ID работы: 9253575

Bosozoku girl doesn't cry

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Причины опоздания

Настройки текста
Примечания:
Расскажи о какой-нибудь выходке своих баскетболистов, которая вывела тебя из себя? Араки шла по коридору, чувствуя себя героем старого чёрно-белого кино с закадровыми комментариями. Лицо у нее было страшным, судя по тому, как быстро смывались с ее пути ученики, синай казался настоящей катаной, а миссия, которую женщина возложила на собственный плечи, была благороднее некуда. Баскетболисты опаздывали на тренировку, причём странным составом. Не Химуро и Мурасакибара — тогда можно было бы подумать, что они опять затариваются очередной тонной высококалорийного сладкого, от которого у Масако неизменно сводило зубы, но Ацуши в зал пришел относительно вовремя, хрустя обертками и фантиками. Не Фукуи и Лиу — с этих сталось бы зависнуть в книжном, рассуждая о «Троецарствии» или о «Повести о принце Гендзи», или Кенсуке мог просто в очередной раз подшутить над доверчивым китайцем, а потом еще и как нибудь свалить всю вину на него. Нет, отсутствовали Фукуи и Химуро. Араки слишком с подозрением относилась к совпадениям, чтобы поверить, что для их опоздания имелось две разных причины, но фантазии на то, чтобы придумать им общее дело, не хватало. Так что женщина шла разбираться в причинах, по которым ее игроки задерживались вот уже на семь минут как, оставив Окамуру вести силовую разминку и растяжку — это всегда получалось у него хорошо, и Мурасакибару он тянул в любом случае качественнее, чем женщина, наваливаясь на спину ленивому здоровяку всей массой своего тела. Возвращаясь к проблеме опоздания игроков, Масако решительно распахнула двери на этаж, где учился Кенсуке, и замерла, наблюдая не то чудовищно смешную, не то чудовищно возмутительную картину: ее оболтусы, где-то достав «амуницию», изображали из себя героев второсортного тайтла, по отполированным полам порхая из конца в конец коридора вслед за швабрами. Из кабинетов с интересом за происходящим вполне вовлечённо наблюдали ученики, резко стихающие, стоило им заметить Араки. Пока ничего не подозревающие баскетболисты достигли противоположенной стены… развернулись, чтобы рвануть обратно… и напоролись на острый, не предвещающий ничего хорошего взгляд тренера. Масако раздраженно щелкнула синаем по полу и удовлетворенно уловила взгляд Фукуи в сторону окна. — Вы трупы, — оповестила своих игроков Араки, направляясь к ним. — Что здесь происходило? — Тренер, мы убирали коридор, так как нас оставили на дежурство, — попытался объяснить Химуро, невольно пятясь назад. — Вдвоем? — едко уточнила Масако. — И за какие это заслуги? — Просто, пожалуйста, смилуйтесь, — попросил Кенсуке, закрывая кохая плечом (хоть и выглядело это комично). — Ничего же такого, увлеклись и забыли о времени, больше такого не повторится. — Уж надеюсь! — Араки, достигнув цели, ухватила провинившихся парней за уши и невозмутимо потащила следом за собой в сторону зала. — Я учту, что вам не хватает нагрузок в процессе подготовки к Межшкольным. Так что чтобы без разгрузок я вас не видела, по пятнадцать кило каждому. — Фукуи застонал, но это могло произойти и из-за того, что Масако особенно дернула его за ухо на повороте. — Не говоря уже о том, что вы могли упасть и покалечиться. Скользкий пол, швабры, какой идиотизм! Парни молчали, кажется, осознав тщетность препирательств и попыток оправдаться и извиниться. Араки невозмутимо доволокла их до дверей в зал и только там отпустила: — Узнаю, что повторилось, и вы будете так добираться до тренировок каждый день, — зловеще пообещала женщина и, не оглядываясь больше, вошла в зал. Химуро и Фукуи за ее спиной гулко сглотнули и понеслись переодеваться и искать разгрузочные жилеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.