ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Дазая язык без костей!

Настройки текста
      После того как я пришёл домой, я решил посмотреть телевизор до того момента как я с Чуей пойдём на квест.По телику шол какой-то фильм про корабль призрак. Ну я на него и залип. А когда досмотрел на часах было уже 17:05. Я опять опаздывал! Да это что проклятие какое-то или что? Думал я пока искал одежду в которой пойду. Когда я собрался то быстро побежал на место где мы собирались встретится.Там меня уже ждал Чуя. —Я пожалуй промолчу— Чуя был не доволен моим опозданием, хотя кто будет доволен этим? Мы пошли до здания в котором и был квест. —Ну как тигры? — Я кажется засмотрелся на Чую. Но я не могу отвести взгляд от него. Он такой красивый, ево волосы так блестят на солнце. На прогулку он не надел свою шляпу, я даже не много удивился. —Эй Ацуши ты тут? — Он помахал рукой перед моим лицом. После того как я очнулся то не успел и ничего сказать как Чую кто-то позвал. —Хей Чу-чу— Я услышал ненавистный мне голос. Когда я повернулся то увидел что к нам бежал Дазай. И моё лицо непроизвольно выразило отвращение. Если вы не поняли то я давно сидя в Ацуши хотел его придушить и подарить желанную ему смерть. Осаму так нагло пользовался Ацуши! Просил отчёты за него (Дазая) написать, пока Дазай пролёживал свои рабочие часы, Ацуши работал как проклятый. Вот су*а! —СКУМБРИЯ ПЕРЕБИНТОВАННАЯ СВАЛИ В ТУМАН! — Чуя тоже не очень был рад этой встрече. Ведь он хотел просто отдохнуть. Дазай сначала не заметил меня. Ну, а когда заметил и начал говорить то что не надо мне так хотелось разорвать его! —А кто это с тобой? — Он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись.—А-ацуши?! — Тут Дазай загородил собой Чую и продолжил —Ты и его хочешь убить да?! А хр*н тебе! Я не дам тебе его тронуть! — Его язык явно без костей. Я не хочу рассказывать почему меня уволили. —Эмм Дазай ты чего? Ты что грибов наелся? Да? — Чуя ничего не понимал, он был в шоке от поведения Осаму. Чуя увидел как мы смотрим на друг друга и удивился ещё больше. Но не то почему Осаму так смотрит на кого-то. А то что я смотрю так на Дазая. Ведь он привык что я и Акутогава обожаем Дазая. —Дазай мать его свали! Иначе я от тебя живого места не оставлю! — Меня так переполняло желание убить его не заботясь о свидетелях. —А ты сможешь? Я тебе не Танизаки у меня опыт по больше тебя в убийствах! — Меня это выбесило. Я уж хотел накинутся на него, но Чуя остановил меня. —Я них*я не понимаю что здесь происходит. Но убивать друг друга не надо. Идём Ацуши.— Чуя взял меня за руку и потащил в не известном направлении. В итоге пришли мы в какой-то бар. —Чуя где мы? И зачем мы тут? — Я был удивлён что мы пришли сюда. —Мы в баре. Или у тебя глаз нет?! Мы здесь потому что на квест мы опоздали и я хочу вина.— Он усадил меня за барную стойку и сел рядом. —И ещё ты мне расскажешь о чём Дазай говорил. Я подозреваю что это связанно с твоим увольнением из ВДА.— Я хотел уже встать и уйти, но Чуя положил мне на плечо свою руку и когда я пытался встать то понял что не могу встать со стула я посмотрел на Чую и увидел вокруг него красное свечение и понял что уйти сегодня мне не суждено. —Ладно-ладно я расскажу. Но ты некому не расскажешь! — Он положительно покачал головой. И я рассказал ему всё. Ну кроме раздвоения личности. Он меня внимательно слушал с бокалом вина в руках. POV Кто-то После рабочего дня я решил зайти в бар и выпить. Тут конечно не Токио, но бар найти я смог. Мне было жалко босса. Не многие смогут идти дальше после гибели жены и пропажи ребёнка. Поэтому я и помогал изо всех сил. Мы везде его искали, ну точнее почти везде. Осталась Портовая Мафия. А если его там не будет то он покинул город. И это будет значить что мы опять его упустили. Я прошёл в бар осмотрел его и решил сесть в дали зала за стол. Когда я сел за стол и заказал себе выпить я начал осматривать всё подробнее так же я осматривал и людей. Взгляд мой пал на одного пацана который мне кого-то напоминал. Потом я достал фото из кормана. Это было фото сына босса- Ацуши Накаджимы. Это фото нам предоставило ВДА. Ведь у нас не было знаний о его внешности сейчас. Я решил не торопится и всего лишь сфоткать его. «Надо будет не забыть сказать что он был с Чуей Накахарой.» В скоре они ушли из бара. А я решил отдохнуть и выпить. POV Накаджима После рассказа мы начали болтать обо всём о чём только можно было. Но в скоре я почувствовал что кто-то скоро дырку своим взглядом во мне прожжёт. И предложил Чуе пойти уже домой. Но он мне нечего не ответил я посмотрел на него и понял что он вырубился. Ну я решил дотащить Чую до квартиры. Когда я это сделал я пошёл к себе. Перед этим не забыв оставить у Чуи на тумбочке стакан воды и таблетку от головы. У себя я принял душ и оставив на тумбочке тоже самое что и у Чуи лёг спать. Но кто ж мне даст нормально уснуть! Тигры залезли на кровать и начали бегать вокруг меня, видите ли я их покормить забыл. Я думал что кровать сломается. Но она выдержала! После нескольких кругов вокруг меня я вскочил с кровати и пошёл на кухню. Там я поставил на пол новые миски которые только утром купил. И наложил в них мяса. Потом я пошёл спать. И мне удалось уснуть! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.