ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Потеря памяти

Настройки текста
Отбивающая шла по знакомой тропинке прямиком к арене, явно недовольная чем-то. На её лице читалась больше обида, чем грусть, но почему? А всё потому что Мортис даже не соизволил сказать ей, что на арену он сегодня не пойдёт. А ведь сегодня было парное столкновение, и ей очень хотелось побыть в паре с вампиром. - Поверить не могу, что об этом мне сообщает не сам Мортис, а его друзья! - под нос буркнула Биби.

***

- Оу, дорогуша, а что это ты без своего паренька? - поинтересовалась Пайпер. - Да сдох он. - отшутилась Биби. - Ну-ну, так нельзя говорить. Что с ним? - не унималась блондинка. - Если честно, я сама не знаю. Ведь он же мне не может сообщить, всё нужно узнавать от его друзей! - закатила глаза девушка. - Оу, да не обижайся на него. Не думаю, что он хотел обидеть тебя, наверное у него не было возможности сообщить тебе. - улыбнулась принцесса, положив руку брюнетке на плечо. - Ох, надеюсь...- выдохнула отбивающая. Унылой походкой Биби отправилась в первый бой, всё таки кубки тоже нужно зарабатывать, хоть и без Мортиса, к сожалению.

***

POV Мортис: Я открыл глаза и увидел незнакомое мне помещение. Я ничего не помнил. Внутри меня было странное ощущение, что что-то случилось. Голова болела, живот сводило, а так же подташнивало. Странное чувство. - Что вообще происходит?...- промямлил Мортис. Тут в комнату где он лежал, зашла антропоморфная птица. «Ворон?» - первая мысль пришла к вампиру в голову. Конец POV Мортис. Ворон увидя, что вампир уже очнулся, округлил глаза. Ведь яд, который проник в его организм очень действенный, и очнуться он должен был только завтра. Ни говоря ни слова, Ворон развернулся, и быстро вышел из комнаты. Он направился на первый этаж, где сидели за столом Рикошет и Дэррил, игравшие в карты. - Дэррил, Рикошет, дела плохи. Этот гад уже очнулся. А вдруг он всё помнит? - взволнованно, бегая глазами сказал Ворон. - Ну ты сходи ещё раз и проверь, он же всё равно сейчас встать не сможет. Если всё помнит, вколешь ещё одну дозу. - спокойно сказал Рикошет, вынимая карту из колоды. - Ха! Я тебя опять победил! - восторженно воскликнул Дэррил. Рикошет только устало вздохнул и уселся на диван. Ворон направился обратно в комнату к вампиру, нужно его распросить. Поднявшись по скрипучим ступенькам, пернатый зашёл в комнату к Мортису. Вампир лежал, державшись за голову, по нему было видно, что состояние его не из лучших. - Привет. Ты как? - спросил Ворон. - Хуево...-прошипел вампир. - Я ничего не помню! Что случилось? При этих словах глаза Ворона заискрились. - Давай начнём с того, что ты помнишь. - В том и дело, что ничего! Только помню очень давние события, а эти два или три года как в тумане, вообще не понимаю ничего. - вампир отвёл взгляд. - Даже не помнишь, что встречаешься с Тарой? - улыбнувшись сказал пернатый. - С Тарой?? Нифига себе...Она всю жизнь была для меня как сестра, не ожидал. - промолвил Мортис. - Ладно, об этом потом поговорим. Лучше скажи мне где я, и как я тут оказался. - Ты в моем доме и я с ребятами тебя спас. Мы увидели что ты валяешься в кустах и подобрали тебя. - ...Странно, очень странно. Мортис присел. Ему хотелось кричать, плакать, выплеснуть все свои эмоции. Он ничего не понимал, он просто хотел домой. Закрыться в своей комнате, и ни о чём не думать. Он просто хотел всё вспомнить и жить нормальной жизнью, как раньше. Но что с ним произошло? Этого никто не знал, точнее вампир так думал, что никто не знал. - Можно я пойду домой?...- тихо сказал гробовщик. - Ты нормально себя чувствуешь? - спросил Ворон. - Вроде да... - Ну хорошо, если станет плохо, ещё раз тебя спасём. - подмигнул Ворон. - Ага... Мортис встал. Ноги были ватные, но ходить вроде можно. Ступая тяжелым шагом, вампир направился на первый этаж. Краем глаза он заметил Дэррила и Рикошета, но ему было всё равно на них. Вампир прошёл мимо роботов, даже не поприветствуя своих «спасителей». Вот уже и виднелся его жуткий дом. Мортис устало вздохнул, и открыл дверь. Пройдя по коридору, вампир направился на второй этаж, к себе в комнату. Вампиру очень тяжело подниматься, ведь ему попрежнему было плохо. Зайдя в свою комнату, Мортис повалился на кровать. Гробовщик увидел на тумбочке свой телефон и тут же взял его в руки. На экране было множество уведомлений. А если быть точнее, множество пропущенных. Мортис увидя это удивился. За него правда кто-то так волнуется. Контакт был забит как «Жвачка💜». «- Может...Это Тара?» - промелькнула мысль в голове. Время был вечер, а именно 8 часов. В такое время обычно все возвращаются с арены. *Звонок* Опять звонил этот контакт. Вампир решил взять трубку. М: «Алло?» Б: «Где чёрт тебя подери носит?! Почему целый день не отвечал, так ещё и на арену не пришёл?» М: «Тара? Это ты?» Б: «Всмысле? Какая Тара?! Ты там с лестницы упал?? Девушка твоя вообще-то!» В голосе «незнакомки» явно слышалась накипающая злость. М: «Ну...Моя девушка Тара...Если ты не она, то кто ты?» Б: «Мортис, если ты так шутишь то это не смешно!» М: «Прости, но я не знаю твоего имени...Можешь сказать?» Б: «Издеваешься?! Вот как прекратишь свои шуточки, тогда и поговорим!» *Абонент сбросил звонок* - Странная какая-то, ещё и дерзкая...- задумчиво сказал гробовщик. Но Мортису в этом голосе показалось что-то знакомое, что-то родное. - Странное чувство... После этих слов, вампир отложил телефон, и решил, что разбираться со всем этим нужно завтра. Нагружать свою голову он сейчас не хотел, Мортис хотел просто отдохнуть, что не помешало бы ему сейчас, ведь ему до сих пор плохо. Вампиру было тяжело просто раздеться и расстелить постель, поэтому он закрыл глаза и уснул в одежде.

***

Вампира разбудил громкий стук в дверь. Даже сквозь пелену сна он его услышал, несмотря на то, что он ещё находился на втором этаже. Стук всё продолжался. Мортису это конечно же мешало и он направился к входной дверь. Чуть не упав с лестницы, вампир всё таки дошел и открыл. Перед его взором оказалась симпатичная девушка низкого роста и азиатской внешности. За её спиной была бита, размером, наверное, как она сама. - Э...Привет? - пробубнил Мортис. Девушка явно была недовольна. Она скрестила руки на груди. - Ну здравствуй. Ты что употреблял вчера, скажи мне пожалуйста. - сверкая глазками сказала брюнетка. - Я? Да ничего...Тебе наверно это покажется странным, но я понятия не имею кто ты, честно. Я потерял память. Я не знаю что со мной случилось. Вчера я просто очнулся у Ворона в доме. Он сказал что нашёл меня без сознания. Больше я ничего не помню. - Ч-что? Мортис, если ты шутишь, то это не смешно! - глаза девушки стали влажными. - Честно, я не шучу, блин. Просто скажи мне, кто ты? Отбивающая молчала. Через полминуты молчания она выпалила: - Можно я войду? Вампир задумался. Стоило ли впускать незнакомую девушку к себе в дом. Но впринципе, она то знакомая, только вампир этого не помнил. - Ладно, проходи. - неуверенно сказал вампир. Усевшись на диван в зале, Биби вздохнула. Вампир же аккуратно присел рядом с ней. - Ну, теперь рассказывай. - сказал вампир. Девушка посмотрела на вампира грустным взглядом. Их глаза встретились. Вампир заметил, что взгляд брюнетки был полон боли. В этот момент внутри вампира что-то кольнуло. - Ну что же...Я Биби Бланко. Приехала я на арену 2 года назад, когда мне было 14. Первый, с кем я подружилась - это был ты. Целых 2 года у нас была прекрасная дружба, и мы являлись лучшими друзьями. У нас с тобой имелось множество воспоминаний, фоток, секретов о которых кроме нас никто не знал. А потом...- девушка сделала короткую паузу. - Одним солнечным днём мы шли домой с арены. Ах да, забыла сказать, мы всегда вместе уходили оттуда. И ты предложил устроить вечеринку у меня дома. Там мы выпили и играли, и там же произошёл наш первый поцелуй. - Биби задумалась, а стоило ли вообще ему говорить что они переспали? Девушка решила, что стоит, ведь он всё равно об этом узнает или вспомнит. - А ещё...у меня с тобой случился первый раз...- девушка смущенно отвела взгляд. - И-и после этого ты мне предложил встречаться. Когда Биби закончила свою историю, она закрыла глаза. Вампир чувствовал, что что-то родное в ней есть. Тут из глаз Биби медленной струйкой потекли слёзы, одна за одной. Мортис пододвинулся к ней поближе и обнял её. - Я обещаю, что найду способ всё вспомнить. - тихо сказал вампир. - Я-я просто не могу поверить, что так всё случилось! - дрожащим голосом сказала девушка. Тут Мортис чуть-чуть отодвинулся от девушки, и поднял её лицо своими холодными пальцами. Лицо девушки было красное и влажное, из-за слез в уголках глаз подтекала её подводка. Вампир приблизил свои губы к её губам и аккуратно, но нежно поцеловал. - Я обещаю тебе, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.