ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя 5 стаканов чего-то очень похожего по вкусу на апероль, мой мозг был затуманен достаточно, чтобы прекратить волноваться о всех вокруг. Где-то в глубине души я понимала, что это неправильно и, я рискую выдать себя. Где-то в глубине души я понимала, что, наверное, уже себя выдала. Ведь, если о магии в этом мире не слышали, то про дивиргентов здесь знали все. Кроме меня, до этого дня. Но теперь я знаю, что родись я в этом мире, я бы была дивиргентов и уже возможно была мертва. Когда Кингсли сказал, что здесь происходят странные дела, он не уточнил, что имеет ввиду исчезновения людей. Хотя скорей всего, они все уже давно мертвы. И кто-угодно может быть следующим, даже Тобиас. Стоило мне только подумать о нём, и я увидела, как он приближается ко мне, проходя сквозь толпу. -Дейзи, не ожидал вас здесь увидеть. - А я решила позволить себе расслабиться сегодня, - язык как-то слишком заплетался для 5 стаканов. - Вы пьяны? - Чшш, как ты смеешь говорить мне такое? Да, может выпила немного, я же все-таки человек. - Это из-за того, что произошло сегодня? – он понизил голос до полушёпота. - Сегодня? А что сегодня произошло? – мозг работал очень медленно, с этим алкоголем явно было что-то не так. - Вас проводить в комнату? - Ты считаешь, что я не справлюсь сама? - Конечно справитесь, я просто немного хочу помочь. - Не надо, я сама, - сделав два шага, я ощутила, как теряю равновесие, и меня тут же обхватили за талию уже довольно сильные руки Тобиаса. - Давайте, я всё-таки вас провожу. Я не стала спорить, как только мы направились в сторону моей комнаты, мы услышали громкий женский крик. Так кричит раненное животное, когда убили его ребёнка. Пробирающий до дрожи крик боли. - Что это было? – Тобиас испуганно на меня смотрел. - Сейчас выясним. Кажется, я еще никогда так быстро не трезвела. Крик был со стороны моста, соединяющего жилые помещения с рабочими и тренировочными. Подойдя ближе, мы увидели толпу людей, которые окружили и держали девушку, стоящую над пропастью. Она рыдала, кричала и пыталась вырваться. Толпа расступилась, когда пришли два солдата и привезли с собой механизм похожий на огромную клешню и опустили её в пропасть. Тело было изуродованным, видимо при падении он задел собой каменистые края пропасти. Увиденное было отвратительным, я почувствовала, как Тобиас о присутствии которого я уже забыла, ухватил меня за руку и пошатнулся. - Ну вот ещё не хватало, иди сюда, - я отвела его к стене, чтоб он мог прислониться к ней. Я должна была узнать, что произошло, но если подойду ближе, то рискую быть замеченной. Девушку, которая кричала уводил за собой один из двух охранников, она что-то причитала абсолютно осипшим голосом, но я не могла расслышать её. Мой человеческий слух не мог. Я стала забывать о том, что умею кое-что большее. Я включила режим усиленного слуха и сосредоточилась на голосе девушки. - Он не мог, слышите, он не мог. Кто-то столкнул его. Он не такой. Он не был пьян, он вообще не пил. Кто-то должен был толкнуть его. Это невозможно. Как же я теперь? У меня больше никого нет, у меня был только мой брат, я не смогу, не смогу, не смогу… Они отдалились на большее расстояние, и её голос спутался в сотне других. Я вернула своё сознание в тело. Сложно было осознавать происходящее. Мысли всё ещё были затуманены алкоголем и в них прокралась мысль, что это был не просто алкоголь. Меня ещё никогда так сильно не развозило от такого количества алкоголя, и девушка говорила, что её брат не пил. Кто-то подмешал что-то в алкоголь, что-то затуманивающее сознание. Скорей всего для того, чтоб представить убийство как несчастный случай. Много выпил – не удержал равновесие. Отличная причина. - Дейзи, вы в порядке? – я вздрогнула от неожиданности, забыв, что рядом со мной стоит бледный Тобиас. - Я-то в порядке, что с тобой? - Я ещё никогда не видел трупов, меня сейчас стошнит, - он зеленел всё больше. - Ну-ну тише, пойдем со мной, - я обхватила его за талию и повела в свою комнату, позже я узнаю, что это привлекло внимание ненужных людей, но в тот момент мозг работал не очень хорошо. Я уложила его на кровать и взяла аптечку, которая была полупустой, так как мне она не нужна, волшебные гены справляются с любой болезнью быстро и легко. Но мне повезло и в ней был нашатырь. Я поднесла пузырек к носу Тобиаса и тот резко отдернул голову. - Фу, что это? - Лекарство, легче? - Да, спасибо. - Пожалуйста. - Это ваша комната? – только сейчас я осознала факт, что я привела своего ученика к себе в комнату, это было очень неправильно. - Да, сможешь идти? - Думаю да, - он встал и направился к двери, - вы говорили, что узнаете что-то о моем результате симуляции? - Давай не сегодня, Тобиас, ладно? Поговорим завтра. - Хорошо, спокойной ночи. Я закрыла глаза, когда за ним захлопнулась дверь. У меня из головы всё не шла та девушка, и её животный крик. Завтра я узнаю, кто она и кем был её брат, более того, я уверена, что об этом будут знать все. Но меня задело то, сколько боли было в её голосе. В моей голове появился образ, который стоял перед глазами с тех самых пор, как я услышала её крик. Гарри. Я должна была как-то связаться со своим братом. Я не уверена в том, что моих сил достаточно для того, чтобы мысли преодолели границу между мирами, но попытаться я могла. - Гарри, Гарри, ты слышишь меня, - я думала настолько громко, как могла. - Ася? Твой голос в моей голове? Это сон? – я представила, как он испуганно встал с кровати и озирается по сторонам, это заставило меня улыбнуться. - Нет, родной мой, это не сон, это я. - Как ты? Что-то случилось? Как у тебя вышло достать до моего сознания? - Это стоит мне больших сил. Скажи мне, что у тебя всё хорошо, пожалуйста. - Да, всё в порядке, что с тобой? Я облегченно вздохнула. - Я скучаю за тобой. - И я за тобой, сестрёнка, но ты ведь скоро вернёшься? - Да, вернусь, конечно вернусь. - Мне передать что-то Кингсли? - Нет, не стоит, пока не стоит. Мои силы заканчиваются, Гарри. Я люблю тебя. И меня выкинуло из родного сознания в пустоту чужой комнаты. Всё это было неправильно. Всё происходящее здесь было неправильным и меня это жутко пугало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.