ID работы: 9253575

Bosozoku girl doesn't cry

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уроки жизни

Настройки текста
Чему действительно плохому ты можешь научить своих юных баскетболистов? Баскетбол — это бесконтактная игра, игра джентльменов в намного большей степени, чем даже футбол, и пока играешь, главное не забывать… — Что ваш противник будет использовать против вас все. Фолить, толкать, пока судья отвлечен кем-то третьим, подставлять по-страшному, и единственный способ избежать этого — бить первыми. Всегда, — слышите? — бейте первыми. Игроки Йосен стояли на построении и казались несколько пришиблены тем напором, которым их окатила Масако прямо с начала тренировки. Лиу хмуро моргал, понимая скорее общий смысл и настрой наставлений, чем конкретику, Химуро заинтересованно блестел глазами, Мурасакибара казался равнодушным, но что-то в нем шевелилось, какие-то шестеренки отзывались положительно на жёсткие рубленные фразы. Новички в стартовом составе казались напряженными и настороженными. Араки хмыкнула: её игрокам стоило не расслабляться, везде ждать подвоха и быть готовыми к любым противникам. — Администрация Кирисаки Дайчи пока не ответила на мой запрос о товарищеском матче, но я крайне надеюсь, что получу согласие. Настало время научиться противостоять грязной игре. Тацуя вытянулся, собираясь спросить, и Масако благосклонно кивнула ему, зная, что однозначной реакции на свои слова ждать не приходилось. — Значит ли это, что вы будете обучать нас приемам грязной игры? — спросил Химуро, и по рядам учеников прошелся возбужденный гул. — Могу ли я? — вопросом на вопрос ответила Араки, усмехаясь. — Меня руководство школы со свету сживет. — А что тогда?.. — Подумай головой, Химуро-кун, — приподняла брови женщина, стимулируя этим выражением лица мыслительный процесс своего игрока. — Вы огромные парни со зверскими физиономиями, все, что я сделаю, это дам вам упражнений на равновесие, быструю смену направления движения и скорость реакции. Рассчитываю, что те из вас, кто останется в живых после тренировок, будет порхать по полю подобно бабочкам. А сейчас расскажите мне, как обычно фолят на площадке? У Араки было в запасе много того, чему она могла бы научить не только своих игроков, но и вообще всех тех, кто посещал ее уроки. Например, миру было плевать на чужую боль и неудобства. Обстоятельства не формировались так, чтобы учесть всевозможные проблемы, с которыми сталкивались ученики. Они должны были работать, заниматься, как бы тяжело это не было. Через силу, используя ожесточенную злость на мир в качестве стимула, если светлого чувства вдохновения им не хватало. Да и какое могло быть вдохновение на сотом прыжке с растяжением лодыжки? Масако не казалась игра с Кирисаки Дайчи такой уж хорошей идеей. Они с Йосен были совершенно о разном, и результатов предугадать не мог никто. То есть конечно, они бы предприняли попытку уронить Мурасакибару так, чтобы тот сломал себе шею, они упорно использовали бы немалый вес ее игроков против них самих… и именно поэтому эта игра была необходима. С самими собой необходимо было находиться в крепчайшем союзе, поддерживать себя, чтобы в себе обнаруживать, когда надо, неиссякаемые резервы сил. Знакомые Масако называли это эгоизмом. Что же, Араки собиралась научить своих игроков быть эгоистичными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.