ID работы: 9252381

Императрица. Возвращение к реальности

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Голова коснулась подушки недорого гостиничного номера, который я сняла на пару дней, пока мы работаем над планом возвращения Мэнора и освобождения Скотта. Я тут же вернулась на пару часов назад, на лесную полянку, где я оставила частичку себя. Не знаю, сколько мы пробыли там, но по возвращению оба чувствовали неловкость от нахождения рядом. Думаю, остальные это заметили, но решили промолчать, за что я была им благодарна. Мы рассказали о том, кого видели. Драко пообещал, что узнает, каким образом Амбридж получила доступ к имению. Стайлз связался с их лондонскими друзьями, которые согласились нам помочь. Лиам сообщил Лидии и Малии, где находится Скотт и завтра утром мы должны были встретить их. Гарри, Драко и Гермиона тоже вызвались помочь. Изначально мне показалось, что мы планируем слишком масштабную операцию, и такое количество людей будет лишнем и привлечет ненужное внимание, но мне напомнили о том, что они подчиняют себе стаи волков и мы до сих пор не знаем, как это возможно. Наш план заключался в том, чтобы установить наблюдение за домом с того места, где ранее прятались мы с Тео. Затем нужно было дождаться момента, когда все трое окажутся на улице, и Гарри мысленно сообщит мне, ожидающей возле входа в подземелье вместе с Драко, Тео и Лидией, которая могла чувствовать смерть. Мы сделали ставку на то, что гости вряд ли знают о подземных ходах в подземелье, через которое нас проведёт Драко. И надеялись на то, что оборотня лучше всего держать в подземелье и добраться к нему будет легко. Остальные в это время должны были привлечь внимание троицы и постараться увести их подальше от дома, стараясь не вступать с ними в схватку, так как ребята были правы, и мы не знали, на что они способны. В дверь тихо постучали. Я ощутила такую знакомую энергию. Воздуха в комнате стало меньше, и я открыла окно, прежде чем подойти к двери. - Не спишь? - спросил, стоящий в дверях Тео и я пропустила его в комнату, недоумевая, как за пару дней он смог стать таким привычным для меня. - Думаю о нашем плане. - Тебе не кажется, что… - начал Тео, присаживаясь на край кровати. - Что всё слишком идеально получается, - прервала его я. - Да. Есть ощущение, что мы упускаем что-то. - Мы много чего упускаем, Тео. Этот дом, в нём происходили ужасные вещи. Он наполнен кровью, криками и смертями. Всё не может быть так просто. К тому же мы не можем быть уверенными, что их там всего лишь трое. Может их там сотни. Может на нас будут смотреть голодными глазами десятки волков. Может они знают о подземном ходе, и на нём уже давно установлено защитное заклятие, которое может убить нас. Существует очень много этих «может», которые мы не принимаем во внимание. - И ты так просто говоришь об этом? Мы же можем погибнуть. - Если мы не сделаем этого, может погибнуть ваш друг. А мой бывший муж продолжит убивать мнеподобных. И я ненавижу Амбридж. - Почему? – улыбнулся Тео, - она выглядела довольно дружелюбной. - Она чудовище в розовом костюме. Она пытала Гарри и ещё сотни учеников школы просто за то, что они имеют своё мнение. Она монстр. - А почему пытали тебя? - Что? – я не сразу поняла, что он имеет ввиду. - Драко говорил, что в его доме тебя чуть не избили до смерти. Это на самом деле так? - Да, было время. Но это давно в прошлом. Я почти не вспоминаю об этом. - Тебе причинили ужасную боль, - начал было Тео, но я прервала его, взяв за руку. - Это в прошлом. Да и это была не самая худшая боль в моей жизни, - я тут же пожалела, что сказала это, но слова назад забрать было нельзя. - Ты имеешь ввиду смерть? - Нет, тогда было вообще не больно. Скорей тихо и спокойно, - я пыталась уйти от темы. - Тогда что? – обеспокоенно смотрел на меня Тео, - Эй, - он поднёс мои руки к своим губам и осторожно начал целовать каждый пальчик, - расскажи мне. Я наблюдала за его движением и не понимала, как раньше я существовала без этой заботы. В голове происходило что-то мне ранее неизвестное, там происходила какая-то абсолютная перезагрузка подсознания, старые файлы удалялись, а на их месте появлялись эти, новые и прекрасные. - Пару недель назад у меня было задание. Не очень важное, но довольно интересное и необычное, как я изначально решила. При его успешном выполнении Министр магии должен был дать мне разрешение летать. Он предложил мне это сразу после развода, и я согласилась, потому что хотела забыться и пожить другой жизнью. Я отправилась в другой мир, туда, где магии не существовало. Всё шло неплохо, но в мой последний день пребывания там на меня, - я запнулась, - напал местный руководитель. Он узнал, о том, кто я и его это очень разозлило. Он смог временно лишить меня магии, приковав браслетами к дверям, - я ощутила, как по щекам начинают бежать слёзы, эту историю я рассказывала вслух впервые, но это казалось таким правильным – рассказать всё ему. - Он обездвижил меня и изнасиловал, - закончила я. Тео долго смотрел на меня, не решаясь сказать слово или стараясь подобрать нужное. Я одновременно была благодарна ему за это, и хотела, чтобы этот момент поскорее закончился. - Прости, что заставил тебя рассказать мне это, - дрожащим голосом произнёс тот. - Всё нормально, мне нужно было это. Нужно было произнести вслух. - Иди ко мне, - притянул меня к себе Тео, и крепко обнял. Я спрятала лицо в его плече, и вдыхала его запах полной грудью. В этот момент всё казалось таким правильным, таким нормальным, что становилось страшно, что будет, когда это закончится. Я отогнала эти мысли подальше, и покрепче обхватила руками мускулистую спину парня. Я ещё не знала, кто мы друг для друга и что будет дальше. Нам предстояло многое обсудить. Но сейчас, в этот момент, в эту самую секунду все слова были лишними. Для них не существовало места в пространстве, в маленьком теплом пространстве, которые мы соорудили для себя. Я заснула в его объятиях. Так просто. Так спокойно. И так страшно, что очнувшись, его не будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.