ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Повисло, наверное, самое неловкое молчание из всех, к которым я была причастна. Ситуация была абсолютно абсурдной, и никто из нас не знал, что сказать и на кого смотреть. Я прижалась к брату так сильно, насколько могла, жалея, что не могу провалиться под землю. - Здравствуй, Алекс, - нарушил гробовую тишину Гарри, пытаясь хоть как-то смягчить обстоятельства. - Гарри, рад тебя видеть, - пожал руку моему брату Алекс, - и тебя, Диана. - Что ты здесь делаешь, Алекс? - Встречаю подругу. Ты надолго домой? - Не знаю, мне нужно помочь друзьям, - я указала рукой на ребят, которые смущенно смотрели на нас. - Что-то серьёзное? - Алекс, это не твоё дело, уже, - я сделала акцент на последнем слове, надеясь, что он поймёт намёк и оставит нас. - Ладно, прости. Не буду вам мешать. Друзьям моей бывшей жены – удачи, - скопировав мою интонацию, один в один сказал Алекс и отправился восвояси. - Выдохни, - осторожно погладил меня по спине брат. - Всё нормально, поехали, думаю Драко уже ждёт нас. - Да, он подготовился, поведёшь? - Ты что купил машину? – удивилась я. Гарри и человеческая техника были почти несовместимыми понятиями. - Нет, Драко одолжил свою, в эту сторону я доехал с помощью магии, но поездка была не самой приятной. - Так вы с Драко теперь друзья? - Временное перемирие ради тебя, - взлохматил мне волосы брат, так, как я всегда делала ему. Познакомив Гарри с ребятами, которые всё ещё молчали, не решаясь влезать в наш разговор, мы направились к машине Драко, которая стоила, наверное, дороже моей квартиры в Нью-Йорке. - Всё ещё не понимаю, как он позволил тебе ехать на ней, - сказала я брату, усаживаясь на водительское сидение. - Сам в шоке, - Гарри сел рядом со мной, а парни расположились на задних сидениях, - Драко сейчас дома. Он решил, что лучше, если ваш поиск пройдёт без посторонних глаз. - Мудрое решение, - и мы направились на встречу Лондону. Ребята восторженно рассматривали окрестности города и засыпали Гарри кучей вопросов. Хорошо, что мой брат оказался в хорошем настроении, и терпеливо слушал их. Но присутствие Гермионы сейчас было бы очень кстати. Драко и Гермиона жили в одном из красивейших районов Лондона. Будучи ребёнком, я всегда мечтала переехать сюда. Но кто знает, может лет через 5 мне захочется вернуться домой? - Приехали, выгружаемся, - сказала я ребятам, которые с любопытством оглядывались вокруг. От парадной двери к нам уже быстро спускался Драко, который тут же закружил меня в воздухе, как только оказался рядом. - Даже меня так не обнимала, - обиженно сказал Гарри. - А кто это? – спросил Тео, который по всей видимости встретил слишком много моих друзей для одного дня. Наше узнавание друг друга ушло от рамок нормального на неопределённое расстояние. - Это Драко. Друг Аси, и немного мой. Это он поможет найти вашего друга. - Просто друг? - Просто друг, - сказал Драко, выпустив меня из объятий, - даже не претендую на звание лучшего, Эдвард крепко его занял. Мы поднялись в квартиру Драко, где нас уже ждала Гермиона и вкусный аромат домашней еды. - Ладно, давайте вещь, которая принадлежала вашему другу. Сделаю всё, что могу. - А можно посмотреть? – спросил Стайлз, заинтересованный всем происходящим. - Можно, - сказал Драко и повёл ребят за собой. - Поможешь мне на кухне? – спросила Гермиона, - Думаю, они и без нас справятся. - Да, конечно. Когда мы зашли на кухню, Гермиона поставила на стол две чашки только что заваренного чая. - Садись, поговорим. Я послушно села за стол. З Гермионой лучше было не спорить, это никогда ни к чему хорошему не приводило. - Кто этот красавчик? – сразу начала девушка. - Кого ты имеешь ввиду? – я сделала вид, что не понимаю. - Ну давай подумаем логически. Драко и Гарри я знаю, тот, что низенький слишком молод для тебя, тот, что темненький слишком худой. Остаётся только один. Рассказывай, - её слова заставили меня рассмеяться. - Та перестань, Гермиона. Мы познакомились два дня назад. Я просто делаю свою работу. - Твоя работа очень привлекательна. Ась, пора двигаться дальше. - Мне и одной неплохо, честно говоря. - Не ври, я знаю, что плохо. А то, как он смотрит на тебя. Не просто так. - Гермиона, я… - Девочки, идите сюда, - голос Гарри прервал нас разговор. Мы зашли в гостиную, где ребята столпились над картой, на их лицах застыло выражение обеспокоенности. - Получилось? - Да, - сказал Стайлз, - представляешь, он здесь. В Англии, мы искали его везде, а он оказался здесь. Я подошла ближе к карте, чтобы посмотреть, где именно был Скотт, ожидая увидеть Лондон или его окрестности. Но никак не то место, на котором стоял крестик. - Это невозможно, - прошептала я сама себе. - Что невозможно? Думаешь, это не правда? – обеспокоенно спросил Тео. - Драко. Это невозможно, - парень отошёл к окну, на его лице была пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.