ID работы: 9253575

Bosozoku girl doesn't cry

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Доверяешь первому впечатлению или стараешься лучше присмотреться к человеку, кино и т.п.? Алекс Гарсия была невыносимой. Она была отвратительна и сама по себе, и потому что слишком уж часто появлялась в Йосен, якобы навещая своего любимого ученика. Причин недолюбливать блондинку было много. Она, несмотря на возраст, прекрасно выглядела, тогда как Масако уже приходилось замазывать первые морщинки в уголках глаз. Гарсия клеилась к игрокам, отвлекая их сильнее, чем сладости отвлекали Мурасакибару. Благо, сам Ацуши на женские прелести на велся, оставаясь верным своему сахарному крашу. Алекс, что самое отвратительное, отвлекала саму Араки, размахивая из стороны в сторону своими карамельными волосами и проникая горловым английским акцентом на подкорку мозга. — Убери конечности от моих игроков, — грубовато одернула блондинку Масако, стремясь взять контроль над тренировочным процессом. Пока Химуро пытался неловко намекнуть женщине, что он был занят, но разве было самовлюбленной эгоцентричной Гарсии дело до чьих-то дел? — Дождись конца тренировки, и потом сможешь пообщаться, с кем захочешь. — И с тобой? — игриво уточнила Алекс, тонко улыбаясь. Араки на очередную попытку вывести ее из себя только закатила глаза и поспешила отойти подальше. Гарсия на удивление мирно сидела, зависая в телефоне, все то время, пока Масако гоняла команду. Может, писала своим дружкам, может, планировала летний отдых: Араки смутно подозревала, что эти вопросы не должны были ее волновать, но волновали. Настроение становилось даже хуже, чем было. — С каких это пор я тебе так не нравлюсь? — прямо спросила блондинка, когда Масако с чувством выполненного долга выставила баскетболистов по домам и запирала зал. Если честно, тренер надеялась, что Алекс увязалась за Тацуей, но чуда не произошло. — С самого начала, — ворчливо отрезала Араки, нехотя оборачиваясь и встречаясь взглядом с гипнотическими зелёными глазами. — У меня, знаешь ли, нет проблем с оценкой людей с первого взгляда. — Да ладно, — Гарсия надула губы, мгновенно сбрасывая чуть ли не полдесятка лет, и поспешила следом за Масако, без труда успевая за ее размашистыми шагами. — На самом деле ты при взгляде на меня точно подумала «ну что за красотка!» Признавайся! Араки едва сдержала смешок, такой забавной стала Алекс, пытаясь пародировать её, но многолетний опыт помог удержать бесстрастное выражение лица: — Не принимай желаемое за действительное, Гарсия, — отрезала Масако, качая головой, придавая весомости своим словам. — С самой первой встречи ты была только раздражающей женщиной, которая еще не выросла из глупых ребяческих выходок. Самодовольная, легкомысленная и беспечная. Алекс нахмурилась, но явно не обиделась, может, ожидала таких слов, может, просто слышала их достаточно часто. — Ну хорошо, — махнула рукой блондинка, когда Араки уже сдала ключи и они вышли из здания школы. — А как же про то, что первое впечатление — ошибочное? Не хочешь узнать меня поближе, нет? — Топорный подкат, — скривилась Масако, уже зацепившись взглядом за родной спасительный мотоцикл. Еще пара минут и блондинка с ее раздражающим акцентом, молодым лицом и всем остальным должна была остаться позади. — И я хороша в оценке людей с первого взгляда. Еще ни разу моя интуиция меня не подводила, — пристально глянув на Гарсию, припечатала Араки. Алекс, почувствовав некоторый предел разговора, развела руками и отступила, не переставая улыбаться. Масако самодовольно усмехнулась и села на байк, застегивая на голове шлем. — Передумаешь, звони, — неожиданно из-за спины змеёй нырнула рука Гарсии, женщина стремительно пробралась пальцами за отворот кожанки и исчезла, увернувшись от удара локтем. Оставленная ей бумажка — не иначе как с телефонным номером — жгла через рубашку, как розовый подернутый пеплом уголёк. Араки скрипнула зубами и стартанула. Она готова была признать, что недооценила то, насколько надоедливой, бестактной и раздражающей может быть блондинка, когда впервые её встретила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.