ID работы: 9253630

ELITE4

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
274 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

3

Настройки текста
От первых впечатлений неинтересной вечеринки остались лишь тусклые обрывки воспоминаний. И то лишь у тех, кто до сих пор залил в себя пару стаканов виски или безалкогольного пунша с секретом. Каждый в этом зале веселится, как в последний раз. Он либо под чем-то, либо перепил, либо его настолько качает музыка, что срывает крышу. Даже заядлые тихони, приходящие на такие мероприятия за компанию или в надежде, что сегодня, наконец, лишатся «нетусовочной» девственности и оторвутся, кое-как двигаются под песни, трясь телами друг о друга и запрокидывая в себя бесплатную выпивку. А те, кто душой живет в подобных вечеринках, дуют один за другим косяк, расслабляясь и получая кайф, сливаясь с мелодией. Наблюдать за таким и знать, что ты организатор всего этого беспредела, о котором абсолютно никто не расскажет родителям, прикрываясь посиделками с друзьями или тихом сборе без капли алкоголя и разврата, приносит самое искреннее удовольствие. — Тебе нравится здесь? — обеспокоенно спросил парень, прислоняясь к стенке. — Думал, что будет хуже, — прокричал ему на ухо друг, стараясь превысить громкость музыки. — Тебе нет? — Не особо. — Почему? — в ответ шатен лишь пожал плечами. — Что с твоим настроением? — Все нормально. — Серьезно? Ты свое лицо видел? — Оно все такое же привлекательное, — отшутился тот. — Если бы… Если бы… — Что? — засмеялся парень, шутливо толкая друга в плечо. — Хоть улыбнулся. — Развлекайся. — Хочу, чтобы ты развлекался со мной. — У тебя и одного неплохо получается. — Брось, — фыркнул тот, чуть притягивая чужую футболку, — с тобой будет лучше, — игриво чмокая в губы, пролепетал, делая шаг назад в танцующую толпу и тяня за собой скучающего парня, — давай веселиться. Уступив любимому, шатен последовал за ним, улыбаясь и, то и дело, тянясь за новым поцелуем. Парочка быстро затерялась в куче людей, расслабляясь и двигаясь в такт. Их разум настолько затмили грохочущая музыка, одурманивающий аромат табака и алкоголя и мысли друг о друге, что они оказались полностью под властью мелодии, сливаясь в движениях. — Так- то лучше. — Заткнись уже, — усмехнулся Андер, грубо тяня на себя парня и целуя, заставляя того замолчать.

***

— Налей — ка мне и даме чего-нибудь…фирменного, — улыбнулся брюнет, присаживаясь на барный стул и поворачиваясь к спутнице. — С чего ты взял, что я хочу выпить? — Это просто угощение. — Давно ты стал таким щедрым? — Почему ты не отрываешься с остальными? — А ты? — Тебе так нравится отвечать вопросом на вопрос? — А тебе не отвечать на вопросы? — Тебя не узнать. Слишком тихо себя ведешь. — А обычно нет? — Обычно ты достаточно раскрепощенная и веселая. — Сочту это за комплимент. — Я за тебя, — подмигнул собеседник, выпивая принесенный ему шот. Его примеру последовала и девушка, улыбаясь. — Не хочешь расслабиться? — Хм… А мне казалось, что ты завязал. — А ты? — на вопрос брюнетка лишь хитро прищурилась, чуть отводя взгляд от друга, замечая нежданную маркизу, рядом с которой кружился дорогой ее сердцу человек. — Что у тебя есть? — Тсс, не здесь. — Валерио, ты и осторожность это несовместимые вещи. — Грубо. — Знаешь, где здесь уборная или кладовка? — Знаю этот дом как свои пять пальцев, дорогуша, — усмехнулся парень, спрыгивая со стула и хватая подругу за запястье, — пошли. Покинув свое привычное место, парочка направилась к выходу из подвала. — Уходим? — Тш, — прошипел Валерио. Поднявшись наверх, брюнет повел спутницу через зал на лестницу. Заметив шагающую в их направлении одну из хозяек вечеринки, он тихо выругался, грубо припечатывая брюнетку к стенке, — доверься мне, — пробормотал, впиваясь в чужие губы поцелуем, руками грязно лапая её талию. — Поосторожнее, — отметила Алисия, кидая презрительный взгляд на них, но проходя мимо и скрываясь за дверями в подвал. Выждав пару секунд, наслаждаясь поцелуем, Валерио отлип от девушки, осматриваясь. — Пошли. — Что за хрень? — Пошли уже, принцесса, — в ответ усмехнулся парень, поднимаясь по лестнице вверх. Пропустив несколько комнат в коридоре, он, в последний раз оглянувшись, дернул за одну из дверей, заталкивая в помещение подругу и заходя сам, закрывая дверь. — И это ты называешь «тихим местом»? — спросила Ребекка, осматривая комнату с двумя панорамными окнами. — Они зеркальные. Да и сюда никто не зайдет. — Откуда знаешь? — Пользовался пару раз. — В каких целях? — Не захочешь узнать. — Показывай уже, что у тебя есть, — потребовала девушка, садясь на комод, покачивая ногой. Через пару мгновений перед ней оказалось два пакетика, за которым та сразу же потянулась. — Ээй. Не так просто, — одернул руку брюнет. — Прикалываешься? — Что берешь? — Эту, — резко выдернула один из пакетиков и улыбнулась. — Ловко, — пожал плечами парень, убирая другой товар в карман рубашки. — Сколько? — Угощайся. Ребекка хитро посмотрела на дилера, вытаскивая таблетку, — Хочешь? — она положила ее на язык, ожидая решения друга. Недолго думая, брюнет приблизился и, выдерживая долгий зрительный контакт, коснулся своим языком таблетки, улыбаясь и целуя девушку. От препарата не осталось ни следа, он уже растворялся в организмах парочки, которая наслаждалась поцелуем друг с другом. Парень наконец оторвался от покрасневших губ и взглянул на подругу, в глазах который смешались танцы чертят и эффект наркотика, а уста постепенно расплывались в улыбке. Она резко дернула его за рубашку, расстегивая пуговицы и стягивая элемент одежды. Валерио же не остался без дела и начал целовать шею, попутно раздевая девушку. — Мм? — прищурилась Ребекка, доставая пакетик с еще одной таблеткой из чужого кармана и отбрасывая рубашку. Понимая без слов, она достала пилюлю, кладя на язык партнеру и, хитро улыбаясь, впилась в губы напротив.

***

— Карла! Может уже хватит бегать от меня? — неугомонно вскрикнул парень, грубо хватая девушку за руку и разворачивая к себе. — Никто от тебя не бегает. — А что же ты делаешь? — Я пришла сюда веселиться, а не слушать твои жалкие вопросы и разговаривать. Мне нужен отдых, а не выяснение отношений. — Можем и повеселиться, и поговорить. — Ты хорош в чем-то одном, Саму. И это явно не тусовки. — Да что с тобой? — он обхватил ладонями ее лицо, вглядываясь в глаза. Маркиза нервно сглотнула, поддерживая зрительный контакт. — Ты что-то приняла?.. Карла?!.. Ты же завязала! — Почему тебя это так заботит? — вместо ответа последовало лишь молчание, — М? Почему, Самуэль? Переживаешь, что не уследил за мной в прошлом году? Тогда, когда без ежедневной дозы я не могла чувствовать себя нормально? Или волнуешься, что я настолько сильно накурюсь, что выпаду куда-нибудь? — она нервно усмехнулась. — Некуда падать, я на дне. — Что ты такое говоришь? — Я хочу отдохнуть, а не трепать себе нервы, — блондинка одернула чужие руки от себя. — Карла! — Не трогай меня! Просто отстань! Веселись и живи в свое удовольствие! — Карла!.. — Отстань от меня, Самуэль! — закричала девушка, отталкивая брюнета. На её достаточно громкий крик обернулись почти все. — Что происходит? — встрял подошедший к ним парень. — Карла? — И тебе привет, Гузман, — натянуто улыбнулась она, — забери своего дружка от меня. — Что такое, Саму? — пытался разузнать шатен. — Он ко мне пристает. Скажи, чтоб он отстал. И вообще лучше все идите нахрен, — маркиза взяла с подноса стопку, безэмоционально заливая ее в себя. — Карла? — взволнованно спросил Самуэль. — Что здесь творится? — недоумевала хозяйка вечеринки, удивленно замирая, — Карла? — Флоренция Дельгадо, — улыбнулась гостья, — здравствуй, подруга. — Что с ней? — обратилась Лора к ребятам, которые лишь пожали плечами, — ясно. Карла… — Мм? — Пойдем со мной. — Я хочу расслабиться. — Я тебе помогу, — отдав свой бокал Гузману, девушка взяла подругу под руку и потянула на выход. — Я не хочу уходить. — Мы не уходим, просто поднимемся. — А танцы? — Станцуем вместе, — уверила Ло, уводя блондинку. Заметив, что музыка затихла, а все взгляды направлены на них, она отыскала взглядом единственного знакомого и прошла через него, — Проследи за всем, пусть все веселятся, — подмигнув и хлопнув по плечу старого друга, она продолжила путь, и вскоре подруги скрылись за дверьми выхода. — Черт, — недоумевавший парень посмотрел на Гузмана, который лишь развел руками.

***

— Что это вообще, блять, было? — после минутного молчания спросил Гузман, смотря в упор на ничего не понимающего парня. — Не знаю. — Что? — Я не знаю, ясно? — разгневался тот, — Понятия не имею, под чем она на этот раз. — Больше волнует вопрос, откуда она взялась, — пожал плечами подошедший к ним парень, — мне еще за это и отвечать, — хмыкнул он, поднимая напиток, — продолжаем веселиться, ребята, — осушив залпом бокал, прокрутил музыкальный центр, делая звук громче. Толпа вновь начал шуметь, подпевая песни, и танцевать. — Успокойся, — выхватив очередной бокал с алкоголем из рук друга, сказал Гузман. — Я спокоен. — Куда Флоренция могла повести Карлу? — Саму, этот дом огромен, и это не единственная…мм. «тайная комната» здесь. — И что? — Просто дай им время прийти в себя. — Ладно, — кивнул Самуэль, забирая бокал у Гузмана, выпивая. — Уберите кислые морды с ваших лиц, — улыбнулся Андер, повисая на плечах друзей и запрокидывая шот, — веселитесь, — прихлопнул он, хватая Омара за руку, уходя в центр танцпола. — Что это с ним? — Отдых, — пожал плечами парень.

***

— Давай, садись сюда, — девушка помогла подруге подняться из подвала, где было слишком душно и накурено, и добраться до главной гостиной. — А где веселье? — возмутилась блондинка, плюхаясь на диван и смотря в потолок. Ничего не ответив, Ло прошла на кухню, наливая стакан воды и бросая в неё шипучую таблетку, и вернулась обратно. — Держи. — Надеюсь, это шампанское, — сделав большой глоток, гостью пожмурилась. — До дна. Закатив глаза, девушка допила содержимое, откидывая стакан, что он покатился по дивану на мраморный пол. Встретившись с поверхностью, стекло треснуло. — Карла, — начала Фло, садясь рядом на диван, — что случилось? — Ничего. — А если серьезно? — Господии, — она засмеялась, потирая лицо руками и чуть привставая, опираясь на локти, — а ты не изменилась. — В каком смысле? — Все еще суешь свой нос не в свои дела. — Я пытаюсь помочь. — Правда что ли? Ты и помощь — несовместимые вещи, Флоренция. — Ммм… А мне казалось, что при любой херне, происходящей в твоей жизни, ты прибегала ко мне. — Это было давно. — Ну, как сказать. Даже после того, как я переехала, ты телефон мне обрывала. Ло, мы поссорились с Лу, она меня достала, дорогая, скажи, как мне уже от нее отвязаться. Ло, мой отец снова привез меня на ужин к какому-то типу, поговори со мной. Лооо, почему Поло не понимает, что мне просто нужно побыть одной? Я могу скрыться на пару часов в подвале? Ой, мы помирились, у тебя есть кто-то дома? Можем воспользоваться нашим местом? — театрально перечислила блондинка ситуации и, закончив, перевела взгляд на гостью, которая сидела, уткнувшись лицом в ладони и тихо всхлипывала. — Карла? Каарла, ты чего? — Зачем ты напоминаешь о нем? — Напоминаю о ком? — Поло… — маркиза, не услышав ответа, подняла голову, смотря на недоумевающую хозяйку, — что? Ты не знаешь? — Что? — Поло мертв, Флоренция. Казалось, что сердце девушки на мгновение остановилось. Она не ожидала услышать это, тем более в такой обстановке. Постепенно понимая, что одного из своих лучших друзей ей пришлось оставить три года назад, что их последняя встреча перед их первым разом с возлюбленной была окончательно последней, она нервно сглотнула. Услышав посторонние шаги, она перевела взгляд с грустной Карлы на стоящих около колонны Валерио и Ребекку. — А вы что здесь делаете? — Уже уходим, — заторопился брюнет, подталкивая спутницу по направлению к подвалу. Как только парочка скрылась, Ло глубоко вздохнула. — Карла… Извини… Я не знала, слышишь… Я бы никогда, ты же знаешь… — Да ты скорее наоборот, — усмехнулась та, — если бы знала, говорила только об этом. Считай, мне повезло. — Прости. — Все нормально, Флора, — услышав это прозвище, хозяйка не смогла сдержать улыбки, — ты чего улыбаешься? — Давно меня так не называли. — Это же я наш секретный код. — Что ты приняла? — Антидепрессанты, немного экстази…ммм….еще выкурила косяк… — Это нельзя мешать, дура, — грозно усмехнулась Ло, толкая девушку в бок, отчего та свалилась на диван. — Хочешь пить? — Нет. — Ты голодна? — Неет. — Тебе нужно отдохнуть. Можешь лечь в моей спальне. — Я лучше поеду домой. — Я отвезу тебя. — Серьезно? — Пара шотов не заполнили мой разум. — А как же твоя вечеринка? — - Здесь Вильерм и Алисия. — На твоем месте, я бы на них не положилась. — Поэтому я оставила Андера за главного, — пожала плечами девушка, — поехали.

***

— Тебе не кажется, что тебе хватит, — обеспокоенно спросил парень, подсаживаясь за барную стойку и забирая стакан. — С чего бы это? — С того, что тебе и так нельзя пить, а в таких количествах тем более. — Ты сам хотел, чтобы я веселился. — Веселишься? — Угу, — довольно промычал парень, чмокая его в губы. — Андер. — Что? — Ты много выпил? — Пару шотов, бокал шампанского…пунш! — Принимал что-то? — Что? — Тебе нельзя, имей в виду. — Я помню. С чего ты вообще взял? — Просто спросил. — Не нравится мое поведение? — Отчасти, — Андер лишь хмыкнул, возвращая себе стакан виски, делая глоток, а после, целуя парня, — Что ты делаешь? — Веселюсь. — Серьезно? — Да, — кивнул он, спрыгивая со стула, хватая Омара за руку и таща в сторону. — И куда? — проигнорировав вопрос, парень затащил любимого в одну из комнат, запирая дверь. — Что творишь?  — Все еще веселюсь, — обхватив лицо ладонями, он впился в губы напротив, улыбаясь, получая ответ на поцелуй и чувствуя блуждающие по своему телу руки. — Уверен, что никто не войдет? — Да, я закрылся, — на мгновение прервался парень, вновь целуя. — Точно? — С каких пор боишься быть пойманным? — усмехнулся тот, — успокойся, из гостей сюда точно никто не заглянет. — А не из гостей? — Ло сама знает, для чего эта ванна, а её брат и сестра вообще сюда не ходят. — Брат и сестра? — Ты хочешь поговорить об их семье или потрахаться? — не получив ответ, Андер улыбнулся, — так я и думал, — он вновь припал к губам возлюбленного, попутно раздевая его.

***

— Ты чего такой хмурый? — поинтересовалась девушка, плюхаясь рядом с другом на диван. — Хмурый? — Угу, даже Саму веселился, а ты не особо.

FLASHBACK

— Эй-эй, ну, все! Прекращайте! — закричала девушка, разнимая парней, — Вы, что с ума посходили? Что молчите? Кто начал? М? Гузман? — Я?! — Я не знаю. Поэтому не спрашиваю. — У него вот спроси, — кивнул он на парня напротив. — Андер? — Что? — Да вы задолбали отвечать вопросом на вопрос. Скажите, что случилось. — Ребята? — обеспокоенно спросила шатенка, — что такое? — Сама не знаю. Молчат и друг друга взглядом убивают. — Можно и не взглядом. — Успокойся, — пригрозила блондинка, кидая раздраженный взгляд на парня, — Лу, отведи Гузмана наверх. В ванной есть аптечка, обработай рану. — Ладно, — она подхватила любимого под руку, уводя. — Попроси Марину сделать чай, — подруга кивнула, скрываясь за дверьми, — Ну? — начала девушка, поворачиваясь к другу, складывая руки на груди, — Я дождусь объяснений? Андер, твою мать, я с тобой разговариваю или со стенкой? — понимая, что ответа не будет, Ло отошла к гарнитуру, доставая с верхней полки аптечку, — Иди сюда. Парень послушался, подходя и садясь на стул. Разложив на барной стойке содержимое чемоданчика, она оторвала кусок ваты, смачивая перекисью и подманивая потерпевшего, чтобы тот немного наклонился. Почувствовав небольшое жжение от антисептика, парень зажмурился, на что девушка закатила глаза и одарила его взглядом а-ля «ты же большой мальчик, терпи». — Что стряслось? Андер, — выждав пару секунд, она надавила на рассеченную бровь, вызывая боль. — Ссс… — прошипел тот, злобно смотря на подругу. — Разговаривай со мной. — О чем? — Да неужели? Рассказывай, что произошло. — Ничего. — Просто так решил ударить лучшего друга? — Нет. — Тогда в чем причина? — отведение глаз и молчание дало понять, что парень не хочет разговаривать на эту тему, — Ладно, как хочешь, — Ло продолжила обрабатывать его рассеченную бровь и костяшки в тишине. Закончив и убрав все, она налила стакан воды и протянула его другу. — Спасибо. — Если родители спросят, скажи, что неудачно спустился по лестнице, я подтвержу. — Зачем? — А, что, ты скажешь, что развязал драку с Гузманом? Ей тоже будет интересна причина. — Ладно. — Пей, и пойдем наверх, — улыбнулась Лора, выходя из-за стойки и направляясь к выходу. — Ты правда уедешь? — неожиданно спросил парень, заставляя девушку остановиться, глубоко и бесшумно вздохнуть и повернуться. — Что? — Ты уезжаешь? — С чего ты взял? Это Гузман тебе сказал? Поэтому вы подрались? — Неважно. Просто скажи, уезжаешь ты, блять, или нет. — Нет, конечно, нет, — замотала она головой, подходя ближе, — Ты бы узнал первым. Ты мне веришь? — Да. — Хорошо, — кивнула девушка, обнимая друга, — куда же я уеду от вас.

***

— Кто просил тебя что-то говорить?! — О чем ты? — Я о причине вашей драки. — И? — Андер сказал, что ты рассказал ему, будто я уеду. — Я думал, он знал. — Нет, блять, Гузман. Нет. — Почему? — Я не могу ему это сказать. Я не могу его оставить. Не после всего, что было, что я сделала, что свалилось на него из-за меня. — Но ты же все равно улетишь, а он останется здесь. Он не будет знать, почему ты так поступила, будет переживать, а мы с Поло вытаскивать его из того дерьма, в которое он себя загонит. — Не утрируй. Он справится со всем. — Мне бы твою уверенность. — Я знаю его не хуже тебя, и ты ни черта не понимаешь. Я не могу просто поставить его перед фактом. Я не представляю, как мне сказать, что через неделю мне придется улететь в Рим. — Поэтому я сделал это за тебя, считай. — Нет. — Что? — Я сказала, что я никуда не уеду. — Ты больная, блять? Ты опять ему надежду даешь, а сама сливаешься, как последняя мразь, — не выдержав, девушка дала пощёчину другу. — Не лезь не в свое дело, Гузман. Ты скажешь ему, что пошутил, перепутал или придумал. Мне без разницы. — Он мой лучший друг. — Или Лу узнает о вас с Алисией. Думай, милый, — улыбнулась блондинка, возвращаясь к друзьям.
— Я веселюсь, Ребекка, — встряхнув головой и выбросив ненужные воспоминания из нее, парень залпом осушил стакан. Девушка начала что-то рассказывать ему, не замечая, что к ним подсаживаются люди и поддерживают разговор. На лице Гузмана заиграла улыбка и заинтересованность в вечеринке. Теперь точно все наслаждались вечеринкой.

***

— Звони ему! — Я?! — Нет, я же, блять, его парень. — Не разговаривай с ним так. — Не встревай, Саму. — Почему ты сам не позвонишь ему? — Он сбрасывает меня, — потерев лицо, ответил парень. — И меня. — Черт. Омар, ты звонишь? — Он не берет. — Твою мать, — разозлился он, ударяя кулаком по стене. — Гузман, успокойся. — Лу, даже не начинай. Ты его спровоцировала. — Ну, спасибо. — Прекратите все, — подала голос расстроенная девушка, — и перестаньте звонить, он все равно не возьмет, как будто в первый раз, блять. — А если он что-нибудь сделает? — Боже, он, конечно, та еще королева драмы, но сомневаюсь, что что-то натворит, — все согласились с ней, замолкая. У каждого в голове крутились различные мысли, которые никто не хотел озвучивать. Неожиданно девушка медленно поднялась, привлекая к себе внимания. Она кинула быстрый взгляд на присутствующих и побежала к выходу из подвала, аккуратно обходя лужу крови, растекшуюся по полу. Блондинка сломя голову начала осматривать одну из тумбочек в гостиной. Не найдя то, что нужно, она со злостью задвинула ящик, ударяя ладонью по дерево. Услышав непонятный грохот, друзья поднялись наверх, наблюдая за хозяйкой. — Флора? — Ключи… — прошептала та, поворачиваясь к ребятам, — их нет. Чертов ублюдок забрал ключи, — гневно произнесла она, постукивая ноготками по деревянной поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.