ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я открыла глаза от солнечного света, который пробивался сквозь неплотно закрытые шторы и удивленно подошла к окну. Вчера был сильный ливень, а сегодня капли солнечного света окутывали всё вокруг, плескались в лужах, обнимали мои плечи и светились сквозь пряди волос. Я закрыла глаза от удовольствия, позволяя себе полностью забыться и утонуть в этом чувстве. Из мечтаний меня вывел тихий стук в двери, обернувшись я обнаружила, сияющего улыбкой Тео, который, наверное, давно наблюдал за мной. - Прости, я услышал, что ты проснулась. Будешь кофе? Я сварил, - быстро стушевался Тео. - Да, спасибо, сейчас выйду, - я снова отвернулась к окну, но перед глазами всё равно остался оголённый торс парня. Чётко выступающие мышцы и рельеф привлекали и манили к себе. Мысленно я сказала себе пару ласковых, надевая брюки и свитер, обжигающего синего цвета, и завязывая тугой хвост, пытаясь прогнать ненужные мысли из головы. Мысленно дав себе пощёчину, я вышла из спальни в кухню, Тео казалось не заметил меня, был поглощён своим телефоном, в который он хмуро уставился. - Стайлз и Лиам уже выехали, говорят через пол часа будут здесь, - быстро взглянул на меня парень. - Пускай сразу едут в аэропорт. Рейс в 9:45, - я взглянула на часы, которые показывали 7 утра, - мы будем через полтора часа. - Хорошо. Я сделала глоток обжигающего напитка и закрыла глаза от удовольствия. Его кофе получился даже вкусней моего, что было редкостью, ведь найти такого преданного фаната этого напитка, как я, было довольно сложно. - Тео, - парень поднял взгляд на меня и в его глазах было что-то, чего я не заметила вчера, - спасибо за кофе. - Перестань, это просто кофе. - Всё равно приятно. Он молча улыбнулся. - Что-то случилось? - Нет, с чего ты взяла? - Ты какой-то молчаливый. - Плохо спал, - он размышлял над тем, стоит ли говорить что-то или нет, - Ась, - решился Тео, - ты обижаешься на меня из-за вчерашнего разговора? - Что? Конечно нет. С чего ты это взял? - Мне просто показалось, не важно, - он допил свой кофе и подошёл к раковине, чтобы помыть кружку, - наверное, показалось, - услышала я тихий голос. Спустя час мы приехали в аэропорт Кеннеди, который как по мне был самым красивым и впечатляющим из всех, в которых я была. Синий джип выделялся среди огромной переполненной парковки, а значит парни уже были здесь. Мы направились к главному терминалу, пока Тео пытался дозвониться до Стайлза, так как мы забыли договориться о месте встречи. - А ты не можешь найти их своей какой-то волчьей телепатией? - Только, если Лиам зарычит, но сейчас это немного неуместно. - Я думала оборотни могут чувствовать членов своей стаи. Как Джейкоб. - Могут, но я не совсем член стаи. - Что ты имеешь… Я не успела договорить, потому что нам на плечи легли руки Стайлза и раздался громкий бодрый голос. - Вот вы где. А я уж думал, что опоздаете. Пойдёмте регистрация уже началась. Нам нужны билеты? Или у тебя есть специальный допуск, как у Императрицы? Идёмте, чего вы замерли? - И тебе доброе утро, - раздраженно сказал Тео так, чтобы его услышала только я, что заставило меня улыбнуться. Погода в Лондоне была абсолютной копией той, которую мы оставили в Нью-Йорке, тёплое и ласковое солнце, хорошее настроение и надежда на лучшее поглотили всех участников нашей небольшой компании. - Вы не представляете, как вам повезло застать Лондон в такой погоде, обычно здесь всегда туманно и дождливо, - я прищуривала глаза от солнца и удовольствия. - Ты часто бываешь в Лондоне? – спросил Стайлз, который, по всей видимости, был так же погодозависим, как и я. - Это мой дом, - улыбнулась я, наслаждаясь этими словами. - А Нью-Йорк? - А это просто место жительства, но поверь мне, если ты прожил в Англии больше года, ты больше нигде не почувствуешь себя так уютно. - И сколько же ты прожила здесь? - Десять лет, - порой мне казалось, что это так много, но в то же время я понимала, что это мелочи. - Нас встретят? Или нужно брать такси? – спросил Тео, когда мы зашли в здание аэропорта. - По плану должны встретить, - я осматривала зону прилёта, пытаясь найти платиновые волосы, но вместо этого мой взгляд остановился на другом человеке. Алекс. Здесь был Алекс. Я понятия не имела, что он здесь делает и почему именно сегодня. Я быстро спряталась за широкой спиной Тео, вызвав удивление ребят. - Что происходит? – развернулся ко мне лицом Тео. - Я увидела человека, с которым бы предпочла не встречаться сегодня. - Это он направляется к нам? – указал на кого-то пальцем Стайлз. Сердце упало в пятки. Всё так хорошо начиналось. Ну почему именно сегодня. Я осторожно выглянула из-за плеча Тео, приготовившись увидеть копну таких любимых когда-то кучерей, но вместо этого встретилась взглядом с отражением своих глаз за круглыми очками. Улыбка расплылась на лице. В следующую секунду я уже крепко обнимала брата, наслаждаясь каждой секундой встречи. Было заметно, что он рад встрече не меньше меня, хоть в его глазах и читалось беспокойство. - Ребята, - сказала я, всё ещё обнимая Гарри, - познакомьтесь, это мой брат Гарри. - Привет, - услышала я за спиной знакомый голос, и внутри всё похолодело. - А это Алекс, - я взглянула на Тео, который кажется начинал обо всём догадываться, - мой бывший муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.