ID работы: 9253826

День рождения

Джен
G
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

        — Мамору, пожалуйста, не уходи, мне страшно. — тихо сказала Цукино, пока брат вежливо обсуждал гонки с Тено и не понимал, почему Мичиру зло смотрит на него.  — Обещаю тебе, что не уйду, Усако пока не уничтожим все зло в Токио. Это тебе. С днём рождения, Усаги!  — Желаю тебе здоровья, счастья, любви и успехов во всём! — сказал Чиба, с любовью смотря ей в глаза, протягивая ей свой подарок.  — Благодарю тебя, тебя Мамору, мне очень приятно. — сказала Цукино, уперев взгляд в пол. Щёки её покрылись румянцем и она ласково поцеловала Мамору в щеку.  — Ты влюбился в неё, парень? Всё, отлично спасибо за ответ. — Шинго рассмеялся и тут же вскрикнул от боли в спине от удара сестры по ней.  От ссоры между ними мальчика спас звонок в дверь, за которой стояли Макото, Сейя, и Тайки с Ятеном.  — Здравствуйте, Ваше Высочество. С днём рождения вас! Мы с братьями желаем вам счастья и благополучия. — произнёс Сейя, нежно целуя Цукино в щёчку. Все трое протянули ей подарки — диски с песнями группы и по кольцу с бриллиантом, а Макото принесла ей книгу — роман о любви.  — Здравствуй, красивая девушка. Может быть потанцуем? — Сейя подошёл к Кайо. — Мичиру, это тебе. — брюнет, с любовью смотря на неё протянул ей цветы и духи с запахом морской волны.  — Эй, ты гермафродит в латексе! Я сказала Кайо не трогать, но ты, парень, сам попал уже! А ты, Мичиру, совсем не любишь меня, раз уже принимаешь подарок от него. — Тено с размаху врезала Коу кулаком по лицу и разбила ему губы и нос.  — Харука, пожалуйста, успокойся! Любимая, я только хотела кое-что сделать, но ты меня опередила. — Кайо ударила брюнета коленом между ног.  — Ой больно же, чёрт возьми! Мичиру, ты с ума сошла? — парень рухнул на пол и согнулся пополам от боли.  — Всё отлично, но у меня день рождения. Кто поможет мне готовить салаты? — Усаги улыбнулась.  — А у мамы уже всё готово для праздника, только в холодильнике. — сказал мальчик когда все успокоились. Наши герои сели за стол, поставив всё самое вкусное и разлив шампанское начали поздравлять имениницу, которая старалась не плакать, хотя очень сильно хотелось, ведь её мама была в больнице.  — Усаги, не плачь, пожалуйста! Я люблю тебя! — молвил Чиба, нежно обняв её за плечи. — Все будет хорошо, я обещаю. — сказал Мамору тихо.  — Мы хотим спеть песню в подарок лично от нас для Усаги. — Ятен поднялся на ноги, а братья взяли в руки инструменты. Заиграла музыка, после чего все, или почти все, разделились на пары. Харука пригласила на танец Мичиру, а Мамору, что и так понятно, Усаги. Конечно, Уса танцевать не умеет, от слова совсем, но Чиба давно к этому привык, хоть и мучается от боли в пальцах ног, которые ему постоянно отдавливает любимая девушка.  — Search for you love! Search for you love! — пели старлайты.  — Мамору, этот вечер просто волшебный. Правда ведь? — говорила именинница, посмотрев в его синие глаза.  — Воистину волшебный, Усако. А знаешь, почему? Потому что ты рядом со мной, а я рядом с тобой и никому не дано нас разлучить. Сквозь века, сквозь года мы пронесли нашу любовь… Его речь была прервана стуком в дверь. Это была Минако Айно. Эта блондинка, как и Уса, за все годы жизни так и не научилась пунктуальности. Да, Мина немного опоздала на день рождения подруги, как и Сецуна, но в случае хранительницы врат всему виной стала работа.  — А вот и мы! — произнесла Мина, держа в руке бутылку шампанского. — Сюрприз! С днём рождения, Усаги! Пусть это платье подчеркнёт твою фигуру. В другой руке у неё была коробка с платьем, стоящим очень дорого. Увидев его, Уска тут же пошла примерять обновку, попутно дав Шинго подзатыльника за то, что обозвал её жирной коровой, не влезающей в любое платье. Платье было такого же цвета, как и фиалка. Длиной оно было до колен, а рукава его доставали до локтей.  — Значит, они тут были. — молвила Сецуна, когда Харука с Мичиру рассказали ей о появлении демонов. — Их удалось уничтожить?  — Нет. — ответила Харука. — Усаги в них тарелками кидалась и в этом ей Шинго помогал. И чего она так его ненавидит? Славный же мальчишка!  — Это не славненький мальчишка, а дьяволёнок какой-то! — проговорила Уса, спускаясь с лестницы и чуть не упав с неё, благодаря Мамору.  — Ребята, хватит ссориться! — призвала к миру Макото, одевшая фартук. — Я тут немного разошлась и решила приготовить ещё немного вкусного. Кто мне поможет? Самостоятельно не справлюсь.  — А давай устроим конкурс на лучшее блюдо, Мако-тян? — предложила виновница торжества.  — А что, хорошая идея! — одобрила Кино. — Кто участвует? Харука, ты тоже?  — Не смотри на меня так! Да, я тоже иногда готовлю, но не хватает на это времени. Разъезды, интервью, фотосессии, автографсессии, гонки, тренировки…  — Чур я тоже участвую! — сказав это, Сейя потёр ладони.  — Хвостатый, разве ты ещё что-то умеешь, кроме пения и танцев в латексных костюмах, как в стриптиз-баре? Браво! Наконец-то ты эволюционировал!  — Спорим на тысячу долларов, что я готовлю лучше тебя, Тено?  — Ещё чего! Не собираюсь я тебе свои кровные отдавать!  — Просто признай, что ты не умеешь готовить, Тено. — Сейя ухмыльнулся.  — Да уж я-то готовлю получше тебя, стриптизёр инопланетный! По рукам! Только где ты тысячу возьмёшь-то? " Самоубийца ты, Сейя! " — думал стрявший в стороне Ятен, на пару с Тайки. Из обоих раздражало в Сейе только одно — азарт, который до добра никонда не доводит.  — Слушай, а давай и мы поучаствуем. — предложил старший Коу среднему. — Кто знает, может и в готовке мы талантливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.