ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Попрощавшись с Дэймоном, я превратила машину и вещи в миниатюрную копию и превратилась. Хоть полёт в силу последних обстоятельств не доставлял мне особого удовольствия, я могла сосредоточиться на нём и отогнать лишние мысли из головы. На улице моросил мелкий дождь, который быстро намочил мою одежду и волосы, но пока я была феей, холод мне был не страшен. Приближаясь к Форксу, я налетела на сознание Эдварда, которое в прямом смысле отбросило меня назад, как стена. - Ай, Эдвард, больно, - мысленно прокричала я ему. - Прости, как хорошо, что ты в порядке. Мы с Элис безумно переживаем. - Всё нормально, Элис сказала, что я лечу? - Дэймон позвонил, правда сказал, что ты едешь. - Я ехала, но потом решила немного полетать. - Значит тебе снова разрешили? - Теперь я не спрашиваю разрешения. - Мы ещё обсудим это, но лично. Ты далеко? - Нет, думаю скоро буду. - Вдруг заметишь где-то в лесу бегающего оборотня, передай, чтоб возвращался домой. Я мысленно рассмеялась. - Хорошо, я поищу его. - Я не просил искать. - Тебе и не нужно. Я закрыла своё сознание от Эдварда, и попыталась отыскать сознание Джейка. В теле оборотня он думал довольно громко, но мне не пришлось его искать. Снизу сквозь деревья на огромной скорости бежала целая стая волков. Но только один из них был оборотнем, на которого и велась охота. Шестеро волков пытались догнать Джейкоба. Это было настолько неправильно, что я не верила своим глазам. Обычно волки покорны оборотням, и никогда не нападают. Поэтому увиденное просто не могло быть реальностью. Я устремилась вниз, пытаясь догнать их, но скорость, с которой они бежали была слишком большой. Я размахивала крыльями так быстро, как могла, но этого все равно было недостаточно. Внезапно подул сильный ветер. Порыв был настолько сильным, что помог мне разогнаться до скорости волков и опередить их. Ветер окутал меня и будто бы отдал часть своей силы. В этом было что-то невероятно сильное и мощное. Я приземлилась между волками и Джейком и моментально создала световой барьер, который ослепил волков. Я увеличила его настолько, чтобы он не только остановил, но и отогнал их прочь. Поджав хвосты, стая скрылась в лесу. Я закрыла глаза от наслаждения, которое подарило мне использование магии. Всего на секундочку. Растворилось в этом чувстве. А потом вспомнила о Джейке. Я развернулась и тут же обернулась обратно при виде голого тела оборотня. - Прости, - я взяла из воздуха шорты и передала ему, - вот возьми. - Спасибо, хорошее умение, мне бы пригодилось. Мы сели на камень. - Как ты меня нашла? - Я летела к Калленам, Эдвард сказал, что ты убежал… - Погоди, Эдвард попросил найти меня, надо же, - ухмылка появилась на лице Джейка. - Он не просил. Что это было? Почему волки гнались за тобой? - Понятия не имею. Я уже возвращался назад, когда появились они. Мне казалось, что при виде меня, они развернуться и уйдут. Стая должна слушаться альфу. Но они как будто взбесились. Они гнали меня вдоль границы километров 30, пока не появилась ты. - Это очень странно. - И не говори, но самое странное было в их эмоциональной ауре. - И что же это? - Страх. Дикий страх. Как будто бы они смотрели в лицо смерти. - Я не почувствовала здесь ещё чего-то присутствия. - Я тоже, - мы переглянулись и взгляд обоих был нарушен непониманием. - Подумаем об этом позже. Идём домой? - Ты предлагаешь идти 30 км? - Можем и естественными для нас способами. - Эта идея мне нравиться больше. Я обратилась и Джейк собирался сделать то же. - Ась, постой. Что с твоими крыльями? - Если бы я знала, Джейк, - и я взлетела вверх, не поднимаясь слишком высоко над землёй. Джейк быстро догнал меня. Я позволила бежать ему впереди, и следовала за ним, так как определять путь у него определённо получалось намного лучше. Спустя пол часа, мы оказались возле дома Калленов. Я наколдовала Джейку ещё одни шорты, и превратилась обратно в человека, чтобы Каллены не заметили мой новый цвет крыльев. Первой из дома выбежала Ренесми и бросилась на шею Джейкобу. Следом за ней Элис чуть не придушила меня. Эдвард наблюдал за нами с крыльца и радостно улыбался, я улыбнулась в ответ. Как же сильно они были для меня важны! Каждый приезд к Калленам был похож на возвращение домой. Туда, где тебя всегда ждут, обнимут, согреют и помогут забыть о всех проблемах в мире. Я всегда считала дом Калленов более своим домом, чем мой настоящий дом. А их семью более своей семьей, чем настоящую. Хотя сейчас моя семья состояла только из Гарри, которого мне никто не заменит. Про себя я ответила, что было бы неплохо навестить своего младшего брата. Элис задавала столько вопросов в минуту, что мой мозг просто не успевал давать на них обдуманный совет, но казалось её это не волновало. Ренесми и Джейк исчезли, после того как девушка меня крепко обняла, и показала причину их ссоры, позже мне нужно будет поговорить с ней об этом. Эдвард тоже где-то пропал. Я превратила свою машину и вещи в нормальный размер и передала ключи Эммету после того как он чуть не сломал мне позвоночник, закружив меня в воздухе. Эта ситуация рассмешила Роуз, Эсми и Карлайла, который тоже подошли поздороваться. Я очень скучала за ними. Семья. Они были той семьей, о которой я всегда мечтала. Карлайл даже говорил, что для него я ещё как одна дочь. Я осмотрелась по сторонам. - Элис, здесь не все. Где Джаспер? – прервала я поток болтовни своей лучшей подруги. - Был где-то рядом, - Элис указала пальцем вглубь дома, - вон он, иди поздоровайся. Я вошла в дом и увидела слишком напряженную фигуру Джаспера. Его пальцы сжимали железную столешницу, и мне даже показалось, что на ней появились вмятины. - Джас, - я осторожно прикоснулась к его спине. - Кто это сделал? Скажи кто, и я убью этого ублюдка, слышишь! - Джас, - я осторожно развернула его к себе. - Просто скажи мне имя. - Не нужно. Ты не найдешь его. - Я достану его из-под земли! - Он не из нашего мира. Джаспер. И я не хочу, чтобы ты кого-либо убивал. Он встретился взглядом со мной, и в его глазах была та боль, которую во мне сейчас заменило спокойствие. Этот взгляд заставил меня пошатнуться. - Верни мне мои чувства. - Ты не должна проходить через это. Не должна чувствовать такое. - Джас, - уже настойчивей сказала я, - верни мне мои чувства, я справлюсь. - Даже мне сложно справляться с этим. - Но ты же не Императрица волшебной вселенной, правда? – неудачно попыталась пошутить я. Теперь я понимала, как он узнал. Такая сильная душевная боль, как та которая изменила мой цвет крыльев, определенно имела свою ауру, и Джаспер просто не мог её не заметить. Боль медленно начала перетекать в моё тело. Я снова погрузилась в свою пропасть. Но уже не тонула, а наблюдала как где-то очень далеко вверху появился маленький просвет. Может оттого, что Джаспер отдал мне не все мои чувства, а может Дэймон был прав, и эти люди как лекарство для моей израненной души. Джаспер крепко меня обнял, поделившись своим душевным спокойствием и тишиной, за что я была безумно ему благодарна. Мы вздрогнули от громкого звука снаружи. За окном было видно, как Эдвард с корнем вырвал два дерева одно за одним, и сейчас стоял тяжело дыша. Джаспер испуганно взглянул на меня. - Он знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.