, к слову, не обратил на это жест никакого внимания. — Хидан, не борщи, — хмыкнула Ино, направляясь в вип-зону, где обычно сидел Сай. Девушка не прогадала. Парень и правда находился там, чиркая наброски в своем блокноте. — Скрываешься от меня? — улыбнулась Ино, на что парень молча поднял глаза на блондинку и ухмыльнулся. — Ты пропадала неизвестно где, Ино. Выглядишь откровенно, — оглядывая наряд девушки проговорил Сай (https://pin.it/1lQ3opd). — С каких пор тебе не наплевать? — Я всего лишь отметил очевидное, — спокойно ответил Акаши, вырисовывая силуэты. — Когда ты перестанешь терроризировать малолеток, Сай? — Я не виноват, что они такие распущенные. — Ты занимаешься грязными делами. — Мне кажется, ты лезешь не в своё дело, Ино. Или твой дружок уже насел тебе на уши? — Что ещё скажешь, кретин? — разозлилась Ино. — Ты спишь с ним. — Не пори чепуху. — Это очевидно. — Да что ты вообще обо мне знаешь, Сай? — вскочила блондинка, гневно смотря на своего парня. — Ты всегда была такой вспыльчивой…– вздохнул Акаши, — Проспись, Ино, ты стала слишком много употреблять. — Какого хрена, Акаши? Я беру ровно одну таблетку, посещая этот чертов клуб два раза в неделю, я не делаю ничего противозаконного, в отличие от тебя. — Послушай, — Лицо Ино оказалось на уровне Сая, когда он резко наклонил ее на себя, — Разве тебя касается мое хобби? Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Каждый второй в клубе знает, что ты трахалась с Тсукури, разве ты имеешь право говорить мне хотя бы что-то после того, как я знаю правду? — Пошёл к черту, Сай, ты заигрался, — прорычала Ино, отталкивая руку парня. Выскочив из вип-зоны, Ино тяжело вздохнула. Перед глазами плясали яркие огни, но легче от этого не становилось, девушке нужно было отвлечься, но подходящей кандидатуры Ино пока не нашла. Проследовав к барной стойке, где уже вовсю веселился Хидан, девушка села на высокий стул, рассматривая парня поближе. — Что, ты, наконец, поняла, что этот безмозглый сопляк тебя не достоин? — Он сегодня не в себе, — попыталась защитить Сая Ино, но Хидан понял все с первой же секунды. — По-моему, он уже был не в себе, когда родился, не обижайся, малышка. — Заткнись, Хидан, — засмеялась Ино. — Почему ты не со мной, я бы сделал для тебя все. — Ты слишком старый для меня, Хидан. — Ты охренела? Я старше тебя на пять лет. — Мне кажется, этого достаточно, — блондинка засмеялась громче, когда Хидан закинул ее на плечо, шлепая по пятой точке: — Сейчас я покажу тебе, кто действительно старый, сучка! — Хидан, мм, уводишь моих дам? — знакомая насмешка в голосе Дея заставила глаза Ино расшириться. — Что ты здесь делаешь? — прошипела она, вскакивая на ноги. — Пришёл к своему приятелю, а что? Ты запрещаешь? — Рад видеть, Дей, ты все за тем же? — улыбнулся Хидан, прерывая гневную тираду Ино, — Где Сасори? — Парень ушёл в искусство с головой, — усмехнулся Дейдара, — Ему на ум пришла идея, реализует с самого утра, а я вот решил отвлечься, завтра у меня нет пар. Встретил старую знакомую, но она мне не рада, мм. — Пошёл к черту, урод! –Детка, — Дей резко прижал Ино к себе, проводя языком по ее верхней губе, — Я и есть тот самый черт, ты не знаешь, с кем связалась. — Да отвяжись же ты от меня! — А ну пойдём, — разозлился блондин, хватая девушку за запястья. Ино резко вскрикнула, на что парень промолчал и потащил ее в туалет. — Что происходит? — проговорит Суйгецу, опрокидывая бокал с коктейлем. — На каждую лошадь найдётся свой наездник, Суйгецу. Дей обуздает Ино. С ним она будет в надежных руках. Ну, либо же он бросит ее и она останется с придурком Саем, ведь жизнь — это лотерея, — ухмыльнулся Хидан.

***

Блондинка ударилась об плитку и злобно зашипела. — Чего тебе надо? — Ты достала уже, какого хера ты со мной так говоришь? — Я не та, кто будет хранить верность какому-то ублюдку! — Но Акаши ты почему-то любишь, хотя он подонок и моральный урод. — Ты недалеко ушёл, отпусти же! — Закрой рот, Ино, — не дожидаясь, пока девушка что-то ответит, блондин впился в ее губы, нежно покусывая их, от чего фейерверки в глазах Яманака стали ярче. Девушка попыталась вырваться, на что блондин лишь сильнее прижал ее к себе и запустил руку под платье, сжимая ягодицу. Ино простонала в рот Дею и он победно улыбнулся, подхватывая блондинку на руки. Девушка обхватила его торс ногами, углубляя поцелуй. Громкая музыка отдавалась эхом, разбиваясь об стены туалетной кабинки, когда в неё ворвался Акаши. Зло сверкнув глазами, парень развернул к себе Дея и резко ударил его головой в нос. Девушка вскрикнула, когда Сай схватил ее за руку и посмотрел в небесные омуты: — Что ты творишь? — Сай, я… — Какого черта, ублюдок, — прорычал Дейдара, хватая Сая за шиворот толстовки и ударяя его о поверхность столешницы, где была раковина. — Прекратите, немедленно!!! — закричала Яманака, пытаясь оттащить Тсукури. — Ты конченый кретин, — шипел Сай, пока Дейдара увлечённо бил его головой об настенное зеркало. — Че ты там сказал? — Пошел ты, все узнают, что ты клеишь студенток! — Я не понял, ты че решил кровью захлебнуться? Так я тебе сейчас устрою эту сказку… — Пожалуйста, Дей, не надо, прошу тебя! — рыдала Ино, но парень даже не обернулся, продолжая бороться с Саем, который не прекращал язвить, чем ещё больше выводил из себя блондина. Хидан наблюдал за танцем одной из стриптизерш, когда заплаканная Ино подбежала к нему, рыдая сообщила о том, что Дей сейчас точно убьёт Сая, на что Хидан мысленно отметил, что лучше бы убил, но не в его клубе. Парень молча пошёл за Ино, которая уже неслась назад, надеясь на лучшее и молясь, чтобы эти придурки не убили друг-друга. Владелец клуба зашёл как раз в тот момент, когда Сай завладел ситуацией и самозабвенно молотил преподавателя по голове. Хидан вздохнул и одним мощным движением схватил Акаши за шиворот. — Прекратите драку, идиоты. Акаши пошёл вон отсюда. — Сай, с тобой все в порядке? — проревела Ино, рассматривая его залитое кровью лицо, на что Акаши промолчал и вышел из туалета. Блондинка, не долго думая, отправилась за ним, злобно посмотрев на Тсукури. — Ты — чудовище! Ты во всем виноват! — Да ты совсем охренела что-ли? — вскочил Дейдара, отряхивая джинсы, — Он использует тебя, идиотка! — Также, как и ты, не приближайся ко мне! — разозлилась Ино, и вышла за Саем. — Да пошла ты нахрен, сука, сама прибежишь! — психанул Дей, разнося оставшиеся после драки осколки зеркала. — Эй, а платить кто… — хотел сказать Хидан, но ответом ему была громко захлопнувшаяся дверь. — Черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.