ID работы: 9252210

Причина

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Ал сидел на кровати и спокойно наблюдал за рассветом. Ему было приятно снова увидеть родные места. В такие моменты он ни о чём не думал, а просто смотрел вдаль на речку, у берега которой они любили играть в детстве. На поверхности воды играли первые лучи солнца и вся природа, казалось, приветствовала небесное светило. В дверь постучали и, спустя миг, через щель просунулась довольная рожа выспавшегося старшего брата. Волосы его были распущены, а детали автопротеза держались вместе на честном слове. — Ал, пошли разомнёмся! — весело сказал он. — Но, братец. Твой автопротез… — Да забудь. Всё равно менять будут. Пошли, пошли! — настоял на своём Эд и они вместе вышли из комнаты. Утренние солнце ласково освещало лицо девушки и она слегка зашевелилась на кровати. Уинри уже не спала, но открывать глаза она не спешила. Ей было слишком хорошо… Ей приснился сон о том, как Эд нёс её на руках и теперь она боялась, что, открыв глаза, забудет приснившееся. С улицы доносились какие-то звуки. Наконец смирившись, что это неизбежно она приоткрыла глаза. Первым делом Уинри обратила внимание на то, чем была укрыта… это был плащ Эда… Когда она окончательно проснулась и голова начала лучше соображать, то поняла, что абсолютно не помнит, как они приехали в Ризенбугр. Когда до неё дошло, что так называемый сон оказался явью, она уже не знала плакать ей или смеяться. Переборов внезапно нахлынувший поток чувств, она подбежала к окну и застала до боли знакомую сцену. Ал стоял в боевой стойке готовый отражать любое нападение, а Эд сидел на земле, навеное уже получив от брата, и усердно работал над тем, что бы вернуть отлетевшую деталь своей железной верхней конечности на место. Уинри даже не стала швырять в него гаечным ключом за такое жестокое обращение с рукой, вместо этого побежала вниз, помогать бабушке готовить завтрак. Позже она заменила Эду автоброню (ногу тоже пришлось менять и регулировать, так как он успел не только угробить её, но и немного вырасти) и тот на радостях, что она оказалась более лёгкой, бросился помогать по дому вместе с Алом. Так и прошёл день. Всем казалось, что так было всегда и братья никогда не уходили. Только к вечеру, готовясь ко сну, Уинри вспомнила, что уже завтра всё закончится и они уедут. Поняв, что не сможет заснуть, она спустилась на кухню, сделала себе чай и села за стол, задумчивым взглядом смотря куда-то вдаль. Она знала, что вне зависимости от её желания, завтра обязательно наступить и ей этого не изменить… На улице пошёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.