ID работы: 9253630

ELITE4

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
274 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Что, блять, за хрень?! — возмутилась девушка, заставая какую-то незнакомую парочку, распластавшуюся на диване в гостиной. — Вон отсюда! — ударив по ногам и сталкивая бесстыдников, прокричала она, после этого открыла входную дверь. Дождавшись, пока гости покинут дом, хозяйка закрылась и отошла на кухню. Сделав себе коктейль, она осушила стакан залпом, улыбаясь. — Чем балуешься? — раздался негромкий голос сзади, отчего девушка быстро проглотила содержимое и убрала стакан, поворачиваясь. — Ничего себе, — удивилась та, — мистер Нуньер. — Мисс Дельгадо. — Что привело тебя сюда? — Твоя сестра пригласила нас. — Не думала, что согласитесь. — Почему? — У вас не особо хорошие отношения теперь. — Тебе кажется. — Ну, и почему ты не с друзьями? — Ты против? — Не ожидала, что ты подойдешь ко мне. — Слишком душно стало в подвале. — Вы раньше там часами сидели. Не понимала, что там можно делать столько времени. Да еще и с одними и теми же людьми. — Мы веселились и проводили время, как и любые нормальные лучшие друзья. Тебе не понять. — Наверное, — как можно безразличнее ответила девушка, опуская глаза. — Прости. На ее лице сразу же заиграла улыбка: — Впервые вижу, чтобы ты извинялся. Ничего страшного. Может, я правда не понимаю этого, — пожала плечами, подходя ближе к островку, облокачиваясь, — Всегда завидовала Флоренции. Ей удалось подружиться с такими классными ребятами, которые всегда ей помогут, поддержат, не осудят, не обидят. Я хотела оказаться на ее месте и тусить в вашей компании. Я даже несколько раз пыталась сорвать ваши встречи. В детстве мы же были неразлучны, а когда появились вы, то это исчезло. Ну, ты понимаешь, какого это, когда, — она остановилась, щелкая пальцами, — и нет сестры, — заметив резкую смену выражения лица гостя, Лиса победно улыбнулась и пошла прочь. — А ты все такая сучка. — Я не хуже моей сестры, но в ней вы почему-то души не чаете.

***

Ночь незаметно пролетала, и чем ближе время шло к утру, тем больше людей расходилось по домам. Тех, кто не соизволил найти выход из особняка и хорошо устроился на диване или полу, Вильерм и пара помощников в лицах единственных знакомых ему друзей сестры любезно выпроваживали на улицу. — Спасибо, ребят, — поблагодарил хозяин дома, пожимая руки ребятам. — Не за что. — Вроде все. — Ну, кроме нас. — Не думаю, что сестры будут против, — пожал плечами парень, заходя за островок на кухне, — Хотите выпить? — Наливай, — согласился Гузман, хлопая друга по плечу, как бы говоря «расслабься», садясь на барные стулья. Быстро сообразив напитки, брюнет поставил перед гостями стаканы, поднимая свой, выпивая. Друзья, стукаясь посудой, последовали примеру, вливая жидкость в себя. — Еще? — Не против. Вильерм улыбнулся и кивнул, после отворачиваясь к гарнитуру, готовя еще порцию напитка. Друзья начали о чем-то разговаривать, но стихли, услышав звук открывающейся двери, и все втроем повернулись. Зашедшая девушка не сразу заметила, что на кухне кто-то есть, но развернувшись в их сторону, она почувствовала на себе прожигающий взгляд и замерла. Мысленно встряхнувшись, блондинка отмерла, осматривая дом, а после направляясь к парням. — Где ты была? — поинтересовался брат, ставя стаканы перед гостями. — Подрабатывала, — пожала плечами хозяйка, забирая ближайший стакан и выпивая залпом, чуть поморщившись, — гадость, — высунув язык, вынесла вердикт и отдала посуду брату, жестом прося повторить напиток. — А если серьезно? — Доставляла домой маркизу. — Как она? — поинтересовался Гузман. — Будет в порядке. Я дала ей таблетку, чтоб из нее быстрее вышел алкоголь, заварила успокаивающий чай и уговорила лечь спать, — перечислила девушка, наблюдая за процессом приготовления алко-коктейля, — это пить невозможно, — она слегка оттолкнула брата, занимая его место за стойкой, и начала смешивать виски с колой, — держите, — поставив перед друзьями напиток, обратилась к брату, — где Алисия? — Не знаю. — Ты не знаешь, где твоя сестра? — Нет. — Кажется, она оставалась в подвале. — Почему наши гости знают больше тебя? М? Найди её, блять, Вильерм, — дождавшись, пока брат уйдет, Флоренция вернула свое внимание к друзьям и отпила виски. На мгновение в воздухе повисло напряжение и тишина. — Что, вы даже со мной не выпьете? — Выпьем, — кивнул Гузман, поднимая бокал, стукаясь с девушкой. Андер последовал его примеру, и они залпом практически осушили свои стаканы. — Я поговорить с вами хочу. — О чем? — Скорее, о ком. Поло, — медленно проговорила девушка, наблюдая за тем, как изменяются лица гостей: глаза Андера начали бегать из стороны в сторону, Гузман же смотрел в одну точку, напрягая скулы, — Почему вы ничего мне не сказали? Почему я узнаю это, когда взболтнула лишнего при Карле? Да мне хотелось сквозь землю провалиться. Вы вообще собирались мне сказать? — не получив ответа ни на один свой вопрос, Ло тяжело вздохнула, — я понимаю его, — она кивнула в сторону Андера, — он меня вообще игнорирует, похоже, но ты, Гузман. Я, блять, тоже упоминала его, а ты просто промолчал. Да вы посмотрите на меня? Скажите хоть что-нибудь? Пфф… Ладно, я пойду, помогу брату, виски на верхней полке, если хотите, — пожала плечами блондинка, торопливо уходя в подвал. — Что она тебе сказала про Поло? — Спрашивала, как он позволил нам не сдать экзамены. — И что ты ответил? — Я растерялся. Сказал, что так получилось. — Ахриненно получилось. — Я думал, она знает. — Да откуда? Она оборвала все связи. — Может, кого-то она все-таки предупредила о своем приезде. — Это же Флоренция, ей абсолютно наплевать на чувства других, — пожал плечами парень, допивая виски. — А почему ты ее игнорируешь? — Не игнорирую. — Правда? — Есть причины. — Какие? — Это не тебя она бросила и укатила в другую страну, ничего не сказав. — И ты не простил? — А ты бы простил? — Почти четыре года прошло, чувак. — Даже если четыре десятилетия. — Почему бы вам не поговорить? — Зачем? — Как минимум потому, что вам еще учиться вместе. — Я со многими в классе не общаюсь, она не будет исключением. — Почему тебе так трудно обсудить все с ней? — Она улетела, Гузман. Оставила меня, нас всех здесь, хотя клялась мне, что это все бред, что она никуда не собирается. — Не хотела расстраивать тебя. — Ты ее защищаешь? — Нет, просто… — Просто она исчезла и ничего не сказала. Ни до, ни после, ни во время… Ты узнал один из первых же, да? Лора все рассказывала Марине, а она тебе. Вы всегда были в курсе всего самые первые. А знаешь, когда я узнал? — Мм? — Спустя несколько дней после зимних каникул. Ее не было в школе, и я решил сходить к ней. А на пороге, в этом самом коридоре, — парень повернулся, указывая на место, — ее младшая сестра-стерва сказала, что «Флоренция улетела в Италию еще на выходных. А тебя что, не предупредили?»… Я звонил ей, писал, просил родителей передать мои письма… Ну, ты и сам помнишь. — Да, помню. — А сейчас она вернулась, вечеринки закатывает, стоит и наливает выпить, а меня флешбечит жестко. — Меня тоже, если честно. — Жутко вспоминать, что тут происходило, — усмехнулся парень, потирая лицо, — Думаю, нам пора. Утром в школу еще. — Да, пошли.

***

— Больше не устраивай вечеринки, не предупредив нас, дорогая, — в сотый раз проговорила женщина, наливая сок и листая очередной журнал, — за пару дней запах выветрился, конечно, но мы с отцом все равно еще чувствуем. — Хорошо, мама. Это просто вышло спонтанно. — Впредь постарайся, чтоб такого не случалось. — Ладно. — Она звонила вам несколько раз, — присоединился к завтраку старший брат, — никто не брал трубку. — Правда? — Да, и я тоже звонил. Вы были недоступны. — Странно, мы всегда были в сети. — Ну, не знаю. Алисия тоже звонила, — обратилась девушка к сестре, — да, Алисия? — Да, — помедлив, кивнула она, поднимая голову, — звонила. Отлично поболтала с автоответчиком, — мило усмехнулась русоволосая, возвращая внимание к еде. — М, — посмотрела на часы Ло, вскакивая, — я полетела, а то опоздаю. — Когда в последний раз ты об этом волновалась? — съязвил Вильерм. — Когда ты не родился. — Дети! — успокоил их мужчина, не отрываясь от утренней газеты. — Люблю вас, — послав воздушный поцелуй, блондинка уже собралась выходить. — Флоренция, постой! — Что еще? — Нам бы хотелось встретиться с директором школы. — А еще ничего не натворила. — Не по этому поводу. — А что тогда? — Пригласи её завтра к нам на ужин. — Я?! — Да. — Зачем ужин? — Побеседовать в неформальной обстановке. — Почему вы сами не можете это сделать? — Флоренция Дельгадо, будь добра сделать то, о чем тебя попросили. — Ладно, мам, — согласилась девушка, выходя из дома, — блядство.

***

— Ну, наконец — то, — устало сказал парень, когда ему через пятнадцать минут звонков в дверь открыли, — я думал, что уже пора уходить. — Зачем ты здесь? — Даже не впустишь? — У тебя занятия. — Я могу пропустить, — уверил он. Девушка сделала шаг назад, пропуская нежданного гостя внутрь, и, дождавшись, пока тот зайдет, закрыла дверь. — Чай, кофе? — Воды… со льдом. Коротко кивнув, блондинка пошла вглубь дома, пропуская несколько комнат и заходя на кухню. Она сделала напиток, который попросил парень, и, пригласив того сесть, подала стакан. — Спасибо. — Так зачем ты здесь, Самуэль? — Пришел, узнать, как ты? — Лучше всех, разве не похоже? — Нет. — Нет? — Ни капли. — А жаль, — пожала плечами маркиза, садясь рядом на диван. — Ты не отвечаешь на мои звонки, сообщения. — Не вижу смысла. — Почему? — Потому что… — она потянулась к его руке, забирая стакан с водой, слегка касаясь пальцев, чувствуя непонятное жжение, и отпила. — Почему, Карла? Ты живешь во Франции, учишься там, так, зачем ты вернулась?.. Зачем, если не за мной? — усмехнулся брюнет, вызывая улыбку на лице блондинки. — Так сложились обстоятельства. Я решила, что пока посвящу себя винодельне. — Ты решила продолжить дело отца? — Дела отца — это мутный бизнес, моя мать — наследница винодельни. Я просто хочу попробовать, поэтому вернулась. — То есть все-таки не ради меня? — Ты очарователен, — улыбнулась Карла, возвращая стакан, вновь соприкасаясь пальцами, но уже без странных ощущений и намного дольше. Они оба осторожно подняли взгляд с рук на друг друга и выстроили зрительный контакт. Каждый из них растворялся в глазах партнера и, казалось, наслаждался тем, что утопает в них. Медленно приблизившись, Саму перевел взгляд на губы девушки, тяжело дыша, и нерешительно коснулся их, как бы пробуя или даже вспоминая их вкус. Прикрыв глаза, маркиза чуть подалась вперед, отвечая на импровизированный поцелуй. — Самуэль, — прошептала блондинка, отстранившись через пару секунд, — зачем? — Потому что хочу. — С чего ты взял, что хочу я? — Ты не отталкиваешь меня. — Самоуверенно, не кажется? — Карла, ты просто не можешь меня оттолкнуть. — Почему? — Я же очаровашка, — усмехнулся парень и вновь осторожно прильнул к губам напротив, чувствуя, как сквозь милую улыбку, ему отвечают.

***

— Почему бы нам не отпраздновать твой день рождения в кругу друзей? — А почему мы не можем отпраздновать его вдвоем? — У нас с тобой этих праздников будет еще много. — К чему ты клонишь? — К тому, что, возможно, с ними ты не увидишься в следующем году. — Увижусь. — В общем, я хочу, чтобы ты был с друзьями. — А я хочу с тобой. — Я тоже буду. — Вдвоем. Это же мой день рождения. — И что? — Я выбираю, с кем его провести. — Не думаешь, что Гузман или Ребекка обидятся? — Их проблемы. — Почему ты такой непреклонный? — усмехнулся Омар, слегка толкая собеседника в плечо, — Привет, — поздоровался он с подошедшей девушкой. — Привет, — улыбнулась та, приветственно обнимая друга, — привет, — обратилась она к стоящему рядом. — Привет, — глухо отозвался тот, кивая. — Можем поговорить? — Говори. — Наедине. — Мне нечего скрывать от него. — Тогда потом перескажешь, — кивнула блондинка, отходя, — пошли, пожалуйста, — она направилась в сторону выхода. — Сходи и узнай, что она хочет, — чмокая в губы, сказал Омар и ушел в класс. Глубоко и обреченно вздохнув, парень закрыл шкафчик и ушел на улицу. Отыскав взглядом девушку, стоящую на крыльце, он подошел к ней. — Ну, и что там у тебя? — М? — повернулась она к нему, съедая кусочек шоколада, и улыбнулась, — с кокосом, хочешь? — Нет, спасибо. — Ладно, — пожала плечами и убрала еду в сумочку. — Так, что за разговор? — Мои родители приглашают твою семью на ужин. — Что? Что за бред? — Не поверишь, я спросила у них то же самое. — Зачем? — Понятия не имею. — Они же тебе как-то объяснили это желание. — Угу, прикрылись беседой в неформальной обстановке. — Серьезно? — Слушай, я знаю не больше тебя. — Обычно наоборот, — неразборчиво пробормотал парень, усмехаясь. — Андер, — запнулась девушка, когда собеседник, услышав свое имя, перевел на нее взгляд, — просто приходите на ужин. Можешь пригласить Омара… — Зачем? — Если тебе так будет комфортнее, никто не будет возражать, — улыбнулась Ло, — завтра, в семь вечера, адрес знаешь. — Я подумаю. — Спасибо, — кивнув, блондинка вздохнула и, не попрощавшись, вернулась в школу. Проводив подругу взглядом, парень оперся на колонну, прикрывая глаза и глубоко дыша.

***

— Да, конечно, это очень выгодное предложение… И условия нас устраивают. — Мы можем встретиться через несколько дней и подписать. — Прекрасно, наберите мне за день. — Без проблем. Всего хорошего. — Всего доброго, — кивнул парень, пожимая руку партнеру, наблюдая пока тот уходит. Заметив неожиданную посетительницу, брюнет поднялся из-за своего столика и направился в ее сторону. — Привет, красотка, — улыбнулся парень, подсаживаясь за столик к знакомой. — Ого, ты ходишь в приличные заведения. — Разве не должен? — Ты предпочтешь ночной клуб или какой-нибудь подвал, где можно пару дорожек сделать, нежели подобное место. — О тебе можно сказать то же самое, дорогуша, — подмигнул он, приспуская очки, — и с чего ты взяла, что я не смогу сделать это и здесь. — Я этого не говорила. — Имела в виду. — Кто знает, — пожала плечами брюнетка, — так что же тебя сюда привело? — Деловая встреча. — Мм, деловая встреча. — Дела винодельни. — Точно, — кивнула она, — ты же прилежный работник маленькой маркизы. — Самый лучший и ценный работник. — Этот титул вряд ли ты когда-нибудь получишь. — Я справляюсь со своими обязанностями. — Я и не сомневаюсь. — Со мной разобрались, а ты что здесь делаешь? — Тебя преследую. — Правда? — Конечно. — Очень понравилось то, что было на вечеринке? — А что было на вечеринке? — Серьезно? — Ну, повеселились мы на пару, что такого? Просто секс, Валерио. — Даже не повторим? — Если сильно напьюсь, позвоню, — усмехнулась девушка, вставая из-за стола, — увидимся, — подмигнула она, разворачиваясь и уходя, оставляя парня в одиночестве.

***

— Будем на связи, ладно? — улыбнулась девушка, обнимая подругу и беря свой чемодан. — Конечно, — кивнула та, — обращайся в любое время. — Спасибо, милая. Оу, мое такси прибыло, пора идти, а то придется платить за простой. — Где ты остановилась? — Пока в отеле, потом посмотрим. — Ты не сможешь вернуться домой? — Я попробую поговорить с отцом, но вряд ли что-то получится. — Ты всегда можешь рассчитывать на меня. — Это так мило с твоей стороны. Спасибо, — последний раз обняв девушку, шатенка взяла вещи и направилась к выходу из аэропорта, набирая номер брата, — Вал? — Лу? — Привет. — Давно не болтали. — Можем это исправить. — FaceTime? — Лучше. Заберешь меня из аэропорта?

***

— Твою мать, твою мать, твою… мать… — ругался парень, неаккуратно ведя взятую у старой подруги машину, то и делая, что кидая взгляд на переливающуюся связку ключей со странным, но милым брелком - медальоном.

FLASHBACK

— Тебе правда нравится? — Да, очень. — Гонишь что ли? — Нет, — замотала головой девушка, — он какой-то особенный. — Тогда он твой. — Что? — Теперь он твой, — парень забрал кулон из маленьких рук подруги, — повернись, — попросил он и, дождавшись, пока она выполнит просьбу, застегнул цепочку. — Ты же его нашел. — А дарю тебе. — Спасибо, — заулыбалась блондинка, целуя в щеку друга, в знак благодарности и обняла его, — я его сохраню. Навсегда. — Серьезно? — Да. Ты что не веришь? — Верю — верю. — Вот увидишь, лет через пять-десять встретимся, а я тебе его покажу. — Буду только рад. — Ты не веришь мне, — обиженно засмеялась девушка, шутливо толкая парня в плечо. — Да верю я тебе, Флора. — Поло! Поло, иди сюда, — позвала блондинка друга. — Что? — Разбей, — она взяла руку Андера, заключая пари. — Серьезно? — засмеялся тот, сжимая ручку. — Абсолютно. Ну, давай же, Поло, — кивнула Ло, наблюдая за тем, как брюнет «разбивает» их рукопожатие. — Пять — десять лет, Андер. — Тогда и посмотрим.
Сделав глубокий вздох, парень, наконец, остановился у старого дома, который все так же был похож на один из элитных коттеджей. В реальности же это забытое место, в которое часто приходили раньше. И то, когда хотелось напиться, дунуть или поразвлекаться, чтобы не узнали взрослые. Сейчас же здесь никого не бывает. Вообще. Разве что призраки. Призраки счастливых воспоминаний. Взяв ключи, испанец вышел из машины и направился в дом. Без труда отперев дверь и зайдя внутрь, он как будто оцепенел. Даже под слоем пыли, с паутиной, с неприятным запахом можно было увидеть давние детские рисунки, неумело сделанные и спрятанные косяки и сигареты, не выброшенные треснувшие бутылки из-под алкоголя, который они крали у родителей. Захлопнув дверь, парень прошел коридор, заходя в гостиную, и посмотрел наверх, на небольшой балкон, и, зажмурившись на секунду из-за воспоминаний, поднялся по лестнице, направляясь в одну из спален. — Черт, — потер он лицо, раздумывая, нужно ли ему это, — Черт! — зло вскрикнул он, ударяя по деревянной дверце шкафа, оставляя внушительный отпечаток. Оставив еще несколько, парень сполз вниз, прислоняясь к холодной поверхности, не обращая внимания на разбитую костяшку, неприятную боль и выступающие капли крови. Он перевел взгляд на большое окно, из которого был виден лес и река, на кровать, стоящую рядом, и прикрыл глаза, сдерживая подступившие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.