ID работы: 9252210

Причина

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хватает

Настройки текста
Утром Эд сонно продрал глаза. Солнце настойчиво пробиралось сквозь веки, на миг ослепив его, и он был вынужден снова закрыть глаза, после чего услышал голос брата. — Добрый день…да не отворачивайся! Я уже видел что ты проснулся. — День говоришь…*зевает*…сколько же я проспал? — спросил Эд с явными усилиями приводя себя в вертикальное положение. Это движение заставило его вспомнить об одном печальном последствии прошедшей ночи. Стальной неохотно повернул голову вправо, чтобы лицезреть безвольно болтающуюся конечность. Большинство деталей имели трещины, а на некоторых угадывались следы засохшей крови. — Долго, что не удивительно, после того как ты пол ночи гонялся за Шрамом, а тот, в итоге, всё равно сбежал. Я даже сходил вниз и принёс тебе еды. — Ал указал на поднос, стоящий на тумбочке. — Спасибо… — буркнул себе под нос Эд и постарался есть левой рукой. С горем пополам, доев свой, уже, обед он направился в ванную. — Надо бы автопротез отмыть, а то Уинри устроит истерику если увидит на нём кровь, а я получу за то, что порчу её автоброню. И чего это она так за свои железки волнуется? — Я бы сказал, что она больше не за железки, а за тебя волнуется. Если не хочешь чтобы влетало, то может просто будешь аккуратнее? — Да не виноват я! Это противник сильный попался! — вот тут Эд заврался. С прошлой починки они влипали и не в такое, но автоброня оставалась целой. Он и сам это понимал, но промолчал, когда почувствовал на себе подозрительный взгляд младшего брата. Отмыв, наконец, руку, он начал умываться. — А по-моему, так ты просто нашёл повод увидеть Уинри. Думаю, тебе просто стало её не хватать. — Чего?! С-с чего бы это? Ал, не неси бред! — эти слова уже сопровождались некой рассеянностью, так как он не вытрал лицо, на котором теперь застыли капли холодной воды, на щеках выступил лёгкий румянец. — М-меня это вообще не волнует! Ты же знаешь, Ал! Если это будет необходимо для достижения нашей цели, то я ещё сто раз сломаю этот чёртов автопротез! Парень даже не успел ничего сообразить, когда почувствовал резкую боль, и с грохотом слетел с кровати. — Ты что, снова собрался ломать мой автопротез?! Решил, вообще, окончательно себя угробить в очередной драке?! Эд увидел Уинри как раз в тот момент, когда она замахнулась для второго удара. — Эй-эй! Подожди! Ты когда успела приехать? Да стой ты! Когда ты вообще зашла? Да пошутил я тогда, Уинри!!! Эд всячески старался защититься одной рукой, пока несколько минут спустя, девушка устало не плюхнулась на кровать. Он же, к тому времени, выглядел как побитый щенок и насторожено смотрел на неё, как на живую угрозу человечеству. Некоторое время они молча смотрели друг другу в глаза и молчали…в глубине души они, всё же, были рады долгожданной встречи. Уинри слегка улыбнулась уголком губ. Парень окончательно засмущался и отвёл взгляд. — Может всё-таки поешь сначала? Могу поспорить, ты ещё не завтракала. — При этом, он нервно прятал свою разбитую, в дребезги, руку за спину. Просто ему ужасно нравилось видеть её улыбчивой и он не хотел, чтобы что-то, снова, вывело её из себя, но девушка не стала спорить. — Хорошо, только будь готов к починке, когда я вернусь! Уинри небрежно бросила в угол свои инструменты, и умчалась в ресторан на нижнем этаже гостиницы. Похоже, Эд оказался прав, и она действительно ничего не съела перед дорогой сюда. Парень, весьма нерешительно, улыбнулся ей вслед, но из мечтательного состояния его вывел, сверлящий, взгляд Ала. Хоть его младший брат и был доспехом, но посмотрев на него, Эд почему-то понял, что тот тоже улыбается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.