ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Солнце медленно скрывалось за горизонтом, окрашивая небо своими лучами с оранжевые цвета. Черный «Феррари» мчался по широкой трассе и ловко обгонял другие машины. — Ты когда нибудь бывал в клубах? — мужчина мельком взглянул на своего пассажира. — Да, один раз, — Феличиано восторженно наблюдал, как немец крутил рулём, ведь он никогда не ездил на машине настолько быстро, — Не особо понравилось. — Быть может, ты просто не знаешь, как веселиться? — Людвиг свернул на повороте бедного района, — Давай я покажу тебе. Через некоторое время, Крауц припарковал авто у обочины какого-то клуба. Подправив кожанку, он направился ко входу, у которого стоял мускулистый амбал. — Стой! — вышибала вытянул руку вперёд, переграждая путь, — Я вас не пущу, проваливайте! — Не так быстро, дружище, — немец подошёл почти вплотную, — Мы ведь друг другу не чужие люди, правда? Пальцы с несколькими денежными купюрами быстро нырнули в задние карманы громилы, а вторая рука по-дружески похлопала по плечу. Людвиг приподнял правую бровь, тихо усмехаясь, когда вышибала позволил им пройти дальше. В ноздри резко ударил едкий запах табака и алкоголя. Пахло потом, кровью и чем то ещё, что заставило все внутренние органы итальянца сжаться и вывернуться одновременно. — Почему именно в Гетто? — Варгас следовал за мужчиной и не мог перестать оглядываться на косые взгляды присутствующих. — Потому что именно в здешних клубах ты можешь по настоящему оторваться, — он щёлкнул пальцами перед лицом официантки, — Две бутылки виски, живо. Немец плюхнулся на один из диванчиков и закинул ноги на столик перед собой. Он похлопал по месту рядом, призывая парня сесть. — Тебе нечего бояться, они тебя не тронут, — Крауц закурил, смотря туда, куда смотрел Феличиано, — Они просто «тухлое мясо», ищут себе деньги, веселье или же верную смерть, — никотин заполнил лёгкие, создавая горечь во рту, — Если хочешь развлечься, то валяй. Итальянец брезгливо поморщился, переводя глаза в сторону и продолжая изучать новое место. Вскоре принесли выпивку, Людвиг изящно распивал алкоголь из хрустального стакана. — Я отойду в уборную, — Варгас аккуратно встал со своего места и, обходя пьяных людей, направился в сторону туалета, пока за ним внимательно наблюдали небесно-голубые глаза его нового знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.