ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
По пути мы заехали в супермаркет возле моего дома, потому что кормить трёх оборотней мне было абсолютно нечем, максимум, что могло заваляться в квартире это пара яблок. Я попросила ребят подождать меня, тем самым давая им возможность меня обсудить. Немного закупившись продуктами, чтобы была возможность хотя бы сделать сэндвичи, я направилась к парням. Как я и ожидала, они стояли и активно что-то обсуждали. Я подошла, стараясь погромче стучать каблуками, чтобы привлечь их внимание и не создавать неловких ситуаций. - Что-то ты быстро, - первым заметил меня Лиам. - Не хотела заставлять вас ждать, не знаю, как вы, а я очень голодная, - парни одобряюще загудели, - можете оставить байк и джип здесь, тут и пешком недалеко. - Кажется, здесь нельзя парковаться, - осмотрелся по сторонам Стайлз. - Правильно, нельзя, - я убедилась, что вокруг никого нету, сумерки скрывали нас от любопытных глаз и я превратила байк и джип Стайлза в уменьшенные миниатюры и торжественно им вручила. Парни удивлённо смотрели, не веря в реальность происходящего. - Дальше будет, - посмеялся Тео, - вы ещё её крыльев не видели. - Кры.. что? – слишком шокированным выглядел Стайлз, - Так ты не человек? Я отрицательно помотала головой. - Эх, а я надеялся, что хоть ты. - Прости, ну что пойдём? Не дожидаясь ответа, я пошла вперёд, зная, что они последуют за мной. - Слушай, - догнал меня Стайлз, - а если ты смогла уменьшить мой джип, может ты и починить его сможешь? Я засмеялась. - Честно, я даже свою машину никогда не пробовала чинить магией. - А кто же тогда её чинит? - У меня есть личный механик. - Хорошо тебе живётся. - Я бы не была так в этом уверена, - сказала я, открывая дверь своей квартиры, благодарная за то, что Дэймон навёл здесь порядок. - Добро пожаловать в мою скромную обитель, - пропустила я вперёд парней, заинтересованно рассматривающих всё вокруг. Я заканчивала делать третью партию сэндвичей, с надеждой, что в этот раз немного достанется и мне. - Не так я себе представлял место жительства самого сильного волшебного существа планеты, - сказал Лиам после того как Тео сокращённо рассказал им историю моего происхождения. - А как же ты её представлял? Роскошный замок и лакей в каждой комнате? – съязвил Стайлз. - Да как-то так. Я поставила перед парнями тарелку с сэндвичами и сделала кофе для всех. - У меня и такой имеется, Стайлз. Но правда без лакеев в каждой комнате. - Серьёзно? – удивлённо взглянул на меня Тео. - Ага, - я с удовольствием укусила кусочек сэндвича. - А почему тогда живёшь здесь? - Это сложно назвать жизнью. Я не часто здесь бываю. И жить в центре Нью-Йорка намного удобней, чем среди бесконечного леса. - Да ладно, ты же с помощью магии можешь моментально попасть куда-угодно. Можешь же? - Могу. Но я не использую магию в повседневной жизни. - Почему? – одновременно спросили парни, заставив меня засмеяться. - Стараюсь быть обычным человеком. - Вот, если б у меня были такие силы, - начал Стайлз. - Но у тебя их нет, - прервал Тео, - давайте перейдём к тому, ради чего мы здесь собрались. Ась, тебя интересовали нападения волков. На нас также нападали, при чём лишь тогда, когда мы были одни. Поэтому сейчас стараемся всегда находится с кем-то и большинство из нашей стаи перебралось в мегаполисы, где волки вряд ли станут нападать. - Большинство? - Да, один из нашей стаи пропал, и мы пытаемся найти его, но всё бесполезно. - Кто пропал? - Скотт, наш альфа, - ответил Стайлз вместо Тео. - А вы не думаете, что он, нуу, что его могли, - пыталась помягче выразить свою мысль я. - Убить? Нет, он жив, мы – его беты, почувствовали, если бы он умер. И к тому же у нас есть банши, которая уверена, что он жив. - Где его видели последний раз? - Дома, в Бэйкон-Хилз, но его там нет. Мы бы смогли найти его след, если б он был там. Решили, что он мог приехать в Нью-Йорк, к Стайлзу, но здесь его тоже нету. Лидия, та самая банши, отправилась в Париж, к его девушке Малии, но насколько знаю я, там его тоже не нашли. - А как вы понимаете, что его там нету? - Он же наш альфа, это генетически заложено в нашу породу, мы чувствуем его. - А я просто умный, - поднял руку Стайлз. - У вас есть какая-то вещь, которая бы принадлежала ему? - Да, у меня есть, его тренерский свисток, он подарил мне его, когда я уезжал в Нью-Йорк, но он дома, - ответил Стайлз. - Сможешь привезти его завтра? - Да, конечно. Ты думаешь, что сможешь его найти? - Я может и не смогу, но я знаю человека, которому это по силам. Как вы смотрите на небольшое путешествие в Лондон? - У нас есть там друзья, они могут помочь. - Вот и отлично. Решено, значит завтра в 9 утра приезжаете сюда. Парни удовлетворительно кивнули. - Погодите, а всем есть, где жить в Нью-Йорке? – вспомнила я. - Пока Лидии нет, Лиам остановился у нас. Но места только два, прости Тео. - Тео, можешь переночевать сегодня у меня. Ребята переглянулись между собой. - Ты уверена, что это будет удобно? Твой парень не будет против? - У меня вполне удобный диван и нет в наличии парня, так что проблем быть не должно. - Как скажешь, - покорно поднял руки Тео. Мы проводили Лиама и Стайлза, я превратила назад джип, и снова открыв рты от удивления, они отправились к себе. Я вернулась за стол, чтобы допить свой кофе. Тео сел напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.