ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Сегодняшний день выдался чересчур жарким и слишком долгим. Школьный звонок с опозданием оповестил учеников об окончании учебного дня, и, вскоре, из заведения начали выбегать обучающиеся разных возрастов. Среди них была маленькая компания, бурно обсуждающая что-то. — Да говорю тебе! — один из парней упорно доказывал свою точку зрения, — Нашим городом управляет скрытая корпорация наемных убийц! Они как волки в лесу, будто следят за популяцией людей! — Да не неси чепухи, Альфред, — второй же, из компашки, лишь скептически смотрел на уже покрасневшее лицо друга, — Быть того не может, наше правительство ни за что бы не допустило такого. Убивать людей ради денег и своей выгоды, не кажется ли тебе, что это звучит как полнейший бред. — Нет! Я докажу, что все это правда! — Джонс неожиданно замолчал и о чем-то задумался, когда его взгляд упал на идущего рядом итальянца, — Феличиано, скажи, что я прав! Я ведь прав, да? — А? Что? — Варгас с большим трудом оторвался от своего смартфона и принялся оглядываться, пытаясь «вернуться» в реальность. — Городом управляют наемные убийцы, так ведь? — переспросил американец, ожидая, что его хоть кто-то поддержит, а не будет смотреть на него, как на душебольного. Но Феличиано его не слышал, все его внимание было направлено на чёрную легковушку на обочине. Что-то внутри подсказывало, что это та самая машина, хозяин которой, пару дней назад, спас его от уличных задир. Доверившись своему шестому чувству, итальянец молча направился к авто, плотностью уверенный, что там, за слоем черной тонировки, сидел его спаситель. Варгас быстро дошел до двери и, резко открыв, запрыгнул внутрь. — Какие люди, — безразлично бросил мужчина, но его тонкие, потрескавшиеся губы растянулись в слабой улыбке, — И с каких это пор, ты садишься в машину к незнакомым людям? Тебя жизнь ни чему не учит? — Но я то знал, что это именно Вы, — довольно улыбнулся парень, — Кстати, а как Вас зовут? Немец удивлённо вскинул брови. И после этого итальянец смеет говорить, что он знает его? — Меня зовут Людвиг, — мужчина зарылся пальцами себе в волосы и попытался зачесать их назад, — А твое имя я знаю, можешь не говорить. — А, откуда? — в глазах Феличиано загорелся детский интерес, — О, я знаю, кто Вы! Вы один из убийц, который работает на ту самую корпорацию? — Что за бред ты несешь? — Крауц залился громким смехом, вытирая слезинки с уголков глаз, — Какой сумасшедший тебе это наплел? В жизни ничего глупее не слышал. — Тогда откуда Вы узнали? — не умолкал парень. — Скажем так, у меня есть знакомый, работающий в правоохранительной сфере, — мужчина завел машину и медленно провел руками по рулю, — Хочешь покататься? — Не отказался бы, — итальянец добродушно улыбнулся, — Дома меня все равно не ждут. Немец откинулся на спинку, выезжая с обочины и добавляя газу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.