ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Половину пути они проехали молча. Даже гул мотора машины почти не был слышен в этой тишине. В салоне авто было темно, лишь уличные фонари, которые мелькали за окном, слабо освещали его. Людвиг, не отрывая глаз, следил за дорогой, ведь тот, кто сидел слева от него, не вызывал у него никакого интереса. Все равно, через некоторое время, они разойдутся и не сыграют друг другу никакой важной роли. Ничто не вечно, все люди уходят по той или иной причине. Попутчик же наоборот был заинтересован во владельце машины. Светло-карие глаза не хотели «отрываться» от мужчины, а юркий язычок постоянно облизывал пересохшие губы. — Долго ты будешь меня взглядом пожирать? — холод в голосе немца вызвал у парня мурашки, и тот съежился. — Извините, я просто задумался, — попутчик «залился краской», хоть этого и не было видно в полутьме, — Большое спасибо, что спасли меня. Немец на это лишь хмыкнул, бросив на него короткий взгляд и позволив себе пропустить в голове идею о том, что было бы неплохо заехать куда нибудь в угол и помучить паренька. Он прикусил нижнюю губу, предвкушая муки своей жертвы, но, в то же время, пытаясь держать себя в руках, ведь так нельзя. Некоторое время спустя, Людвиг останавливает легковушку у обочины, рядом с центральным парком, где людей было особо много. — Дальше сам, — безразлично бросил он, — Тебя в таком людном месте никто не тронет. — Большое большое спасибо, — тараторил парень, неуклюже выходя из салона и сильно хлопнув дверью. Мужчина взглянул на то место, где сидел его незнакомец. Его брови нахмурились, когда он понял, что совершил ошибку, когда закинул парня именно сюда, ведь на дорогом коврике «красовалась» лужа из остывшего кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.