ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Всё идёт по плану

Настройки текста
- У тебя странный план, серьёзно! - А у тебя чем лучше?! Я хотя бы не предлагаю тупо связать его и пытать, это слишком банально! - Да успокойтесь вы оба!! Вот так и началось "доброе" утро дома у Ворона. Как можно было понять, домой к пернатому пришли Дэррил и Рикошет. На арену ребята решили пока что не идти, ведь нужно же помочь старому, доброму другу. Бравлеры придумывали план по захвату Мортиса. Предложений было много, но все они были либо недоработанные, либо вообще никуда не годились. - У меня идея! - внезапно воскликнул Рикошет, который до этого только и делал, что успокаивал спорящих между собой Дэррила и Ворона. - И какая же, умник? - спросил с насмешкой Дэррил. Рикошет недовольно взглянул на Дэррила, но сразу же отвернулся, и сказал: - План таков: завтра, когда будет утро, Мортис будет идти на арену, ведь так? Ну и вот, Ворон выследит его, когда тот будет выходить из дома. Затем ты, - указывая пальцем на пернатого, - подойдёшь к нему, извинишься, поговоришь, а потом как нибудь незаметно вколишь ему яд. Правда как и куда я пока не знаю...Желательно в открытую часть тела, так будет легче, ну ты сам понимаешь. - Ну вколит он, а что потом? - спросил Дэррил. - Ну, а потом ты, я и Ворон отнесём его тело домой к Ворону. - А после этого что?? - не унимался робот. - Пока не знаю...Надо доработать. - Рикошет посмотрел задумчивым взглядом на пол. Открыв аптечку, Ворон достал шприц. Отломав тонкую иглу шприца, пернатый взял пузырёк с оранжево-красной жидкостью и пропитал ей иголку. Яда он ни капельки не жалел, на такое-то дело и не жалко. - Думаю, пойдет...- пробубнил Ворон, рассматривая иглу. План уже был придуман, а так же доработан. Осталось только чётко действовать.

***

Сонный Мортис выбрался из своего жуткого жилища и направился в сторону дома Биби, ведь теперь парочка ходит на арену вместе. Идти было не долго, примерно десять минут. Идя по уже знакомой дорожке, вампир увидел фигуру, направляющуюся в его сторону. Это был Ворон. Гробовщик был не очень рад ему, ведь он помнил, что недавно этот негодяй вытворял. Вскоре, Ворон уже был близко к вампиру. - Доброе утро, на арену спешишь? - с натянутой улыбкой спросил пернатый. - Привет. Да, но сначала нужно за Биби сходить. - без эмоций сказал Мортис. - Стоп. Разве она тебе не писала? Она же сегодня не пойдет никуда. - удивленно сказал Ворон. - Всмысле? Почему она мне не написала? - Мортис запустил руку в карман штанов, но телефона так и не нащупал. В ответ Ворон промолчал, пожимая плечами. - Чёрт! - выругался вампир. - Ещё и дома его забыл, прикольно. - закатив глаза, сказал Мортис. В этот момент пернатый вытащил свой телефон, и показал Мортису экран. На экране была фейковая переписка с Биби, но вампир к сожалению этого не знал. Изучив глазами текст, Мортис сказал: - Ладно, если что после арены к ней зайду. - вампир отвёл взгляд. - Пошли тогда вместе, что уж. - Мортис, я тут тебе хотел сказать...- неловко начал Ворон, - Может мир? - протянув руку сказал он, а вторую руку при этом убрав за затылок. Вампир недоверчиво прищурил взгляд, смотря Ворону прямо в глаза. Вроде никаких злых умыслов вампир не заподозрил, но мы то знаем, что Мортис ошибается. Не отрывая свой взгляд от взгляда птицы, вампир медленно протянул руку. Внезапно, Ворон улыбнулся, и со всей силы ударил Мортиса рукой по его ладони, которую он протянул. А второй рукой он зажал эту зажал ладонь вампира, и так получилось, что пернатый двумя своими руками сжимал ладонь Мортиса. (Кхм, небольшое объяснение. Ворон прицепил к своему пальцу очень тонкую иглу, которую трудно заметить, а игла как вы помните пропитана ядом) - Ч-что ты творишь?! - вырывая свою руку шикнул вампир. В эту же секунду Мортис почувствовал вялость и такое чувство, как будто он сейчас упадёт в обморок. Голова кружилась, ноги ватные, в глазах мутно. Последнее что Мортис увидел, это победная улыбка Ворона. Вампир упал без сознания. - Какой же он тяжёлый, ужас! - выругался Дэррил. - Да не говори...- пропыхтел Ворон. Идти до дома Ворона пришлось другим путём, ведь его дом находился рядом с домом Биби, а та в свою очередь могла заметить их. И заходить тоже надо было с заднего двора, по вышесказанной причине. Дотащив тело вампира в дом, ребята устало плюхнулись на диван, а Мортиса решили оставить в кресле. - Твоя очередь, Рикошет. Теперь тебе осталось отвлечь Биби, главное не причиняй ей никакого вреда! - пригрозил Ворон. - Хорошо, я понял. Я всё выполню. POV Биби Я стояла и ждала этого вампира. Где же его носит? Обычно он приходит раньше, чем я выйду, странно... Вытащив телефон из кармана куртки, я начала ему писать сообщения. Тут я услышала чьи-то приближающиеся шаги. Оторвав взгляд от экрана, я увидела перед собой Рикошета. Конец POV Биби - Привет, ты что-то хотел? - удивленно спросила Биби. - Да, хотел. Фрэнк просил меня передать тебе, что Мортис не идёт на арену, плохо чувствует себя. - М-м-м...Понятно. - протянула девушка. - Странно это всё, ну ладно... С обиженным лицом отбивающая уныло поплелась на арену. Настроение просто как рукой снесло. Ворон, Дэррил и Рикошет уложили безсознательное тело Мортиса на свободную кровать. - А когда он проснётся, что мы ему скажем? - спросил Рикошет. - Когда он проснётся, он практически ничего не будет помнить, яд очень действенный. Я имею ввиду, что он навряд ли даже вспомнит, что встречался с Биби, и что вообще с ней знаком! А дальше уже по делу, выдумаем ему фейковую историю, и всё будет в шоколаде! - восторженно сказал Ворон. - Правда когда он проснётся ему будет очень херово, и будет это примерно неделю точно. Но ничего, лично мне его вообще не жалко. После этой речи, Ворон закрыл глаза, явно удовлетворённый содеянным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.