ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Наконец-то рабочая неделя подошла к концу. Сегодня уже суббота и время 12 часов дня. Принцесса только сейчас проснулась. Впервые за всю неделю, Чарли заснула не за рабочим столом с кипой бумаг. Она этому сильно обрадовалась. Ведь сегодня Чарли могла надеть что-нибудь другое, а не свой костюм. Шарлотта потянулась сидя на кровати и в это же время думая, что ей сегодня одеть. Выбор пал на черные клетчатые шорты с коричневым ремешком и серый топ, который открывал часть плоского животика. Чарли совсем не стыдилась своей фигуры и в отеле, либо в особняке своих родителей, позволяла себе ходить в чем-то облегающем или открытом, но только по выходным. Тут Чарли вспомнила про письмо которое ей прислал Майкл. Она взглянула на часы, которые показывали уже 12:34. И она решила выбраться из своих покоев. По пути на первый этаж, Чарли встретила радио-демона который по видимому тоже спускался на первый этаж. - Доброе утро, принцесса! - весело поздоровался с ней Аластор - Или скорее добрый день! Чарли немного покраснела. Прежде, демон никогда не называл её таким прозвищем, но она не растерялась и быстро ответила. - Да, добрый день Аластор. А ты только что проснулся? - Я нет.. А ты по всей видимости только что. - ухмыляясь произнес демон. - Что? Я не.. - хотела ответить принцесса, но они с демоном прошли мимо большого зеркала в котором принцесса ужаснулась. Она забыла причесать волосы, а так же под глазами виднелись небольшие мешки. Чарли ужаснулась своему отражению, но посмотрев на отражение демона, стоящего рядом с ней с его безумной улыбкой, Чарли подумала.. "- Нуу.. Мы с ним рядом вроде нормально смотримся ии.. Стоп! Куда это тебя понесло Чарли! А ну хватит!" с такими "словами" закончила свои мысли принцесса. Чарли тяжело вздохнула и совершенно забыла, что рядом с ней стояла не Вэгги, а сам радио-демон, уткнулась в его грудь всем лицом и завизжала, а потом что-то бубнила по типу "Боже как стыдно!", "Какая я растяпа!", "Ненавижу этот день!". Аластора такая реакция позабавила и он чуть-ли не помер, чтобы удержаться и не засмеяться, но он подавил в себе этот смех и материализовал в своей руке расческу, чтобы Чарли расчесала свои волосы. Но тут Чарли, будто бы рука убранная от горячего чайника или кастрюли, отскочила от демона, вспомнив, что он терпеть не может прикосновения. Ими были объятия и всякая такая фигня в таком роде. Чарли опустила глаза и зажмурилась, ожидая худшего. Но демон лишь вопросительно на неё посмотрел и спросил: - Ты чего? - П-прости! Я не хотела на тебя валиться, просто как-то сам вышло! - начала оправдываться принцесса, но её тут же перебил демон. - Ничего страшного со всеми бывает! - весело ответил он на оправдания Чарли и протянул ей расческу. Чарли густо покраснела из-за случившегося, но приняла "подарок" демона. Она встала напротив зеркала и начала причесывать запутавшиеся во время сна волосы. Аластор стоял рядом с ней и наблюдал как мучается принцесса, расчесывая свои непослушные волосы. Но вдруг, он неожиданно выхватил расческу из рук принцессы. Она уже хотела запротестовать и полезла на демона за расческой, но в это время Аластор телепортировал их в его комнату. Когда Чарли вместе с Аластором телепортировались в комнату демона, Чарли слишком сильно "напрыгнула" на него, и они упали на его кровать. - П-прости! - закричала Чарли, Аластору в лицо и быстро поднялась. Демон тоже уже поднялся и материализовал две подушки на полу и указал Чарли сесть на самую переднюю. Девушка сначала ничего не поняла, но послушно села и стала ждать действий демона. Аластор в свою очередь подвинулся к Чарли почти вплотную, что заставило принцессу покраснеть. Демон щелкнул пальцами, и Чарли поняла что, что-то изменилось. Её волосы. Они стали более доступные для расчесывания. Вдруг она почувствовала как демон взял их, и начал расчесывать. Чарли очень нравилось, когда её причесывает кто-то другой.. Чарли замурчала. Демон лишь посмотрел на её лицо, которое так и светилось от блаженства.. Чарли сидела с закрытыми глазами. И мурчала. Этим, девушка пыталась показать Аластору, что она ему доверяет. Демон сразу это понял, и он выдохнул от облегчения. Чарли доверяет ему. Но он понимал, что иногда пугает принцессу. Через полчаса, Аластор прекратил "колдовать" над прической Чарли. Он сделал ей одну длинную и пышную косу "рыбий хвост", волосы Чарли были на столько длинные, что косы еще хватало для того, чтобы уложить её на плечо. Так коса доходила до груди девушки. Когда Чарли встала, он подошла к зеркалу и запищала от радости. А демон в это время еле встал, так как его ноги затекли. Ну конечно. Он все эти полчаса сидел в одной позе, конечно они затекут. Аластор только успел встать, как к нему подбежала Чарли и обняла его. На столько сильно, что у демона, чуть все кости не переломались. Когда Чарли отлипла от демона, он взял её косу и переместил её на плечо девушки. - Ну, а теперь пошли! - сказал задорно демон, со своей привычной улыбкой. - Да! Пошли! - настроение Аластора перешло и к Чарли, а та уже бежала вприпрыжку по коридору. А за ней следовал Аластор. - Слууушай.. - протянула девушка, останавливаясь около демона, на что тот лишь поднял одну бровь, давая понять девушке, что он её внимательно слушает. - Ты хоть когда-нибудь носишь другую одежду, а не свой официальный костюм? Этот вопрос поставил демона в ступор. Он остановился, а Чарли, поняв, что демон за ней не идет остановилась и обернулась. Увидя демона ступоре, она подошла к нему и тыкнула его пару раз в плечо своим ногтем. Но демон и ухом не повел. - Аластор! Аууу! - Чарли начала щелкать пальцами около лица демона, чтобы тот очнулся - Ад вызывает Радио-демона! - с улыбкой и смешком произнесла это принцесса. Аластор очнулся от "транса". - Да, я в норме! - быстро ответил демон, а потом признался - Если честно, то я не задумывался об этом.. Чарли улыбнулась ему со словами "Бывает!", посмеялась и снова побежала вприпрыжку. И только сейчас демон заметил во что была одета принцесса. Это заставило демона немного покраснеть. Он продолжил идти за счастливой принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.