ID работы: 9252593

Blood on my hands

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
AndrewKM соавтор
olkk18 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Итальянец благополучно дошел до уборной. Здесь дышалось намного лучше, хоть и пахло хуже. Парень подошёл к разбитому зеркалу и навис над одинокой раковиной, вглядываясь в свое отражение. На раковине лежали шприцы с какими то веществами, лезвия, испачканные в крови, и всякое остальное. Варгас с отвращением отдернулся и попятился назад, сдерживая рвотные позывы, прикрыв рот руками. — Эй, чувак, — позади прозвучал чей то хриплый голос, — Все окей? Выглядишь не очень, — у незнакомца был нездоровый вид, а расширенные, от дозы, зрачки лишь дополняли всю картину. — Извините, — протораторил Феличиано, попытавшись прошмыгнуть мимо, но его тут же схватили. — О нет нет нет, чуваак, — незнакомец крепко сжал чужое запястье и дёрнул в сторону раковины, — Выглядишь зажатым. Я помогу тебе чуточку расслабиться. Прозвучал истеричный смех, он швырнул итальянца на пол. Схватив один из шприцов, он воткнул парню куда то в руку, резко вводя содержимое и наслаждаясь криками. Сознание помутнело, реальность расплывалась перед глазами, а голова стала настолько тяжёлой, что ее трудно было держать. — Блять, чеел, — на мгновение все звуки стали слишком громкими, а потом все слышалось будто сквозь толщу воды, — Да ты ебаный нарик. Феличиано поднял глаза на него и заметил, как позади промелькнул чей-то силуэт, который резко повернул незнакомца в свою сторону и, без промедлений, ударил в нос. Хрящ громко хрустнул под кулаком немца, который не собирался останавливаться на этом. Людвиг повалил его на плиточный пол, тут же нанося удары ногой тому в голову и живот. Незнакомец корчился от боли и харкал кровью, пока, в конце концов, не потерял сознание. — Вставай! — немец вынул шприц из руки итальянца и, достав из кармана маленький носовой платок, накрыл рану, — Удивительно, ты просто магнит для всяких неприятностей. — Лю-юдвиг, — Феличиано поднял на него глаза, его лицо было белее дорогой фарфоровой тарелки, — Мне очень плохо. Крауц закатил глаза и закинул парня себе на плечо, направляясь к выходу и стараясь не привлекать к своей персоне лишнего внимания. — Спи, мой дорогой, — немец похлопал его по заднице, довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.