ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Иногда Людвигу казалось, что его утро не начнется, пока он не выпьет свою дозу крепкого кофе. И вот сейчас, стоя у несчастного кофейного аппарата, мужчина сонно наблюдал, как тонкая струйка бодрящего напитка постепенно заполняла пластиковый стаканчик и его пустое сердце. — Доброе утро, мистер Крауц, — к нему подошел один из сотрудников, улыбаясь во все тридцать два. — Да, доброе, — немец раздражённо закатил глаза, взял свой стаканчик и, сделав слишком большой и резкий глоток кипятка, поморщился. Во внешних уголках глаз выступили капельки слез, а язык рефлекторно высунулся, получив ожог. — Черт его дери, — выругался он, когда взгляды всех присутствующих разом направились на него, и он ощутил неожиданный прилив стыда из-за своей неуклюжести. Что было очень странно, если учесть то, что он являлся одним из лучших убийц своей корпорации. Странно, что в нем остались хоть какие то чувства. Мужчина прокашлился в кулак и, выпрямив спину, неспешным шагом, направился в свой офис. Лучи солнца, которые отражались от соседних небоскребов, освещали его небольшой кабинет. Все было настолько знакомым и скучным, что становилось тошно. Он никогда не любил постоянность, ему всегда хотелось тех или иных перемен, новых знакомств и ощущений. Бывало такое, что даже убийства не приносили удовольствия. Положив стакан на рабочий стол, он плюхнулся на кресло и повернулся в сторону панорамного окна, принимаясь смотреть куда то вдаль. Складывалось ощущение, что немец упорно искал что-то или кого-то среди этих скучных бетонных зданий, далеко далеко за горизонтом. Людвиг часто задумывался бросить свою работу, но что потом остаётся делать, да и смысла никакого не было. Он тяжело выдохнул и, достав с одной из полок пачку сигарет, закурил. Никотиновый дым заполнил его лёгкие, плечи расслабились. Оставалось ждать заказа или же, на крайний случай, чего нибудь интересного, ведь эта скука когда нибудь точно убьет его. — Людвиг, — в офис ворвался его начальник, держа в руках некие документы, — У меня к тебе есть деловое предложение. Докури свою сигарету и мы это обсудим. — Что то новенькое? — немец потушил окурок об пепельницу и повернулся всем корпусом в сторону рабочего стола. — Есть один заказ, — мужчина положил бумаги на стол и открыл одну из папок, — Некий «аноним» заказал убить самого влиятельного человека в нашем городе и предложил за это немалую сумму денег. Никто из наших не соглашается на это по причине того, что его дом и недвижимости особо охраняемы, в прочем, как и он сам. — Поэтому Вы пришли ко мне? — Людвиг сделал глоток уже остывшего кофе. — Я не сомневаюсь в тебе и в твоих способностях. Пару охранников для тебя не слишком большая проблема, — он сделал паузу, — Если выполнишь, то все деньги будут твои, и я повысю тебя до высшей должности. На самом деле, Крауцу было все равно на деньги, на эту работу. Для него все это было не важно. Шестое чувство подсказывало ему, что если он возьмёт это дело, то ему, по крайней мере, не будет скучно. — Хорошо, я в деле, — он забрал документы и подчеркнул для себя, что надо бы изучить все это дело получше. — Я знал, что ты не подведешь! — начальник больно шлёпнул подчинённого по спине, — Если что, проси у меня все, что нужно, — размахивая руками, он дошел до двери, — Да прибудет с тобой сила! Людвиг ещё некоторое время смотрел ему вслед, а потом стал изучать новую информацию. Между разных имён и каких то цифров, мемолетно мелькали фотографии, среди которых показалось чересчур знакомое немцу лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.