ID работы: 9252456

Что же будет дальше Ник Остин?!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
По дороге тебя остановил... Ник. Ник-Зачем ты это сделала? Лиз-Ты про что? Ник-Не прикидывайся что не понимаешь про это я. Лиз-Так все отстань! В мой др мне не кто не испортит настроение. Так что проваливай с глаз долой Николас. Ник-ЧТО???У ТЕБЯ ДР А ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА!И не называй меня Николай я Ник. Лиз- А я и не обязана! Ник- Ну ладно. Встретимся на вечеринке. Лиз- Я тебя не приглашала. Ник- А твой брат пригласил. Тебя это взбесило, и ты не сказав ни слова развернулась и пошла к Энтони. Лиз-ЭНТОНИ РИВЗЗЗЗЗ!!!!! Эн- Что ты так орешь? Все же утром было нормально. Лиз-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОЗВАЛ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИКА????? Эн- Ну блять мне будет скучно с твоими подругами. Лиз- Хорошо хорошо все я пошла. Ты ушла и Энтони говорит парням. Эн- ЭТо точно не к лучшему приведет. Бр(Брайс)- Ну братан ну рил было бы скучно. В этот момент к ним подошел Ник. Ник- Ну че наорала? Пей-Да мы до сих пор в шоке. Ник- Ну так может сказать только мая девочка. Все- ЧТООООО!!! Эн- Брат ты что в мою сестру влюбился?! Ник- А как в нее не влюбиться. Эн- Ну да сестра у меня красивая это не скрыть. Мальчики договорили и пошли в класс. В то время у вас. Рай- Куда ты ходила подруга? Лиз- Я разбиралась с одной шалавай. Рай- Ладно пошли те в класс, а потом пойдем к Лизе на тусу. Все- Окей пошлите. После всех уроков ты пошла домой, а девочки по домам собраться и взять подарки. Вот уже 19:00 и все гости начали приходить. Пошли все и ты уже хотела закрыть дверь как, к двери пришел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.