ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Ась, клянусь тебе, я не был там больше года. Это невозможно, - Драко то срывался на крик, то переходил на шёпот, - Я не понимаю, как это произошло. - Может кто-то объяснит, что происходит? – растерянно смотрел на нас Стайлз. - Видишь вот этот крестик, - начал Гарри, - поисковое заклятие показало, что именно там сейчас находится ваш друг. Но нам всем это место очень знакомо, потому что каждый из нас там был. - Это Малфой Мэнор, - продолжила я, - семейная резиденция Драко. Нас всех там чуть не убили, - иронично добавила я. - Ась, там барьер. Не может такого быть, чтобы посторонние пробрались туда, -Гермиона, как и мы все, не верила в происходящее. - Значит барьер сняли. Драко, такое может быть? - Я не знаю. То есть теоретически да, но практически. Это должен сделать кто-то из Министерства. - Кто-то занимающий высокую должность, у обычных работников нет доступа к защитной системе, - сказал Гарри. - Может мне поговорить с Кингсли? – обратилась я к ребятам. - Ась, извини конечно, но я думаю он ещё не совсем оправился от вашей последней встречи, - осторожно сказала Гермиона. - Я ничего такого не сделала, - попыталась оправдаться я. - Ты ворвалась к нему на совещание, - начала Гермиона. - И превратилась на глазах у всех, - добавил Гарри. - А затем разбила окно в кабинете и вылетела, - Драко. - И он знает, что ты используешь магию, хоть это всё еще запрещено, - закончила Гермиона. - А кто-то расскажет, что такое Министерство и кто такой Кингсли? – поинтересовался Тео. - Министерство магии. Это что-то вроде вашего парламента, только они контролируют магический мир. Кингсли – это министр магии, по-вашему президент. Он запретил Асе использовать магию, но конечно же она не послушалась, - краткую сводку энциклопедии выдала Гермиона. - Она никогда не слушается, - добавил Гарри. - Почему тебе запретили пользоваться магией? – посмотрел на меня Тео. Я закатила глаза. - Может вернёмся к тому, что Скот находится в Малфой-мэноре, который теоретически должен быть закрыт для посещения. - Нужно проверить это, съездить туда, - сказал Драко, - если кто-то открыл доступ к Мэнору, то это нарушение закона, мы должны узнать кто. - Ты не поедешь, - обратилась я к Драко. - Почему? - Потому что для тебя это личное. Мы хотим просто проверить и понаблюдать, а не штурмовать мэнор. - Ась, этот дом по какому-то стечению обстоятельств – личное для всех. Гарри и Гермиону пытал мой отец и тётя, затем Гермиона чуть не стала жертвоприношением, а тебя избили до полусмерти. Кто-то будет рад вернуться туда? – спросил раздраженно Драко. - Ну меня избивали не твои родственники, так что отправлюсь я. - Ты не поедешь туда одна, - сказал Гарри. - А я и не буду одна, - я посмотрела на парней, которые недоумевали с каждой секундой всё больше, - со мной будет Тео. - Я? – удивлённо приподнял брови тот. - Да, ты. А что? Есть возражения. - Конечно нет, Ваше величество, - злобно сказал Драко, отвернувшись к окну. Все знали, что я ненавижу, когда ко мне так обращаются и каждый раз выражали таким образом своё недовольство о принятых мной решениях и сказанных мной словах. Раньше меня это раздражало. Сейчас привыкла. - Отправимся прямо сейчас, если никто не против. - Делай, как знаешь, - Драко действительно выглядел обиженным, было видно, что его эта ситуация зацепила. Но с ним я планировала поговорить позже. - Сейчас будет немного кружится голова и появится ощущение тошноты, - я крепко взяла Тео за руку, - не бойся. - Ася, тебе же не…, - пытался сказать Гарри, но уже было поздно. Мы трансгрессировали. Я выбрала полянку, на которую несколько лет назад привёл меня Драко, спасая от гнева Волан-де-морта. Отсюда было отлично видно дом, и не было видно нас. Я посмотрела на Тео. Он стоял, согнувшись и пытаясь вдохнуть в себя воздух. - В первый раз всегда так, - обратилась я к нему, - не переживай сейчас пройдёт. - Как ты это сделала? - У меня есть свои секреты, - я села на землю, жестом показывая Тео сделать то же, - так мы останемся незамеченными. - Есть идеи кто из ваших мог это сделать? - Понятия не имею. Я редко бываю в Министерстве, даже не знаю у кого есть доступ к защитному барьеру. - Но ты же узнаешь, когда увидишь, кто это? - Скорей всего это кто-то плохой, а уж этих я знаю всех. Тео рассмеялся. - Откуда? - Моя работа следить за ними. - Я думал твоя работа спасать мир от гибели. - Иногда мир вовсе не нуждается в спасении. - Они сказали, что тебе запрещено использовать магию, почему? - Министерство боится меня. Моих сил. До недавних пор мне и летать запрещали. - И тебя устраивает такое положение вещей? Такой запрет? - Нет, не устраивает. Поэтому я и поступаю, как считаю нужным. Всех это раздражает, но я привыкла. - Я думал ты другая. - Что ты имеешь ввиду? – я постаралась заглянуть в его глаза и найти ответ там, но получилось лишь утонуть в карем омуте. - Думал, ты всегда следуешь правилам. Ну такая себе правильная девочка, которую все любят и обожают. - Меня и так все любят. Ну почти, - Тео засмеялся, - Я люблю нарушать правила, но лишь тогда, когда риск оправданный и необходимый. Как сейчас. - Думаешь тебя накажут за то, что ты используешь магию? - Для начала меня нужно найти. Я всегда могу спрятаться в своём замке, помнишь? - Так ты не шутила? У тебя есть замок? - Я абсолютно серьёзна. Может я покажу тебе его однажды. Если выживем. - Оптимистично. Перед домом появилось движение. Из него вышла невысокая худенькая девушка. Кудрявые волосы опускались чуть ниже плеч, она выглядела очень хрупкой и была мне абсолютно незнакома. - Я не знаю её, - прошептала я. - Я знаю. Это охотница на оборотней. Мы надеялись, что она мертва. - Но как она попала сюда? – я не успела подумать над своим вопросом, как за ней появилась вторая женщина, которая объясняла их здесь присутствие. - А вот эту женщину я не знаю, - посмотрел на меня Тео. - Её зовут Долорес Амбридж. Она из министерства, дьявол во плоти. - Они идут в нашу сторону. - Сваливаем отсюда. Нужно придумать план. Я уже взяла Тео за руку, когда он остановил меня. - Смотри, там есть ещё кто-то. Мне кажется я уже видел его где-то. - Не может быть, - прошептала я, кровь отхлынула от лица, перед глазами потемнело. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.