ID работы: 9253575

Bosozoku girl doesn't cry

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь

Настройки текста
Примечания:
Вот, например, Сейрин выезжают на тренировки в «горы», на различные тренировочные базы. А вы гоняете команду только в тренировочном зале или парни тоже скачут, как сайгаки, по холмам и равнинам? Игроки Йосен вышли из автобуса, щурясь на яркое полуденное солнце. Стояла летняя душная жара, воздух был расплавленным стеклом, клубящимся над исходящей жаром дорогой. Араки расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, огляделась по сторонам и поудобнее перехватила синай: — Берем вещи, не задерживаем водителя. Рюкзаки на плечи и вперед, наше место проживания в пяти километрах отсюда! Кажется, Фукуи застонал. Пока Араки расплачивалась с водителем, все уже нагрузились вещами, ответственный Кеничи взял сумку Масако и возглавил вялую колонну восходящих по крутому подъему игроков. Тренер легко хлестнула синем по спине отстающего Мурасакибару, отвлекшегося на расплывшуюся по фантику шоколадку, бодро обогнала своих подопечных и задала уверенный темп: — Дышать носом, ровный вдох и ровный выдох! Отстающие по прибытию побегут кросс без обеда! Все собрались и пошли, Фукуи-кун замыкающий. Основной состав шел бодро. Химуро как-то еще умудрялся развлекать Марасакибару, обещая ему конфеты и чипсы, сам Ацуши что-то лениво жевал, а в его шаг вмещалось три шага Араки. Кенсуке давал Лиу урок японского — опять пудрил парню мозги высокой поэзией, Кеничи пер вперед как танк, подгоняя нескольких парней из второго состава. С остальными членами клуба ситуация была не в пример хуже: Араки чувствовала, как едкий липкий пот непрерывной рекой тек по ее позвоночнику, рубашка была мокрой насквозь, а пиджак то и дело прижимал ее еще плотнее к спине. Ноги ныли от постоянного курсирования вдоль растянувшейся колонны учеников, рука, в которой Масако держала синай, без устали обрушивая его на спины особенно отставшим, мелко дрожала, и показавшуюся вдалеке гостиницу, где были забронированы номера, Араки встретила с едва сдержанным удовлетворенным вздохом. — Поднажмем, — прикрикнула тренер на баскетболистов, пропуская их вперед. — Обед по расписанию, потом тренировка. Шевелитесь, спортсмены! В гостинице проблем не возникло: милая пожилая женщина на ресепшне выдала Араки ключи, Масако зачитала списки, по которым школьники должны были расселиться по комнатам и пригрозила всем несогласным лишней сотней отжиманий сразу после обеда. — Что это? — недоверчиво спросил Химуро, неуверенно поглядывая на семпаев. Игроки второго состава выглядели не лучше, Мурасакибара меланхолично жевал батончик, а Фукуи и Окамура выглядели отвратительно самодовольными: они о предстоящем аде были более чем осведомлены. Баскетболисты стояли у подножия заросшего перелеском перевала, известного когда-то красотой водопада и популярного среди туристов. В результате обвала река сменила русло и водопад исчез, а туристы постепенно потеряли интерес к глухому уголку. — Все внимание на меня! — окликнула игроков Масако и дождалась, когда все обернуться к ней. Наконец-то она смогла переодеться в более летние вещи и теперь была готова к началу тренировочного выезда: рука уверенно лежала на рукояти убранного за пояс синая, волосы собраны в удобный пучок, мышцы пели в ожидании нагрузки. — Итак, построились! Неровная земля не должна мешать вашему хорошему построению! Окамура, ты проводишь разминку. Кеничи с готовностью вышел из строя и стал командовать повороты головой, а Араки удобно устроила на рукояти планшетку с планом тренировок. Ее игрокам предстояло как следует выложиться в прыжках, потом взбежать на гору и повторять этот простой ритуал каждый день с все увеличивающейся нагрузкой. В финале Масако даже планировала попробовать тренировать первый состав в медицинских масках, чтобы жизнь медом не казалась. Может, в этом не было оригинальности, но ничто так не улучшало координацию и контроль тела, как бег по пересеченной местности, ничто так не тренировало выносливость и дыхательную систему, как горный воздух, и ничто так не мотивировало на победу, как тренировки до кровавого пота. Это Масако Араки знала точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.