ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
И тут... Хаск вбежал в отель с таким грохотом, что он бы мертвого разбудил. Аластор тяжело вздохнул и телепортировался к себе в комнату. А Чарли до сих пор стояла у стены и не могла пошевелиться, да и к тому же красная как помидор. Тут она услышала голос Вэгги в холле и решила пойти поздороваться со всеми. POV Аластор Что это только что было твою мать?! Это уже второй раз! Что за херня? Я ничего не понимаю.. *вдох* *выдох* Так. Ладно, я буду вести себя рядом с ней будто бы ничего и не было! Может.. Это.. Просто так обстановка действует?! Ладно, хватит! Конец POV Аластор -Хэй! - позвала всех Чарли - Привет! Где вы были? - Ох, Чарли, привет! Мы ездили в магазин. - ответила Вэгги - Нас Аластор послал за продуктами. - Послал? - вскинула одну бровь Чарли. - Ну.. Как послал.. - начал Энджел. - Когда мы собрались уезжать, мы его увидели спящего на столе! - закончил предложение Энджела, Хаск. - Ох.. - Чарли немного смутилась, но сразу же продолжила - Понятно! POV Чарли Я взяла два пакета с продуктами и понесла на кухню. Они довольно тяжелые.. Но сейчас я думаю не об этом.. А о том.. Что только что было на кухне.. Я не понимаю почему... Это происходит, когда мы с Алом остаемся наедине.. Ох.. Я не понимаю, что происходит! Надо забыть об этом. Да! Точно! Забыть. Я буду общаться с ним также, как тогда в моем кабинете. Конец POV Чарли Время уже подходило к вечеру.. На часах было 16:39. Сегодня, как и впрочем в остальные дни, готовил Аластор. Ребята поели, и разбежались кто куда. Каждый по своим делам. 21:48 Чарли шла из своего кабинета, чтобы попросить Хаска сделать ей кофе. Ведь работать сегодня снова придется до поздна. По пути, Чарли задумалась, и не заметила как споткнулась, скорее всего об ковер, и врезалась в кого-то, зажмурившись, она почти упала, но вдруг почувствовала как чьи-то руки схватили её. Чарли открыла и подняла вверх глаза. Это был Аластор. Она посмотрела на него и немного залилась краской. Демон поднял её и отпустил, расплывшись в своей привычной улыбке и усмехнувшись, он встал перед Чарли. - Я как раз шел к вам в кабинет, Шарлотта - сказал Аластор ухмыляясь. - Ох.. - вздохнула Чарли - Аластор, я же тебе говорила. Во-первых, на "ты". А во-вторых, ты можешь звать меня Чарли. - она снова улыбнулась. - Да-да, конечно Чарли! - снова его улыбка. - Ну так.. И насчет чего ты хотел поговорить, если шел ко мне в кабинет?- спросила Чарли у демона. - И да и нет. - ответил Аластор. - Ээ.. Это в каком смысле? - немного не поняв демона, спросила принцесса. - Первое! Я хотел тебе напомнить, чтобы ты не опоздала на ужин. А второе это.. - начал говорить Ал, но его перебила Чарли. - Стой, стой, стой.. Что за ужин? - протараторила девушка. - Ужин. Ты не помнишь? - Аластор поднял одну бровь, но не убирая своей улыбки спросил Чарли. - Эээ... - она занервничала - Прости.. У меня наверное вылетело из головы.. И я... - девушка хотела продолжить, но увидела, что демон смотрит на неё так, будто бы щас рассмеется. - Аахаха! - не выдержал и засмеялся демон. Шарлотта стояла, и не понимала, что вообще происходит, и демон, будто прочитав её мысли начинает объяснять - Нет никакого ужина, душа моя! Мне просто было интересно посмотреть на твою реакцию. Чарли немного смутилась. - А второе что? - спросила Чарли. - Что что? - не понял её Ал. -Нуу.. Ты говорил, про что-то ещё. - сказала Чарли поставив руки на пояс. - Ах да! Точно.. - сказал Аластор, но потом как-то замялся.. Но улыбка с его лица никуда не делась - ... - он молчал, не решаясь достать то письмо. - Ал-ластор? С тобой все в порядке?.. - спросила Чарли с обеспокоенным лицом. - Да, конечно же, я в норме! Вот держи. - все таки решаясь достать конверт с письмом, Аластор передает его в руки принцессе. - Ох.. - выдохнула Чарли - Аал! А почему он открытый? - спросила Чарли демона. - Я его открыл по случайности, так как не видел передней стороны конверта, где было написано, что это письмо для тебя - почти не соврав, ответил Аластор - Не волнуйся, дорогуша, я его не читал. - Л-ладно.. - ответила Чарли - Спасибо Ал! - Не за что, дорогуша.

***

Аластор ушел за угол коридора, наблюдая оттуда за Чарли, которая прямо на месте решила прочитать содержимое письма.

***

Чарли залезла рукой в конверт и достала оттуда сложенное письмо. Прочитав стих который был написан на листе: "Мне очень хочется увидеться с тобой, Я приглашаю на свидание со мной! Обещаю, будет вечер романтичным, Красивым, милым, необычным! Жду тебя у парка, в субботу в 20:00!" Чарли тут же прочитала, от кого это письмо, немного смутилась и улыбнулась. А Аластор, посмотрев на неё улыбнулся и пошел к себе в комнату. Сунув письмо обратно в конверт, Чарли все таки решила осуществить свой план, и пойти к коту за кофе и продолжить работу в своем кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.