ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Ночные переговоры.

Настройки текста
Девушка только вернулась с прогулки со своим новым парнем. Она сняла свои кеды и устало поплелась на второй этаж в свою комнату. Упав на кровать, Биби сразу же достала свой телефон, чтобы написать одной особе. И нет, написать она хотела не Мортису, а своему другу детства - Ворону. Отбивающую шокировал тот факт, что её друг хотел навредить её любимому человеку. Открыв переписку с Вороном, Биби начала быстро печатать: Биби: «Чувак, нахрен ты это сделал? Чего ты добиваешься? Вы же с Мортисом нормально общались!» Но пернатый почему-то задержался с ответом. Было видно, что он в сети, но сообщения от своей подруги он читать не торопился. Всё таки спустя несколько минут он решил ответить: Ворон: «Это была случайность, честно. Я же сказал.» Биби: «Может ты просто расстроился, что я больше не буду общаться с тобой? Поверь мне, это не так! Мы всё те же друзья, не забывай.» Ворон: «Говорю, всё ОК. Не бери в голову, просто забудь. Спокойной ночи.» После этого сообщения Биби посмотрела в уголок экрана. Время и правда было позднее, пол одиннадцатого. Биби: «Спокойной ночи.» Ни медля ни секунды, девушка подошла к шкафу и достала оттуда полотенце и пижаму. После этого она пошла в душ. Освежающие струи воды стекали по её лицу, она думала обо всём, что связанно с Мортисом: вечеринка, первый поцелуй, сегодняшняя прогулка, первый раз. От последней мысли девушку передёрнуло, ей было стыдно вспоминать ту ночь. - Не могу поверить, что со мной это случилось в 16 лет...- прошептала себе под нос Биби. - А если обо всей этой тусе узнает мой дядя? - девушка нервно сглотнула. - Би, мне придётся уехать в Ретрополис на две недели. - тяжело вздохнув, сказал Булл. - Что? Зачем?? - удивленно уставившись на своего дядю спросила девушка. - Возникли неотложные дела, не бери в голову. Послезавтра уже уезжаю. Чтобы к моему приезду всё было в порядке, присматривать за тобой нет смысла, уже не маленькая. Можешь водить гостей, но не устраивать всякие тусы, ты меня поняла? - сверкая глазами спросил Булл. - Хорошо дядь, всё будет как ты и сказал! - пытаясь сделать серьёзное лицо ответила Биби. - Ну и славно, на мою племяшку можно положиться. - Булл сделал паузу. - Надеюсь, можно положиться. Булл вздохнул, ведь он знал, что у его племянницы абсолютно такой же характер как у него самого. Она дерзкая, любит нарушать правила, первая может полезть в драку, а так же не откажется оторваться на какой-нибудь вечеринке. Но всё же, он надеялся на лучшее. Закрыв поток воды, девушка вышла из кабинки и стала надевать пижаму. Она намотала на мокрую голову полотенце и направилась обратно в комнату. На кровати лежал телефон. Биби взяла его, включила, и увидела, что Мортис звонил ей 2 раза, а также смс-ки от него. Увидя данную картину, девушка только усмехнулась. - Как мило... Отбивающая набрала нужный номер и стала ждать пока тот кому она звонит возьмёт трубку. - Алло? - послышался голос из динамика. - Мортис, это я. Зачем так поздно звонишь, дурачок? - О, Биби, рад тебя слышать. Хотел поинтересоваться как ты. Почему не отвечаешь? - А, сейчас всё объясню... Болтали они так примерно 2 часа. Разговаривали они совершенно на разные темы, в общем, эти двое хорошо проводили время. - Я так скучаю по тебе Биби, хоть мы и не виделись несколько часов. - Хех, раз так скучаешь, почему у меня не остался? - А так можно было?? Оба рассмеялись. - Ну как бы да, теперь будешь знать. Но у тебя осталось только два дня, просто дядя приезжает скоро. - Понял. Ну если что, можно и у меня посидеть, правда у меня дома Эмз и Фрэнк, но на них можно не обращать внимания. - Окей, буду приходить к тебе. - Биби, уже час ночи, нам ещё на арену завтра, не забыла? - Бли-и-ин, точно! Арена...Как я могла забыть? - Вот и всё, моей принцессе пора спать. - Я же просила не называть меня так! - Хорошо зайка, больше не буду. - Да Мортис блин! - Хах, это так мило когда ты злишься. Ладно, больше не буду. Сладких снов, жвачка~ - Ну так уже получше. Спокойной ночи, гробовщик мой. Люблю тебя. После этих слов девушка скинула трубку, ведь ей было очень неловко это говорить. Первые отношения как-никак. - Ты не хочешь хотя бы переодеться или пойти в свою комнату и говорить там?? Мешаешь немного, вообще-то! - возмущалась Эмз на вампира. - Да ты мне когда-нибудь все мозги выклюешь, серьезно. Сейчас пойду, что прикопалась? - не отлипая от телефона сказал Мортис. - Ага, было бы что клевать ещё. - усмехнулась зомби. - Давай-давай, а то своей болтовнёй сериал мешаешь смотреть. Вампир медленно встал с дивана и дал Эмз подзатыльник. - Ау, за что? - вскрикнула флатоволосая. - За твои остроумные шуточки. - улыбнулся вампир и пошёл в свою комнату. Вампир лежал на кровати, смотря в потолок. Он хотел произвести на свою девушку впечатление, сделать ей приятно. Но как? Можно было спросить у Эмз, она же девочка, но она разболтает всё Биби, они ведь лучшие подружки, а у подруг, тем более лучших, нет секретов. Отложив эту мысль в сторону, вампир пошёл мыться. После всех своих процедур он разделся, поставил будильник, лёг на кровать, и очень быстро заснул. Неудивительно, потому что вампир уже давно так долго не выходил на улицу, а уж тем более не разговаривал до часу ночи по телефону. В Вороне до сих пор кипела злость и ненависть, он мечтал отомстить гадкому вампиру. Пернатый планировал не спать всю ночь, ему нужно придумать идеальный план мести, а исполнять этот план один он не хочет. Поэтому надо подключить и своих друзей в это дело. Ворон решил, что мстить вместе с ним будут Дэррил и Рикошет*. Осталось только чтобы роботы дали согласие, а потом они уже построят идеальный план. - Хм-м...Всё же, нужно какие-нибудь идеи придумать, ведь я же это всё затеял. - сказал Ворон, смотря в пол. Просидел он со своими мыслями до двух часов ночи, но в голову не лезло ни одной нормальной идеи. Спать всю ночь как он планировал не получилось, поэтому пернатый вышел из своего подвала, уселся на диван и там и уснул. - «Скоро наступит твоя кончина, вампирёныш, и Биби будет моей!» - засыпая подумал Ворон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.