ID работы: 9253066

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты скрываешь свое преступление?

Настройки текста
Яркое солнце палило в окно комнаты целителя в Верхнем Дозоре, шторы были слишком короткие что бы зарывать окно и большая дыра в них еще больше освещала небольшую комнату, почти не скрывающеюся от пылких лучей. Вся комната была в пыли и пахла пшеном (видимо раньше это был склад). Всего в комнате было три кровати и на одной из них лежал Шао. Открыв глаза яркие лучи начали слепить глаза, машинально эльф начал возмущаться про себя. Приподнявшись и сев на край кровати он начал осматриваться вокруг и вспоминая где он и как тут очутился, ведь это явно была не его квартира и рядом нет сопящей от удовольствия девушки, потому что ей опять снятся хорошие сны. Как то он спросил ее что она постоянно фыркает по сне и так часто обнимает его не давая спокойно вдохнуть воздуха на что она ответила что; "Рядом с тобой я могу чувствовать себя в безопасности. Мне нравится твой запах и тепло". На что он тогда только пробубнил; "Что за детский сад". Внезапно как током его ударило чувство что вчера произошло. Его возлюбленная взяла его в заложники, вокруг много стражников окруживших их, что то говорилось о преступлениях Сео и внезапная темнота. -Черт, что произошло? Почему я отрубился? Где я?-"И самое главное где эта глупая коза?" -О, вы очнулись! Знатно вы вчера ударились головой падая на землю. Вы помните что произошло? Как вас зовут?- спросил входящий с зельем эльф худощавого телосложения. На вид ему было лет 30, но это могло быть ошибкой ведь в природе эльфа они не стареют, но старость все равно приходит и они умирают. -Где я? Где девушка которая была со мной? -не ответив на вопросы начал говорить Шао. -Вы в здании целителя Магнуса. И я тот самый Магнус. Сейчас идет война из за этого для раненых не хватает место и мы переоборудуем склады и амбары под целительные комнаты... -Где девушка? -раздраженно спросил эльф блондин перебив Магнуса. -Какая? С вами не было девушки. -Вы не понимаете вопроса? Где она?- уже чувствовалось напряжение в воздухе. -С вами действительно никого не было. Вас взяли в заложники одного и отключили ударив по сонной артерии, и очень удачно ударили... Не беспокойтесь, ту преступницу скоро казнят после допроса. Представляете вам очень повезло что вы живы! Правда странно что она Вас не убила -про себя пробубнил Магнус - Она очень опасная, одна из оставшихся подопытных Дуриона, а вы наверное голодны я принесу вам... -Где она находится? -опять прервал его Шао -Скорее всего в комнате допроса в Велике... Подождите... Зачем она вам? Вы меня не слышали? Она опасная даже если вы ходите ей отомстить...Стойте! Стой! Уже не слышав что говорил этот сплетник, Шао побежал на улицу натягивая по дороге свою грязную толстовку. "Какого черта происходит? Так сначала надо понять где я. Ага, это Верхний Дозор. Мне нужно на платформу пегасов и лететь в Велику. Как же голова болит..." Подбежав к платформе и достав 15 голды как можно быстрее отдав их мастеру полётов, он сел на первого пегаса и полетел в Велику. "Я должен успеть. Должен..." Тем временем в Велике... -Как долго ты собираешься отмалчиваться? Ты можешь остаться в живых если расскажешь всю информацию которая у тебя есть о аргонах их войсках, технологиях и что еще за предводители у них есть. -уже горевший от злобы мужчина говорил заключенной. *молчание* -Чертова мразь! Рассказывай все, - замахнувшись и ударив ее со всей дури в живот - вечером тебя казнят и ты... Внезапно он оборвался посмотрев в сторону открывшейся двери. Сглотнув слюну и подтерев рот от своей желчи и яда который он источал к заключенной, он жестом отдал честь. -Ты свободен. Оставь меня с ней на едине. - сказал монотонный спокойный голос женщины. -Мы ее не можем разговорить из за той метки на ее руке, скорее всего это клеймо ей оставил Дурион. Никакая из сывороток не действует... -начал мужчина. -Я знаю. Это технология аргонов. Офицер, вам надо было бы об этом знать. И если если сделать не правильное действие то оно могло детонировать, и из-за вас половины Велики уже не было. А теперь повторю, оставте нас на едине.- все так же спокойно говорил женский голос. -Есть, мэм! - скрипя зубы сказал мужчина покидая комнату. "Эта мразь такая же как и другая, почему ее допустили к службе в Валькионе? Сука. Надо бы выпить, а то эти рогатые сучки только портят настроение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.