ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Рейс опаздывал уже на 30 минут. В зале прибытия собралась толпа раздраженных людей. За окном был ноябрь, и погода устанавливала свои правила. Лондон заливало сильным дождём, который не позволял самолётам приземлится, и они кружились над городом и окрестностями, не имея возможности безопасно совершить посадку. Люди перешёптывались, раздраженные длительным ожиданием. Если такая атмосфера была в зале прилёта, мне даже было страшно представить, что происходило в зоне вылета. Когда я, Тео, Лиам и Стайлз зашли в зал прилёта, свободных мест здесь уже не было, поэтому мы стояли, облокотившись на стену, ожидая, когда же сила, с которой дождевые капли разбиваются о землю, уменьшится. Рука Тео по-хозяйски лежала на моём плече, что заставляло меня одновременно чувствовать себя некомфортно, но в то же время правильно и привычно. Ребята долго сдерживались. Я физически ощущала, как они хотят задать вопрос, но то ли стесняются, то ли не могут подобрать слова. - Ладно, - спустя час нашего пребывания здесь, не выдержал Стайлз, - я спрошу. Что между вами двумя происходит? Вы вместе? Я вопросительно взглянула на Тео, позволяя ему ответить на вопрос. Честно говоря, я сама не понимала, что между нами происходит. - Что-то вроде этого, - я улыбнулась ему в ответ, - Да, определённо вместе, - Тео сильней прижал меня к себе. - Ну наконец-то, - обрадовался Стайлз, - мы думали этого уже никогда и не случится. Ребята начали подшучивать друг на другом, когда из динамиков раздался голос диктора. - Тише, - сказала я, - слушайте. Диктор объявил, что в ближайшие 15 минут будет произведена посадка трёх самолётов, одним из которых был наш. Зал оживился, все ожидающе уставились на двери. Когда двери открылись, и толпа людей зашла в зал, Стайлз первым побежал вперёд в поисках Лидии. Спустя пару минут, мы уже заметили, как он крепко обнимает красивую рыжеволосую девушку. - Они такая красивая пара, - взглянула я на Тео. - А мы? - А что мы? - Мы тоже красивая пара, - сказал он и наклонился ко мне, чтоб поцеловать, что очень меня удивило. Со стороны мы выглядели как нормальная пара, и для меня это было странно и непривычно. - Лидия, Малия, - Стайлз привёл девушек к нам, - знакомьтесь, это Ася. Я вам рассказывал о ней, но сейчас ещё одна новость. Она девушка Тео. Лидия и Малия выглядели удивлёнными, но дружелюбно поприветствовали меня. - Какой у нас план действий? – спросила Малия, которая выглядела очень уставшей и измотанной, я совсем забыла, что она девушка Скотта. Я понимала, насколько ей сейчас больно. - Мы планировали начать операцию сегодня, но, не думаю, что такая погода подходит. Это может сорвать наш и без того не идеальный план. - Значит завтра? – настойчиво спросила Малия. - Если погода улучшится, то да. - Нет, в любом случае мы сделаем это завтра. Я хотела возразить, но Тео крепче сжал моё плечо, намекая, что не стоит. И я не стала спорить. Я помнила, в каком состоянии была я в подобной ситуации. И этого было достаточно, чтобы позволить чувствам затуманить разум и принять неправильное решение, которое могло погубить всех нас. Вопреки ожиданиям на следующий день погода не улучшилась. Дождь всё так же застилал всё вокруг, создавая почти нулевую видимость. В двери постучались. Я ожидала увидеть Тео, но вошла Лидия. - Можно к тебе? - Да, конечно, - я усадила девушку на диван. - Что-то случилось? - Я просто хотела сказать, что тоже не считаю, что это хорошая идея действовать сегодня. Но я проснулась с ощущением, что кто-то сегодня умрёт. И это может быть Скотт. Я не уверена. - Мы будем действовать сегодня. Наш план и так далёк от идеала, так что одной проблемой больше, одной меньше – не имеет значения. Мы рискуем в любом случае. - Спасибо, что помогаешь нам. - Это что-то вроде моей работы. - А я думала у тебя личный интерес. - Ты имеешь ввиду Тео? Девушка кивнула в ответ. - Я бы помогла вам в любом случае. Просто благодаря Тео, я узнала обо всём этом. - Он другой с тобой. - Что ты имеешь ввиду? - Не знаю, как объяснить. Раньше мы все ненавидели Тео. Он наломал много дров. Но потом вроде как исправился, но всё равно держался вдали от нас. А сейчас он какой-то другой. - Меня тоже многие ненавидели раньше. - Вот и мне кажется, что вы идеально подходите друг другу. Ладно, я пойду готовиться. Через 30 минут, правильно? Я кивнула, Лидия сжала на прощание мою руку, оставив меня наедине со своими мыслями. Когда мы вышли из отеля, то обнаружили снаружи довольно большое скопление людей. Помимо Гарри, Драко и Гермионы здесь были ещё три оборотня, которых мне представили как Джексона, Дерека и Итана. Был здесь и тот, которого я совсем не ожидала увидеть: - Давно не виделись, твоё Величество, - Джордж был первым, кто начал называть меня так, благодаря ему это прозвище пошло в массы. Я крепко обняла парня, мы действительно не встречались больше двух лет. - Что ты здесь делаешь? - Случайно встретил Гарри. И вот подумал, что давненько мы ничего эдакого не проворачивали. - Джордж, это может быть опасно. - Опасней нашей последней битвы? - Не думаю, - с горечью улыбнулась я. Мы оба потеряли близких в тот день, поэтому понимали друг друга как нельзя лучше. - Так давай наконец отомстим за наших родных и сожжём это дом дотла. Без обид Драко. - Я дам тебе спички, - похлопал парня по плечу блондин. Было так непривычно видеть их всех вместе. Тех, кто раньше заплевали бы друг друга ядом, находясь так близко в течении такого периода времени. Тех, кто был уверен, что ненависть друг к другу заложена в подсознании. Как же много изменилось с тех пор. Мы все выросли и повзрослели. - Ну что ж, тогда как в старые добрые времена? Сделаем это вместе? – я осмотрела всех вокруг, и хоть с оборотнями мы были почти не знакомы, я знала, что они на одной волне с нами. Мы разделились по три человека, чтобы волшебники могли трансгрессировать с двумя оборотнями. Я взяла Тео и Лидию, а Драко – Дерека и Малию. Над Малфой-мэнором ярко горело солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.