ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я довольно быстро пришла в себя после минутного смущения и неловкий инцидент был исчерпан. Ребята разошлись по своим делам и в гостиной остался лишь наш гость, я, Джейк и Эдвард с Карлайлом. Тео уверенно прошёл вглубь дома, сел на диван и жестом пригласил нас сделать то же. Наглость этого парня меня возмутила, но тем не менее я последовала за всеми и присела на край кресла, на котором разместился Эдвард в надежде, что смогу перенять часть его вампирского спокойствия. - Так вы хотели поговорит со мной о чем-то? Взгляды всех обратились на меня. - Да. Тео, ты слышал что-то о нападениях волков? - О нападениях волков? На кого? – было видно, что он напрягся. - На оборотней. - Понятия не имею, о чем ты, - слишком быстро ответил он. Я была уверена, что он врал. Поэтому попыталась залезть в его мысли, но натолкнулась на сильный барьер, вопросительно взглянув на Эдварда, поняла, что у него то же самое. - Что с тобой не так? – слишком резко выпалила я. - А с тобой? – парень не терял самообладания. - Ты не простой оборотень. - Ты тоже не похожа на оборотня. - Потому что я не оборотень. - Тогда что ты делаешь в доме вампиров? Без обид Карлайл. - Живу. - И как живётся? - Прекрасно. - Эй, прекратите, - остановил наш Джейк, - Тео вчера на меня напала стая волков. Они абсолютно не подчинялись мне, и если бы Ася вовремя не вмешалась, то разорвали бы меня в клочья. Тео снова развернулся ко мне. - Как человек мог спасти оборотня от волков? - А с чего ты взял, что я человек? - Ну а кем ты еще можешь быть? - А вот это вовсе не твоё дело. - Стоп, оба, - на этот раз не выдержал Эдвард, - Тео мы думаем, что кто-то влияет каким-то образом на волков и заставляет их нападать на оборотней. - Мы думаем, что кто-то пытается стереть оборотней с этой планеты, потому что нападения происходят по всему миру, - добавила я. - Откуда такая информация? - У нас есть осведомители в каждом уголке планеты. - Кто ты такая? – не унимался Тео. «Дыши», - мысленно сказал мне Эдвард. - Тео, ты же знаешь что-то. Расскажи нам, и мы попробуем это остановить. - Что это? Мы справимся и без вашей помощи. - Мы? - Да, я и моя, - Тео запнулся перед тем как продолжить, - стая. - Твоя стая? - Да, моя стая. Что не так? - Карлайл сказал, что ты оборотень-одиночка. - Да, так и есть, но не совсем. Иногда я помогаю своим друзьям в таких ситуациях, как сейчас. - И кто же твои друзья? - Это не должно вас волновать. Если на этом все, то мне нужно ехать, - Тео встал с дивана. - И куда же это? – я встала вслед за ним. - К моим друзьям. - Значит ты не расскажешь, что знаешь. - Тебе не стоит вмешиваться в это дело, - Тео подошел ко мне вплотную. Я ощущала тепло его тела на своей коже. - А я не спрашивала стоит ли. - Это может быть очень опасным, ты даже не представляешь насколько. За спиной я услышала короткий смешок Эдварда. - Поверь мне, представляю. - Не лезь в это, - он направился к двери. - Я еду с тобой. - Что? – одновременно выкрикнули Эдвард и Тео. - Если ты не хочешь рассказывать мне, что знаешь, значит я еду с тобой. И это не оспаривается, Эдвард, - я почувствовала, как он закрыл рот и сел назад, готовый начать моё воспитание. - Ты можешь погибнуть. Ты всего лишь человек. - Слушай, чувак, вот ты прям всё говоришь в точку, - с насмешкой сказал Джейк с любопытством наблюдая за спектаклем, который происходил. - Я не человек. - Тогда кто ты? - Ты не поймешь. - А ты попытайся объяснить, - не унимался парень. - Уверен? Тео продолжал вопросительно на меня смотреть. Я закрыла глаза и превратилась в фею. Спустя 10 лет практики, я научилась делать это за долю секунду, что производила на людей ещё больший эффект. Парень стоял с раскрытым ртом, в то время как остальные с наслаждением наблюдали за ситуацией. Карлайл подошёл к нам. - Тео, позволь представить тебе Императрицу волшебной вселенной, можешь называть её Вашим величеством, она этого терпеть не может. Я закатила глаза и превратилась обратно. - Ну а теперь ты не против того, чтобы я поехала с тобой? Парень молча замотал головой. - Тогда дай мне пять минут, чтобы собрать вещи. Эдвард выведи мою машину, пожалуйста. - Ась, погоди. Может не нужно? - Я должна разобраться с происходящим. Это моя работа, Эдвард, - я обняла друга и побежала к себе, чтобы забрать ещё не разобранный чемодан с вещами. Быстро уменьшила его и положила в карман. Переодела старенький свитер на черный гольф и кожанку, и завязала на голове высокий хвост. Всё ещё не совсем осознавая, что я делаю, спустилась вниз. Возле дома меня уже ждала моя машина, которую с любопытством рассматривал Тео, и все члены семьи Калленов, который уже привыкли к моим выходкам и не выглядели слишком удивленными. - Думаю будет удобней, если мы будем добираться моим средством передвижения. - Да, пожалуй, но что мне делать с моим? - Можем взять его с собой. - Сомневаюсь, что мой байк влезет в твою машину. - Первый урок: не сомневайся в моих способностях, - я щелкнула пальцами и положила карманную версию байка Тео ему в ладонь. Он смотрел на меня с открытым ртом. Я попрощалась с ребятами, и дала обещание, что, закончив, вернусь назад к ним и в этот раз останусь подольше. - Занимайте места согласно купленным билетам, - сказала я Тео и тот сел на пассажирское сидение. В последний раз помахав Калленам рукой, я завела двигатель, и мы тронулись. - Хоть скажешь, куда мы едем? - Нам нужно в Нью-Йорк, я договорился встретиться там с друзьями вечером, успеем? - Все дороги ведут в Нью-Йорк. Конечно успеем. - Ты бывала там раньше? Я никогда. - Я больше тебе скажу. Я там живу. Тео удивлённо взглянул на меня. За окнами со скоростью света проносились пейзажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.