ID работы: 9253982

Бараш, успокойся!

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Бараш наслаждался ею, наслаждался своим положением, сейчас ее тело, от ушей до копыт принадлежит ему. Могущество сводило с ума возбужденного барана, он хотел большего, теперь он хочет крови, она не поддалась ему в первый же раз, теперь, он ее накажет. Почему ты не поцеловала меня в ответ? Это было ошибкой, теперь, я накажу тебя, и ты не получишь конфетки... - закатывая от удовольствия глаза, с отдышкой произносил он, он чувствовал, что сейчас кончит прямо в задницу этой бедной, измученной свинке. Ей было больно, влагалище и анус сильно болели, горло жгло от таких сильных и длительных криков, тело было грязным и потным. Нюша перестала кричать ибо она уже физически не может, но это только сильнее злило уже итак сошедшего с ума Бараша. Он усиливал темп, все быстрее и быстрее, так быстро, что они оба не успевают вздохнуть маленький глоток воздуха. Одно мгновение...и сперма наполняет анус Нюши, затем и она сама оказывается в сперме. Грязь, пот и сперма смешиваются в теле Нюши, что заставляло ее морщиться, ведь она была всегда аккуратной и чистой, она считала себя принцессой. Но сейчас, она является рабыней для буквально сумасшедшего барана. Казалось бы, Бараш сделал то, что хотел, все закончилось, но нет, теперь, он окончательно обезумел. Взяв грязную окровавленную скалку, Бараш засунул ее в грязный, смешанный маслом и спермой анус Нюши, с розой он сделал тоже самое, но только роза была не прежняя, с еще большим количеством шипов, а засунул он эту розу во влагалище. Все, что сейчас желала Нюша, это освободиться и убежать куда угодно, лишь бы не испытывать все то, что вытворяет с ним Бараш. Она думала, что любит его, ей нравилось когда Бараш читал ей свои стишки, приносил ей конфеты, но сейчас, она ненавидит его больше всех. Теперь он был для нее чем-то на подобие дьявола, который решил поиздеваться над ней. Бараш смотрел на то, что сделал с бедной свиньей, как вдруг, кто-то начал стучаться в дверь. Нюша вздрогнула, и начала кричать, а за дверью послышался вопрос "Кто это там кричит? Бараш, открой, что случилось?" Совунья. Это была она. "Этого не было в планах, все провалится если она увидит это"- подумал Бараш, нервно рассматривая всю комнату глазами, в надежде найди хоть что нибудь. Нож. Это было неосознанное решение, но дальше думать было некогда, он спрятал нож за спину и открыл дверь. Совунья зашла, что-то бормоча насчет масла, как вдруг увидела Нюшу. Толком не успев открыть рот, в ее горло вонзают нож. Мертвое тело бедной старушки упало на деревянный пол, из-за чего раздался глухой шум, а из горла хлещет кровь. Нюша не кричит, ведь не хочет чтобы ее убивали, даже несмотря на такие мучения. Она любила свою жизнь и не хотела умирать вот так. Бараш с безумными глазами смотрел то на Нюшу, то на мертвую Совунью, он запер дверь и начал продумывать дальнейшие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.