ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча спустя долгие 14 лет.

Настройки текста
POV Кетсу На следующее утро. Сегодня я проснулся в 6:00. Проспал я всего 3 часа. Днём я ищу Ацу, а ночью занимаюсь организацией и в итоге времени у меня не остаётся. Я побыстрее хочу найти своего сына! Только мне кажется что он так просто со мной не пойдёт. Не думаю что надо пытаться уговорить его поехать со мной, наверное лучше будет поставить его сразу перед фактом. Да думаю так и сделаю. Мне нужен он! Я пошёл в душ.После я спустился на первый этаж.Ах да забыл сказать, в Йокогаме у меня есть особняк и я живу там.Просто было время когда я жил тут-в Йокогаме.Я ещё и работал в ПМ.И в это время я познакомился с Мори Огаем.И на время моего проживания тут мы были хорошими друзьями. Тем временем я уже сидел за столом и ждал пока служанки принесут мне еду.Пока я ждал я в телефоне читал новости.Там не было ничего интересного.Но тут мне приходит смс от моей правой руки. Переписка: Здравствуйте босс.А точнее доброе утро.Я вчера был в баре и там заметил очень интересного человека.Он очень похож на вашего сына.И ещё он был с исполнителем ПМ. Потом он отправил фото.На нём было два человека сидящие за барной стойкой, один был с рыжими волосами и голубыми глазами, это был исполнитель ПМ-Чуя Накахара.А второй был с чёрными волосами и красными глазами.Оба они сидели в профиль. Я чуть телефон не выронил когда фото увидел.Я знаю про раздвоение личности Ацуши.Так что понял что это мой сын.А причина раздвоение личности в том что у него две способности, а его разум не выдержал эту нагрузку.Ведь обе способности очень редкие и сильные.Первая это превращение в тигра, а вторая это демон (обычно может либо превращаться в животных или сам имеет крылья или рога ну или и то и другое, а так же он может телепортироваться и телепортировать вещи, телекинез, но самая главное он может заключать сделки он мастер в этом.)Так что организм не выдержал и сделал себе защиту, а то есть раздвоение личности и есть эта защита. И скорее всего эта вторая его личность-Демон.По странному стечению обстоятельств демон тоже превращается в тигра.Только тёмного. Я решил не медлить и в 10:00 поехать в ПМ.А сейчас мне нужно будет ещё съездить заключить сделку с кое кем. 10:00 В здании ПМ. Вот я и приехал сюда.Давно меня тут не было, я даже соскучился.Перед входом меня остановил охранник и начал спрашивать «Кто я? Зачем я здесь?"Ну я и ответил что меня зовут Кетсу Куроки и я тут для того чтобы встретится с Мори Огаем.Он проверил мою личность и пустил дальше в штаб ПМ, охранник сказал чтобы я подождал пока он не позовёт кого нибудь проводить в кабинет их босса. Через минут 10 ко мне подошёл Хироцу (ну вроде так того старичка зовут).Он давно работает в ПМ поэтому ми знакомы. —Кетсу рад тебя видеть! Тебя к боссу отвести надо.— Хироцу пожал мне руку. —Да.— После этого он повёл меня к кабинету босса.По дороге туда я разглядывал штаб который не очень поменялся за годы моего отсутствия.Я разглядывал и работников.И вот мы наконец-то стояли у заветной двери.Хироцу постучал три раза и стал ждать разрешения войти, через секунд двадцать оно прозвучало и мы вошли. —Здравствуйте босс.К вам пришёл Кетсу Куроки.— Сказал Хироцу и поклонился. —Здравствуй Хироцу.Можешь идти.—После этого Хироцу удалился из кабинета. —Привет Кетсу.Давно не виделись! Присаживайся.—Он показал на стул. —Привет Мори.Мы и правда давно не виделись! Вижу ты освоился тут в виде босса.—Я подошёл и сел на стул закинув нагу на ногу. —Кетсу я слышал что твой сын пропал.Мне так жаль. —Я насчёт этого и хотел поговорить. —Ты хочешь чтобы я помог с поисками? —Нет.Я пришёл сюда потому, что знаю мой сын работает здесь.—У Мори глаза стали как блюдца от удивления. —Да? И кто же это? —Ацуши Накаджима.Он ведь здесь работает? — босс ПМ чуть с кресла не свалился. —Д-да он здесь работает.Но неужели он и есть твой сын?! —Всё верно он мой сын. —Ну раз так то хочешь я покажу его первое задание? —Был бы очень рад.— Мори взял пульт и включил то видео со склада.Мы смотрели видео.Я был очень горд за своего сына. —Мне позвать Ацуши? Только вот думаю он не согласиться поехать с тобой. —Да позови.И он поедет со мной я тебе точно говорю.— После этого Мори позвонил Ацуши и сказал ему прити в кабинет.Через минут пятнадцать пришёл Ацуши. —Босс вызывали? —Зашёл в кабинет парень 18 лет с чёрными волосами, красными глазами и поклонился. —Ага.—Тут тебя этот человек искал.Мори показал на меня. —Здравствуйте вы меня искали? —Непонимающими глазами смотрел на меня Ацуши. —Здравствуй сынок.Я наконец тебя нашёл! — Я быстро подошёл к нему и обнял.Он даже не успел ничего сказать или сделать. —Эммм вы наверное ошиблись.—Ацуши попытался вырваться из этих объятий, но ничего не получилось. —Нет я не ошибся.Я могу доказать то что ты мой сын.—Я наконец отпустил его и отошёл на шаг.Он явно хотел убежать от меня, но интерес переборол страх.Хоть он и понимал что я сильнее его.—И если я докажу что ты мой сын то ты уедешь со мной в Токио.—Ацуши положительно покивал. —Только ты и я знаем знаем это.Вряд ли ты об этом рассказывал.Это то что у тебя раздвоение личности.И сейчас ты скорее всего злая сторона.—После этих слов Ацуши чуть не упал, а Мори поперхнулся чаем. —Ещё вот.—Я показал ему фото где был я моя жена Ацу и его сестра.—И я могу вернуть тебе воспоминания о нас ведь их запечатали.Хочешь? —Он еле способный говорить из-за шока тихо проговорил. —Д-да.—И я прикоснулся к его лбу и он упал в обморок. POV Накаджима Я как понял упал в обморок.И появился в какой-то чёрной комнате я оглянулся и рядом с собой увидел ничего не понимающего Ацуши.Он посмотрел на меня и ещё больше удивился, а ещё я в его глазах увидел страх, но он был скрыт под пеленой удивления. —Ацу не бойся меня хорошо? Я тебе не наврежу.—Говорил я нежным и успокаивающим голосом.Сейчас я не врал мне правда было жаль, очень жаль что я с ним так поступал.Я притянул его к себе и обнял.Знаешь Ацу, а у нас есть семья.Эту комнату как я понял создал наш отец и хочет показать нам наши воспоминания.Он посмотрел на меня удивлённым взглядом. —П-п-правда? Т-т-т-ты не врёшь? —Он запинался и ели-ели сдерживал слёзы. —Ага.—Я прижал его сильнее к себе.И он заплакал, нет даже не так он зарыдал мне в плечо.Но потом на стене перед нами появилось видео, как от проектора… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.