ID работы: 9253575

Bosozoku girl doesn't cry

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дочерняя почтительность

Настройки текста
Примечания:
Почему вы используете именно синай в воспитательных целях? Фукуро синай рассек воздух и опустился незадачливому парню на предплечье с характерным звуком. Масако, как раз проходящая мимо распахнутой двери в додзё, затормозила, глядя на отца и его учеников, увидела мрачное удовлетворение на лице родителя и поспешила дальше, чтобы, наконец, положить сумку и растянуться на прохладном полу, полежать пару минут. — Араки! — позвал отец, и женщина застонала сквозь зубы, медленно разворачиваясь на пятках и возвращаясь назад по коридору. Она ощущала себя страшно уставшей и разбитой после дня, полного тренировок и беготни по школе, все тело болело и от голода уже даже не сводило живот. Но отец был непримирим, и когда дочь, опустив сумку на пол, поклонилась и ступила на додзё, бодро поманил ее рукой. — Давай покажем молодым людям, почему они должны использовать фукуро синай. Бери свой. Араки стиснула зубы и подавила гримасу недовольства: с сенсеем нельзя было спорить в пределах додзё, это женщина усвоила чуть ли не с пеленок еще от деда, это было базовым инстинктом и априорным фактом. Достав из корзины в углу зала синай, женщина проверила цубу, размяла шею и плечи и проверила брюки на их способность выдержать глубокую стойку. Меч был длинноват, но в целом неплохо лежал в руке, ноги сами встали в стойку, корпус стек центром тяжести вниз, к бедрам. — Хорошо, — сказал отец, вставая напротив. — Смотрите, — прикрикнул он на учеников, — как на самом деле должен действовать мечник. Они начали с простых комбинаций, взяв приличный темп. Араки ловко отразила несколько ударов, контратаковала, но получила чувствительный хлесткий удар по боку. Кожа запульсировала, боль расползлась огненным комочком, предвещая скорый синяк, и Масако стиснула зубы. Теперь достать отца было делом принципа. Рубашка неприятно липла к телу, брюки намного сковывали движения, глаза с милисекундными задержками подавали сигналы в мозг, абстрагируясь от всего, кроме лица и плеч противника — никогда во время поединка нельзя было смотреть на меч. Удары синем были крайне болезненными и оставляли щедрые синяки, так что получить таким было сомнительным удовольствием. Араки, полностью сосредоточенная на поединке, мимолетно пожалела своих собственных учеников, но это чувство быстро растворилось в следующей череде звонких ударов. Отец открылся буквально на мгновение, но его хватило, чтобы Араки, не сумев скрыть торжествующего блеска глаз, хлопнула синаем по бедру. Отец удовлетворенно кивнул и поклонился, благодаря за поединок, и Масако, чувствуя, как напряжение долгого дня опускает, поклонилась в ответ. — Итак, почему мы использовали синаи? — спросил сенсей строгим голосом. — Потому что это опасно, но не настолько, как с бокеном? — робко спросил один из желтых поясов и сенсей одобрительно кивнул: — Бокен действительно опасен тем, что его удары зачастую приводят к переломам, — добавил он. — Но вы должны ощущать опасность, чувствовать боль, знать, что все по-настоящему, иначе плохие из вас получатся бойцы. Араки, получив вольную, сошла с татами, поклонившись, и зашагала дальше к своей комнате — мазать полученные синяки и отдыхать. Может быть, еще немного поработать с мечом — ее организм после встряски пребывал в тонусе и короткую тренировку точно должен был выдержать. Перед ее внутренним взором снова встала ее команда — здоровенные парни, до которых, кажется, из-за роста часто не доходили ее слова. Что ж, верный фукуро синай всегда был к ее услугам, чтобы дать почувствовать баскетболистам, насколько у них в игре все по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.