ID работы: 9252632

Что со мной?

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
—Ага.—Я прижал его сильнее к себе.И он заплакал, нет даже не так он зарыдал мне в плечо.Но потом на стене перед нами появилось видео, как от проектора.На этом видео был маленький Ацуши и даже я оказывается пользовался его телом.Там были моменты из нашей жизни до приюта.Оказывается у нас было много друзей.А так же лучший друг Кичиро Коикэ.Внешность у него была на первый взгляд простая, не примечательная.Но если посмотреть в его глаза то сразу думаешь что небожитель спустился с небес.Они были светло-голубые, в них можно было утонуть. Так же в наших воспоминаниях были родители.Отец, очень красивый чёрноволосый мужчина и мать с белыми словно снег, длинными волосами, чёрными крыльями и рога которые не могли не привлечь внимание как и глаза жёлто-красные, да вообще всё бросалось в глаза.Ведь раньше я некогда не видел чтобы способность даже без её использования влияла на внешность человека, хотя я много читал о этом.Этот случай очень редкий на всей земле насчитывается около 500 таких людей и с давних времён их считали посланниками богов и их очень ценили и покланялись им. А ещё на этой плёнке была маленькая девочка очень похожая на нас.У неё тоже были маленькие рожки чёрного цвета, белые волосы и ярко красные глаза. Мы играли, учились и многое другое что делают дети в нашем возрасте.Но потом была страшная картина: Мы сидели дома никого не трогали и тут в дверь вламываются люди в масках на пол лица с оружием, там начинается бой, а мать берёт нас и ту девочку и бежит из особняка, садится в машину, садит нас на задние сидения и куда-то едет очень быстро.Едем мы минут 10 и тут нас подрезает машина и мама теряет управление и въезжает в какой-то магазинчик, а дальше появились помехи и видео выключилось. Я посмотрел на рядом сидящего Ацуши, он был весь в слезах и чуть бы руку себе не прокусывает пытаясь не зарыдать ещё больше. —Ч-ч-что…это б-б-б-было? —Он прижался ко мне и уткнулся носом в плечо и всё-таки разрыдался.А я гладил его по голове и спине пытаясь успокоить.А потом мы проснулись.И ключевое слово это МЫ! Я мог управлять телом, но и он тоже и мы оба всё видели.Я решил что лучше дам пока только ему управлять телом ведь всё-таки он давно не видел света белого.А так я за ним смогу приглядеть. Проснулись мы в нашей комнате, а возле кровати в кресле в котором я часто люблю почитать книги, сидел и спал наш отец.Перед кроватью было зеркало, Ацу посмотрел в него и там на него смотрел пепельноволосый паренёк с красивыми фиолетова-золотыми глазами.

POV Ацуши

—О ты уже встал мой маленький тигрёнок.— Сказал отец потягиваясь.Я смотрел на него глазами-блюдечками в которых наворачивались слёзы.Я вспомнил что папа в детстве так называл меня, а Накаджиму маленьким дьяволёнком. —Ты меня даже не обнимешь? —С показушной грустью и стирая слезу которой и вовсе не было сказал папа.Мне этим он напомнил Дазай-сана.А я расплакавшись кинулся в обьятья.Я даже говорить не был в состоянии, ну по крайней мери что-то кроме «Мне так тебя не хватало».А он в ответ утешал и говорил что ему тоже нас не хватало.Потом когда я чуть успокоился он принёс мне супчик.Он расспрашивал меня про жизнь в приюте и я ему рассказывал обо всех избиениях и издевательствах.А он поклялся их убить, но я всё-таки уговорил взять слова обратно, ведь мне это совсем не нужно. —Кстати тигрёнок ты поедешь со мной в Токио.У меня очень мало времени так что мы едем завтра вечером и у вас с демонёнком будет время со всеми попрощаться.—Я был в шоке от этой новости, но спорить не стал ведь во первых, я хочу остаться с семьёй.А во вторых, я чувствую что судьба занесёт меня опять в этот город. —Хорошо.—Был уже вечер поэтому я лёг спать.

***

Утро

Я проснулся, от того что надоедливое солнце светило мне в глаза. И первое что я услышал это голос моего брата. —"Вставай и пой Тигрёнок! «.— И моё тело без моего ведома приняло сначала сидячие положение, а потом и встало, но я явно не управлял своим телом. —Что это было?! — Но потом я вспомнил что случилось вчера.— Ааа вот я дырявая башка. Ударил я себя по лбу и видимо не рассчитал силы.— Ай как больно то! —"Хахаха лох ты убить себя хочешь?!"—Смех моего брата всё не останавливался и у меня уже заболела голова от этого. —Заткнись зае*ал! — Не выдержал я и крикнул, но тут же закрыл рот. —"ООО, а ты оказывается матерится умеешь.Я удивлён что такой как ты пай-мальчик умеет матерится.» —Ты опять издеваешься? Ладно проехали.— Я оглядел свою комнату. —Ты тут жил? — Я оригинал от того что тут было много места, эта комната была красиво обустроена. —Мафиози получают больше. Но это уже не важно. Наш батя же очень богатый так что не о чем беспокоится.— В принципе я был согласен с этим. И решил что уже бы пора пойти принять душ, но перед этим я подошел к тумбочке и взял письмо, сел на кресло и начал читать. Вот что там было написано: Доброе утро тигрёнок и демонёнок. То что я дальше напишу может испортить вам настроение, но тем не менее так надо. Мы с Мори подстроим твоё убийство. В 14:00 к тебе придёт моя работница и поможет тебе уйти без следов. Вещи лучше не брать, только если самые важные. На дверце шкафа весит одежда которую ты должен одеть. И я приеду завтра так что тебе всё покажет твоя сестра. Надеюсь не сильно испортил тебе настроение. Пока. От Кетсу Куроки. А*уеть— сказали мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.