ID работы: 9254123

Blood fire

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 196 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9. «Добро пожаловать, Сара»

Настройки текста
Примечания:
      Я, не переставая ворочалась в кровати и сквозь сон чувствовала холодное постельное белье, несмотря на то, что спала в одежде. Окончательно проснувшись, я не сразу поняла, где нахожусь. В комнате было темно, время на часах перевалило за полночь. Я поёжилась и решила осмотреться.       Спустившись по лестнице, я пробежалась глазами по огромной гостиной. Пусто. На стеклянном столике у кожаного дивана стояла наполовину пустая бутылка виски, рядом бокал с недопитым алкоголем. Я обошла практически весь этот шикарный дом, прежде чем наткнулась на комнату, дверь в которую была немного приоткрыта. На кровати с кожаным изголовьем, в цвет дивана из гостиной, спал Аарон. Несколько минут я стояла на пороге и смотрела на него, почему-то не решаясь зайти. Пожалуй, мне стоит пойти к себе. Что-то остановило меня и подтолкнуло к тому, чтобы все же войти. Я села на край кровати, обхватила свою голову руками и около часа просидела, глядя в пол. «Что я чувствую к тебе, Аарон Хилл?»       Мне любопытно, как сложится его судьба. Судьба мужчины, который сочетает в себе качества преступника и одновременно великодушного человека. Сможет ли он разыграть свои карты правильно? Я встала и бесшумно прошлась по комнате. Огромное панорамное окно с потрясающим видом. Не сказала бы, что здесь пахло роскошью, но судя по убранству дома, его хозяин был достаточно состоятелен. Мои пальцы медленно пробегали по каждой поверхности. На прикроватной тумбе лежал пистолет, рядом стояла хрустальная пепельница, в точности как в кабинете Хилла, и две папки с документами. Он спит с оружием под рукой. Что ж, разумно, учитывая его положение. Мой взгляд упал на высокий шкаф. Не по причине разыгравшегося любопытства, а скорее, из-за холода, который пронизывал меня с ног до головы, я открыла дверцу, надеясь урвать пуховое одеяло. Судя по тому, что шкаф был переполнен изобилием классических рубашек, я не сразу догадалась, что хозяином дома является сам Аарон. Мои глаза скользят ниже - изобилие классической обуви на полках, несколько пар оксфордов и вдвое больше туфель с открытой шнуровкой, кажется, отец говорил, что они называются дерби. Вся обувь чёрного цвета и начищена до блеска, который я смогла заметить даже в темной спальне, где единственным источником света были фонари за окном и свет фар, проезжающих мимо автомобилей. Я убедилась, что нахожусь в доме, собственником которого является сам Аарон, а не кто-то другой, когда на вешалках заметила несколько «Драконьих» курток. Поразительно. Хилл носит классическую одежду? Ни за что не поверю, пока сама его в этом всем не увижу. Аккуратно и бесшумно закрыв шкаф, я повернулась к спящему Аарону. Сейчас он выглядел как раз на свой возраст и ничуть не старше. Лицо расслаблено настолько, что казалось будто бы и его многочисленные глубокие морщины разгладились. Непослушная прядь волос свисала на лицо. Он был божественно брутальным. Это слишком, чтобы быть правдой. Мне хотелось остаться здесь ещё, узнать его хотя бы на чуточку больше. Я снова села на кровать и аккуратно дотронувшись до его лица, смахнула прядь волос, упавшую ему на глаза. «Его кожа такая же горячая, как и он сам, когда держит в руках оружие». - Улыбнувшись, я проговорила про себя. Мне было до невозможного холодно спать в той комнате, и я понятия не имею где сумка с моими вещами. Да к черту, я лягу прямо здесь. Вряд ли Аарон воспримет это за дешевый намёк, а если и посчитает, что я на что-то рассчитывала, то пусть катится к чертям. Я легла на противоположную сторону кровати и буквально через пару минут начала проваливаться в сон, как вдруг почувствовала его сильную и горячую руку на своём плече. Внутри все сжалось ещё сильнее. Не знаю от чего, от его реакции или от самого прикосновения. Твою мать, Сара, твой организм не отвечал так даже на прикосновения главного красавчика школы Майкла Тёрнера и даже на загадочного и невероятно харизматичного злодея Джона Холла, будь он проклят тысячу и один раз. На мне был все тот же короткий чёрный топ и плотная серая рубашка в темно-синюю клетку. Не сказать, что я чувствовала себя королевой мира, как красотка Адель Моринг, но я объективно была хороша для своих лет. Я не открывала глаза и все ещё притворялась спящей, опасаясь, что он уберёт руку. Почувствовав, как он сжимает мое плечо, я на мгновение перестала дышать. Через несколько недель мне исполнится восемнадцать, а ему, насколько я знала, тридцать, с погрешностью в один или два года. «Хотя, Джон ведь по итогу оказался порядком старше Аарона, и даже годился ему в отцы. Пусть и выглядел он как мой ровесник, благодаря фиолетовым цветам и выпитой крови бедных детишек». - Если бы я произнесла эти слова вслух, то точно бы подкрепила сказанное дьявольской ухмылкой в стиле Аарона Хилла. Но черт бы побрал тебя, Сара О’Нил, ты с полной серьёзностью сейчас рассуждаешь о том, насколько аморальна ваша с ним возможная связь? Мой внутренний голос всегда приводил меня в чувства. Сейчас - не исключение. Я слышу, как за моей спиной Аарон медленно, пытаясь не разбудить меня, садиться на край кровати и закуривает сигарету. Обстановка нагнетает. Мне хочется провалиться прямо под этот дом. «Попытайся просто уснуть, Сара».- Но нет, не выходит. Почему я не осталась с Вишней в Сентфоре? Он также имел достаточно влияния и авторитета среди Драконов, и точно смог бы обо мне позаботиться. Перспектива оказаться в постели Вишни мне казалась куда более приземлённой, как минимум, потому что старше он меня всего на 7 лет. Всего... Ну, относительно Аарона. К тому же, Вишня был более лёгок на подъем и запросто мог подстроиться под мое интеллектуальное развитие, которое в этот миг мне казалось, достигло нулевого уровня. Как мне, блять, вообще взбрело в голову притащиться в комнату Хилла и, к тому же, остаться здесь спать?! Ты полная идиотка, Сара О’Нил. «Надеюсь, что твой отец или Джонатан Никсон узнают об этом и прикончат тебя раньше, чем здесь что-то произойдёт». - Не унимался мой внутренний голос. Вообще-то, мне бы следовало веселиться в компании более молодых представителей Чёрных Драконов или моих одноклассников, в крайнем случае. Из непрерывного потока мыслей самого безумного характера меня выбил неожиданный жест Аарона. Он укрыл меня своим нагретым от высокой температуры тела одеялом и бесшумно лёг позади меня. Дыхание восстановилось и теперь я чувствую, как постепенно сон овладевает мной.

***

      До чего же эта девчонка в себе уверена. Пробирается в мою спальню посреди ночи, надеясь, что я сквозь сон не услышу ее шагов. Многолетний образ жизни человека, который всегда ждёт непрошеных гостей в своём доме «наградил» меня очень чутким сном. Любопытно, что она подумала глядя на кучу одежды, характерной скорее для ее папаши, чем для меня? Хочется нарушить гробовую тишину издевательской усмешкой, но ещё больше мне любопытны ее действия. Возможно, она замёрзла и пришла отвоевать у меня одеяло. В доме было прохладно, учитывая, что ночи стали холоднее, а здесь я слишком редкий гость.       Уже сегодня состоятся важные переговоры, от исхода которых зависит рост имиджа казино. Честно говоря, я не планировал брать ее на встречу, до тех пора пока не услышал из ее уст о деяниях господина Кеннеди и до тех пор, пока вместо слова «запрет» она не произнесла «эмбарго». Девушка с ирландскими корнями, судя по говорящей за себя фамилии, использует в своей речи испанские словечки? Надо отдать должное мистеру О’Нилу, его дочь меня впечатлила. Именно по этой причине, Сара едет со мной. Я уверен на сто и один процент, что она принесёт пользы не меньше, чем подвешенный на язык Вишня.       Впервые за последнее время я был полностью спокоен. Во мне просыпалась необъяснимая тяга к тому, чтобы защищать эту девушку каждую секунду ее жизни. Ты совсем спятил, Аарон Хилл, будто у тебя больше нет обязанностей и проблем, требующих кардинальных решений. Я утратил способность чувствовать что-то кроме негативных эмоций, и только ее бешеное желание жить пробуждало во мне пламя, которому под силу было растопить мою обледеневшую душу. Моя рука сжимает ее хрупкое и одновременно сильное плечо. Она не по годам умна, расчетлива и, бесспорно, красива. Лучше бы я остался в Сентфоре и подключился к поискам Тёрнера. Ее следовало отправить сюда вместе с Вишней. Несмотря на его легкомысленную для взрослого мужчины натуру, я не раз замечал, как он меняется при виде Сары, стоит ей только заявиться на порог «Золотого Дракона». Пропустив всего лишь бокал крепкого алкоголя, он мог без остановки рассказывать о ее героизме и красоте всем, кто только попадётся ему под руку. Но он остался в Сентфоре, а я сейчас здесь, с ней. И как тебе удаётся притягивать к себе восхищённые, но ни разу не озабоченные взгляды мужчин в кожаных куртках, которых не сломить даже под дулом нескольких десятков автоматов?

***

      Я чувствовала тяжелое и горячее дыхание Аарона, и, осознав, что во сне я повернулась к нему, с ужасом вздрогнула и открыла глаза. Он не спал. Нас разделяло пару десятков сантиметров, но на фоне размера его огромной и, надо сказать, чертовски мягкой и удобной кровати, это расстояние казалось ничтожным. Он не трогал меня, я была укутана одеялом полностью. Аарон был в одних джинсах. Кто вообще в здравом рассудке спит в своей собственной кровати в джинсах? На нем не было футболки, и мои глаза не нарочно скользнули по его обнаженному телу. На левой груди красовалась огромная татуировка черного дракона. Крылья покрывали его плечо, изогнутый хвост протянулся от наружных косых мышц живота до спины. Это было завораживающее зрелище. На правой груди несколько глубоких шрамов. Интересно, откуда они? На его подтянутом животе остался все ещё свежий шрам от пулевого ранения. И снова эти картинки в голове. Я осмелилась поднять свои глаза и посмотреть в его, зная, что все это время он непрерывно смотрел на меня, пока я разглядывала его татуировку и шрамы. Мы молчим. За окном светает и уже послышалось утреннее пение птиц. И черт бы меня побрал, я пододвигаюсь ближе к нему. - Аарон, я... - не решаясь сказать ему то, о чем сейчас подумала, отвожу глаза куда-то в стену. - Я знаю, Сара, - его голос, к моему удивлению ласковый, тихий и спокойный, вдруг пробудил во мне слабость. О чем он подумал? Сейчас рядом с этим мужчиной я чувствовала себя уязвимой. Лёд не просто раскололся, Аарон Хилл, словно окровавленными от осколков руками пробивал его с неистовой силой. Мне стало горько от того, что за последние несколько месяцев моя жизнь кардинально изменилась. Я не та прежняя Сара О’Нил. И больше не стану такой, какой приехала в Сентфор. - Я проснулась от холода и решила найти, где можно взять второе одеяло. Его взгляд вмиг изменился. Я сказала не то, о чем он подумал? Уголки губ Аарона слегка приподнялись, его рука коснулась моих ссадин. Хилл без футболки лежит прямо напротив меня, одетую и укрытую одеялом с ног до головы. Его рука на моей щеке. Это неправильно. Так не должно быть. Повисла гробовая тишина, которая разрывает мою голову на части. Я слышу только своё тяжелое дыхание. - Аарон, это не правильно. Пожалуй, мне стоит уйти к себе, - не отрываясь от его глаз, я произнесла эти слова полушепотом. Он рассматривал мое лицо так, будто видел впервые. Черт, мне действительно лучше встать и уйти, пока это не зашло слишком далеко и пока мы оба не пожалели об этом. Я отвернулась первая и, скинув с себя одеяло, уже поднималась, чтобы встать с кровати. Резкой хваткой, Аарон потянул меня за предплечье. - Сара, просто останься здесь, - его голос и взгляд в этот момент пронизывает меня насквозь. - Мне так будет спокойнее, к тому же, дома действительно прохладно. Я нервно сглотнула и немного опешив, легла на место, с которого только что соскочила. Попытки уснуть оказались тщетными. Я не могла отвернуться к нему спиной, какое-то неясное чувство не давало мне это сделать. Аарон аккуратно притянул меня к себе и обнял. Моя голова была на уровне груди Хилла, его подбородок касался макушки моей головы. Свободной рукой он гладил мои волосы, и, черт, ни с одним моим парнем я не чувствовала себя настолько спокойно и защищено, как с этим мужчиной. Пролежав так в полной тишине около часа, я начала постепенно проваливаться в сон, который сразу же нарушил голос Аарона: - Сара, пора вставать. Сегодня много важных дел. Я печально вздохнула, но поспешила подняться следом за ним. Аарон подошел к окну и повернувшись ко мне спиной, надел футболку. Как будто бы я не видела его голого тела, к чему эти наигранные жесты? - Сумка с вещами в твоей комнате у ящика для одежды. Ванная на этаже в конце коридора, но можешь воспользоваться моей, - он указал на дверь в другом конце спальни. - Спасибо, - коротко ответила я. Аарон молча покинул спальню, я направилась к двери ванной. Комната была полностью вымощена мраморной плиткой, которая на вид стоила целое состояние. Огромное зеркало на всю стену и белоснежная ванная, стоявшая посередине. Ванная в спальне Хилла по размеру в два раза превосходила мою комнату в Сентфоре. Хотя, чему я удивляюсь. Состояние главы одной из самых серьезных преступных банд штата и владельца самого популярного в округе казино, явно превышало десятки миллионов долларов. Приняв душ, я высушила волосы и обернувшись одним большим полотенцем, вышла из ванной, чтобы пойти в свою комнату за вещами. Я вздрогнула от неожиданности, когда на пороге появился Аарон. - Извини, мне стоило постучать. Не знал, что ты здесь, - виновато, но, не сводя с меня глаз, произнёс Аарон. - Я уже закончила. - Как будешь готова, спускайся в гостиную. Завтрак готов. Нам нужно обсудить некоторые детали. Аарон Хилл приготовил для нас завтрак? Все интереснее и интереснее. Я молча вышла в коридор и направилась в свою комнату, чтобы одеться. Спустившись в гостиную, я увидела, что на деревянном столе необъятных размеров, на котором может уместиться минимум половина всех Чёрных Драконов, стояла большая кружка кофе, несколько сендвичей и аппетитный на вид омлет. Аарон сидел во главе стола, мой завтрак стоял по правую сторону от него. Я медленным шагом подошла к своему месту и села за стол. - Выглядит чудесно, - не сдерживая удивленную реакцию, я сделала Дракону завуалированный комплимент. - Я в этом деле достаточно неплох, - с улыбкой отвечает Аарон. - Я много лет живу один, приходилось как-то справляться. После этой фразы я задумалась, был ли Аарон когда-нибудь женат? Но любопытство я решила оставить при себе. Доедая последний бутерброд, я поинтересовалась у Хилла, что он хотел обсудить. - Как я уже сказал, сегодня мы встречаемся с нашим деловым партнёром, - Аарон деловито облокотился на спинку стула. - Его имя Говард Браун. - И как он сможет посодействовать завозу товара на территорию штатов? - Его приятель дипломат. У него не возникнет проблем с таможенными властями США, вопрос только в количестве наличных. Для казино это не проблема. - Аарон задумчиво устремил свой взгляд куда-то позади меня. - Тебя что-то смущает, Аарон? - Да, Сара. Дело в том, что господин Браун сам вышел на меня. - И что в этом странного? Мне казалось, ты являешься важной фигурой в этих кругах и тебя многие знают, - в недоумения поинтересовалась я. - У меня скверное предчувствие, которое редко меня подводит, - Аарон с задумчивым лицом медленно прошёлся по комнате, сложив руки на груди. - В любом случае, мы должны быть всегда готовы.       Закончив с завтраком и наслаждаясь последними глотками изумительно приготовленного кофе, я встала из-за стола и направилась к дивану. За какие-то несчастные доли секунды Аарон внезапно хватает меня, скручивает мою руку за спину и приставляет черт знает откуда взявшийся пистолет к моему горлу. - Ты совсем спятил, Хилл?! - я испуганно закричала, глядя на него снизу вверх. - В ситуации с драконами Толедо тебе повезло, что ты наткнулась на неопытного дилетанта, - голос Аарона холодил мою кожу похлеще приставленного к оружия. - Или же, они намеренно не хотели идти на столь кардинальные меры. Аарон непрерывно изучал мой взгляд и реакцию. - Что ты будешь делать, Сара, если это сделает кто-то кроме меня? Задумавшись на несколько секунд, я прильнула к губам Аарона. От неожиданности он слегка ослабил хватку, и я незамедлительно наношу удар по задней стороне руки, в которой он держит оружие в область чуть выше запястья. Ударяя со всей силы ногой в колено, я не могла предположить, что удар может быть настолько внезапным и заставит Хилла отбросить пистолет. - Браво, крошка! Теперь я точно знаю, как добиться поцелуя принцессы. - Вишня?! - Иди ко мне, принцесса! - бросив сумку на пол, он подошёл и крепко обнял меня. Я повернулась к Аарону. Он с явной насмешкой наблюдал за этой сценой. - Что думаешь, босс? Мне кажется, она готова. - Сара, у тебя быстрая реакция. Но этого не достаточно. Меня не задевала строгая оценка Аарона. Он был прав, молниеносной реакции недостаточно, чтобы постоять за себя. Мы вышли на задний двор дома. Интересно, как внутри выглядит его дом в Сентфоре? Надеясь на то, что мне никогда не доведётся об этом узнать, я отбросила бесполезные мысли и внимательно слушала Драконов. Аарон вёл себя как обычно, как будто этого поцелуя, инициированного мной и не было. Я пыталась сконцентрироваться на каждом их слове. Вишня, неожиданно замахивается кулаком, чтобы ударить меня в живот. Я ожидала подобного выпада, они хотели удостовериться в быстроте моей реакции. Моментально я поворачиваюсь телом так, что удар приходится мне в бок. - Больно, принцесса? - Мне кажется, что это не самый твой сильный удар, Вишня. - Мы должны удостовериться в том, что ты точно среагируешь, даже если опасность будет поджидать тебя от человека, не вызывающего подозрений, - сложив руки на груди, сказал Аарон, садясь на скамейку. - По-моему я уже не раз это доказала, - с легкой ноткой грубости ответила я. - К чему это все? - У меня есть подозрения, что Говарда к нам послали из Толедо, - Аарон закурил сигарету, закинув ногу на ногу. - Мало кто из моих постоянных партнеров слышал о нем, меня это сильно смущает. - Вы уверены, что мне стоит ехать туда? - я вопросительно посмотрела на Драконов. - Мы встречаемся в баре в трёх кварталах отсюда. Мой друг хозяин этого заведения, - ответил Аарон. - Его имя Савьер. Драконы из Толедо не знают о нем, следовательно, не будут настолько бдительны, если все действительно так, как мы думаем, - добавил Вишня. - Стоп, если ты здесь, то кто остался в казино? - в недоумении я обратилась к Вишне. - Джейсон, Флойд и Бурый, - успокаивающим голосом ответил Дракон. - Втроём они справятся, принцесса. - Я оставлю вас. - Аарон направился к двери, ведущей в дом. - Я должен позвонить в бар, узнать, как обстоят дела. После того, как Хилл удалился, оставив нас наедине, Вишня усадил меня на лавочку и протянул сигарету. - Почему ты приехал? Аарон сказал, что ты остался в Сентфоре за главного. Вишня улыбнулся и печально вздохнул. - Не рада, что я здесь? - Я серьезно, почему ты приехал? - Ночью мне позвонил Аарон, я сразу же сорвался, - Вишня не прекращал улыбаться, хоть и казался чуть серьезнее обычного. - Сказал, что я нужен ему здесь. Повисло молчание. «Ну что, Сара? Ночью ты как раз думала о том, что с радостью бы приняла ухаживания Вишни, лишь бы выбросить Хилла из головы», - Пронеслось в моей голове. Я заметила, что Аарон с телефонной трубкой в руке стоит у окна и наблюдает за нами. Мне стало неуютно, когда наши глаза встретились. - Кстати, принцесса, хотел предложить тебе... - Вишня замешкался. - Если ты хочешь, можем завтра прокатиться вдвоём, пока Аарон будет занят делами. Я практически пропустила это мимо ушей, все ещё не отрывая глаз от лица Аарона. - Я знаю здесь несколько живописных мест, тебе понравится. Судя по голосу, Вишня явно волновался, но упорно старался этого не показывать. Что? Вишня смущается, приглашая девушку на свидание? Потрясно, Сара. Этого тебе ещё не хватало. Он был отличным парнем, к тому же, мы подходили друг другу. После смерти Джона, мы с Вишней стали очень близки. Но исключительно как друзья, по крайней мере я так считала. Он всегда был безумно рад меня видеть, мне было с ним очень легко. Нужно выбросить все мысли об Аароне. Это бессмысленно, как минимум, из-за значительной разницы в возрасте. Стал бы главарь преступной банды путаться с семнадцатилетней девчонкой? К черту, я поеду. - Я согласна, - с улыбкой произнесла я. - Что? – Вишня, вмиг приободрился. - Я поеду с тобой. - Ах, это... Черт, принцесса, готов поклясться, тебе понравится! - Дракон встал со скамейки и протянул мне руку. Все это время Аарон наблюдал за нами, напряжённо разговаривая по телефону. Интересная реакция, хотя, я думаю, что это не более чем обычное любопытство с его стороны. Вишня приобнял меня одной рукой за плечи и мы вошли в дом под пристальным взглядом Аарона Хилла. Объятия Вишни стали для меня уже привычно родными. Я никогда не видела в них скрытого подтекста, а он никогда его не вкладывал в подобные жесты. Положив трубку, Аарон сообщил нам о том, что есть небольшой прогресс. Драконы и шериф обсуждают новый план и пока что все более-менее стабильно. После того, как Хилл напомнил о том, что через несколько часов нам пора выдвигаться, Вишня неожиданно воскликнул : - Чуть не забыл! - он потянулся к своей большой сумке, доставая оттуда какую-то вещь. - Это тебе, принцесса. Вишня сорвал целлофановый чехол, под которым оказалось плотное чёрное пальто. Я недоверчиво посмотрела на мужчин, после чего Аарон пояснил : - Если мы поедем в куртках, это будет привлекать к себе лишнее внимание. Накинув на себя пальто, я заметила, что на правом рукаве на уровне плеча была вышита небольшая эмблема с золотистым драконом. - У вас есть униформа для каждого случая? - с легкой насмешкой я обратилась к Драконам. - Именно, принцесса, - Вишня бросил на меня хитрый взгляд. - Тебе есть что надеть под него? Поразмыслив около минуты и рассматривая нашивку, я ответила им, что у меня есть с собой подходящий по случаю наряд. - Отлично, не будем тратить время на пустой трёп. - Аарон поспешил удалиться, попросив не беспокоить его какое-то время. Я поднялась в свою комнату, Вишня последовал за мной. - Наши комнаты друг напротив друга, Сара, - парень наиграно почесал затылок. - Если тебе станет скучно, готов разделить с тобой эту участь, принцесса. - Это очень любезно с твоей стороны, - широко улыбаясь, с не меньшей наигранностью я ответила Вишне. Закрыв за собой дверь, я достала из своей сумки косметичку и села перед зеркалом. - Выглядишь паршиво, О’Нил, - измученно вздохнув, глядя в зеркало я произнесла вслух. Губа была ещё слегка припухшей. Ссадина на лице не придавала мне привлекательности. Я принялась за макияж. Размышляя о вариантах исхода предстоящей встречи, мне в голову пришла гениальная мысль. Почему бы Драконам не наладить производство собственных сигар? Мне кажется, что у них хватило бы на это и средств, и ресурсов. Хотя, наверное, Аарон точно рассматривал этот вариант. Со сборами я уложилась ровно в один час. Тон на лице прекрасно справился с задачей и ссадину можно заметить, только если сильно постараться. На мне была белая рубашка с глубоким декольте, чёрные брюки с высокой посадкой и с кожаным коричневым ремнём. Я накинула сверху пальто с нашивкой дракона на рукаве, привезённое Вишней. Я благодарна своей матери за чувство стиля. Надо сказать, она всегда выглядела исключительно и прививала мне любовь к классическим и женственным нарядам с детства. Став Чёрным Драконом, я все чаще стала ходить в максимально удобной одежде. Поэтому я расцениваю сегодняшнюю поездку ещё и как повод лишний раз принарядиться. Предпочтение я отдала кожаным ботильонам на устойчивом каблуке. В компании этих ребят меня может ожидать все что угодно. Я закрепила нож на ремень сбоку. Пожалуй, я готова. Спустившись в гостиную, я обнаружила Вишню, который со скучающим видом листал местную газету. - Принцесса, ты... Ты выглядишь восхитительно, - Вишня расплывался в широкой улыбке. - Спасибо, Вишня, - я ответила ему не менее искренней улыбкой. - А где Аарон? Нам пора выдвигаться. - Должен уже спуститься с минуты на минуту, - глядя на часы, ответил Дракон. - А пока что я должен тебе кое-что объяснить. Вишня приглашающим жестом махнул рукой в сторону входной двери. Я последовала за ним. Дракон дал мне в руки свой пистолет. Пока мы ждали Аарона, Вишня показывал мне, как правильно ставить ноги, как должны располагаться стопы, руки и плечи. Он подробно объясняет, каким должно быть выражение лица и каким должен быть язык моего тела на случай, если передо мной вновь окажется вооруженный дракон из Толедо. Он встаёт сзади и слегка притягивает за плечи к себе. Мне стало немного неловко от этого жеста, хотя, я никогда не испытывала при Вишне подобных ощущений. Дракон дерзко обхватывает кисть моей руки, держащую оружие. Его голос щекочет мои уши. Вишня показывает, как правильно должны располагаться пальцы и куда именно я должна направлять оружие. Я слегка вздрогнула, когда услышала за спиной хлопок двери. Аарон вышел на задний двор и бросил на нас холодный и безразличный взгляд. - Нам пора ехать. Я расположилась на заднем сидении, Вишня сидел спереди, рядом с Хиллом. Аарон протянул мне пистолет. Я вопросительным взглядом посмотрела на обоих Драконов: - Я еду с вами, Аарон, к чему это? - К тому, Сара. Пора понять, что это не игры. Тебе не хватило двух нападений, чтобы это понять? Я виновато опустила глаза. - Принцесса, он может пригодиться тебе. Поверь, так нужно, - ласково ответил Вишня. Аарон бросил на Дракона подозрительный и слегка ехидный взгляд. - Разрешение на мое имя. Если кого-то из нас не будет рядом, ты должна выстрелить прежде, чем попадёшься в их лапы, - голос Аарона становился все более жестким. - Может быть, мне тогда вообще не стоило ехать с вами?! - В таком случае, тебе не стоило соглашаться вступать в банду. - Остынь, босс, - холодно бросил Вишня разозлившемуся на мои слова Хиллу. Не реагируя на них, я приподняла штанину своих брюк и закрепила чуть выше щиколотки кобуру для скрытого ношения оружия. Всю оставшуюся дорогу Драконы обсуждали табачный рынок, а я скучая смотрела в окно. Норт-Бенд был однозначно больше Сентфора и атмосфера города располагала к себе. Аарон остановил машину у входа в бар. На первый взгляд он не отличался особым лоском. Каково было мое удивление, когда переступив порог этого заведения все мои ожидания рухнули. Это место больше походило на ресторан. Шикарные картины висели повсюду, столики с элегантными плотными скатертями такого же цвета как в казино Драконов. Свечи, торшеры, разложенные на каждом столе сервировочные приборы. Чудесная живая музыка и официанты в классических рубашках, чей образ дополняли галстуки-бабочки. Савьер - хозяин заведения и по совместительству приятель Аарона, тут же вышел к нам навстречу, радушно улыбаясь. - Аарон, Роберт! Охренительно выглядите, черт бы вас побрал! - мужчина по-доброму засмеялся, обнял Аарона и протянул Вишне руку. Роберт? Вишню зовут Роберт?! Драконы также радостно поприветствовали мужчину. Судя по всему, отношения между ними сложились тёплые. Я протянула руку Савьеру и он галантно поцеловал ее, добавив : - Добро пожаловать, юная леди. Меня зовут Савьер, а Вы...? - Сара. Рада знакомству, - с легкой улыбкой произнесла я. Он заметил нашивку дракона на моем плече и в ту же секунду поспешил отвести взгляд и сделал вид, что эта деталь ни коем образом его не смутила. - Вас уже ожидают, - заговорщически на пол тона тише произнёс мужчина. - У нас все под контролем, Аарон. За столиком в самом дальнем углу сидели двое мужчин и женщина, я напряглась. - Какого черта он пришёл не один? - Вишня шепотом спросил у Аарона, на что тот только задумчиво пожал плечами. Аарон шёл спереди, Вишня рядом со мной чуть позади Хилла. - Красивое имя, - я игриво улыбнулась Вишне. - Я расскажу тебе об этом, крошка, если все закончится хорошо, - подмигнул мне Дракон. Признаться честно, я вновь почувствовала себя главной героиней какой-то криминальной драмы. Мне без пяти минут восемнадцать, я статно вышагиваю в сопровождении главы одной из самых влиятельных преступных группировок штата и владельца самого роскошного казино округа, рядом со мной идёт его правая рука. Оба мужчины чертовски харизматичные и опасные. Аарон выглядел безупречно. Начищенные до блеска туфли, кожаный ремень и классическая чёрная рубашка с чёрными брюками. Вишня - в той же цветовой гамме. Его рубашка была расстегнута наполовину, что придавало ему ещё больше дерзости в образе. Несколько цепей и шнурок с двумя металлическими жетонами свисали с шеи на грудь. Он выглядел потрясающе. Мою спину холодит складной нож, к ноге закреплён Beretta M9. Нашивка на моем пальто и забитая татуировками левая рука Вишни, на которой был также изображён дракон - единственное, что говорило о нашей принадлежности к банде. На Аароне я не заметила никакой характерной символики, и это не случайно. В этих кругах его знали все. Приближаясь к столу, все трое сидящих за ним заметили нас и в это же мгновение поспешили подняться, чтобы поприветствовать нас. Выражение лица Аарона изменилось, когда женщина повернулась к нему лицом: - Аарон! Сколько лет, сколько зим! - блондинка потянулась к нему, заключая в объятия. - Тебе идёт, не хочешь подумать о том, что пора сбросить с себя кожаную куртку? - Не сброшу, Элис, - Аарон отстранённо, но вежливо поприветствовал женщину. На вид она казалось его ровесницей. Ухоженная и симпатичная женщина. Интересно, кто она ему? Говард оказался достаточно обаятельным и приятным мужчиной. Меня радушно поприветствовали и предложили выпивку. Обсуждение сделки легли на плечи Вишни. Аарон лишь периодически комментировал некоторые моменты, что очень меня удивило. В процессе разговора, я поняла, что казино было создано под началом Вишни, а не Аарона, как я считала ранее. Я была глубоко потрясена эрудицией молодого Дракона и сосредоточенным выражением его лица. До этого момента я никогда не видела его таким.       Мне нравилось, что в окружении Хилла ко мне относились на равных, зная, что я заслужила место в банде Чёрных Драконов. Хилл никогда бы не привёл в «семью» человека, в котором не был уверен на все сто. Подобное отношение бесспорно придавало мне уверенности, несмотря на то, что мне предстояло ещё многому научиться и пройти большой путь. Я была готова к этому. И не по причине негласного протеста отцу-мошеннику или матери, любовником которой стал шериф Сентфора, не по причине того, что мой брат сам стал членом банды, и не для того, чтобы кому-то что-то доказать. После убийства Джона, я поняла, что именно это стало той самой точкой невозврата. Моя жизнь изменилась также резко, как и я сама. И мне не хотелось от этого бежать. Вежливо извиняясь, я встала из-за стола под пристальным взглядом Аарона и, узнав у официанта о местонахождении уборной, направилась в другой конец зала. Савьер, стоявший за барной стойкой аккуратным жестом подозвал меня сесть за бар. - Сара, Аарон предупредил меня о своих догадках, - в пол голос проговорил хозяин ресторана. - Моим людям удалось узнать, что Говард не имеет никакого отношения к Толедо. - Как я могу передать им эту информацию? - До вашего прихода мы с Аароном говорили по телефону, и я предложил ему обмениваться сигналами. - И каким он будет в таком случае? Савьер подаёт мне стакан виски со льдом, разбавленным колой и игриво подмигивает: - Если бы опасения Аарона подтвердились, сейчас за стол ты бы села с бокалом красного вина, мисс О’Нил. Я удивилась, но сдержала улыбку и поспешила вернуться к столу. Увидев меня с бокалом виски, я заметила, что Аарон сразу же расслабился, и его лицо больше не казалось таким напряженным. Последующие часы разговор принял более неформальный характер, чему поспособствовал сам Хилл. Потрясающий ход подавать друг другу знаки посредством содержимого моего бокала. Встреча подходила к концу, посетители начали расходиться, как вдруг, Аарон сделал неожиданное для наших гостей заявление : - Если наш план провалится, я намерен наладить производство в Сентфоре. - Аарон принял более деловитую позу. - При твоей поддержке, Говард. Да! Я знала, что Аарон вынашивал эту идею. Люди Говарда заинтересовано принялись обсуждать этот вариант развития событий и взвешивать все возможные риски и возможности. - В таком случае, нам нужно сейчас обсудить и формальную сторону вопроса, чтобы не отрывать Аарона от дел частыми встречами, - сказала Элис. - Предлагаю сразу обсудить название будущей марки сигар, - поддержал ее Вишня. - "Gold Dragon", как один из более удачных вариантов, - отстраненно произнесла я. Мне понадобилось около десяти секунд, чтобы заметить каким взглядом Вишня и Аарон посмотрели на меня. Что? Они сами хотели, чтобы я присутствовала. - Говорящее название, неплохо, - одобрительно кивнув головой, прокомментировал Говард. - Будет несложно догадаться, что производство сигар этой марки наших рук дело, - тактично возразив мне, отвечает Аарон. Мне ничего не оставалось, как выложить ему весомый, на мой взгляд, аргумент. - А теперь представьте, насколько большим может быть интерес, который захлестнёт общественность и сколько ещё состоятельных потенциальных клиентов заинтересуется игорным домом Драконов. Элис одобрительно переглянулась с Говардом, после чего женщина бросила на Хилла удивленный взгляд. - Сара права, босс. Мне нравится эта идея, - Вишня обратился к Аарону в ожидании его реакции. - Я думаю, что у нас будет ещё возможность обсудить эти детали и принять окончательное решение. К тому же, мы все ещё надеемся на вашего дипломата, Говард, - Аарон задумчиво оглядел каждого сидящего за столом.       Закончив разговор, Вишня кротко кивнул мне, и это означало, что нам пора удалиться. После всех формальностей в виде рукопожатий и пожеланий приятного вечера, Аарон, я и Вишня поспешили покинуть заведение. - Сара, какого черта ты вообще влезла в разговор? - По-твоему, я что-то испортила? Напротив, мне кажется, что я предложила неплохую идею. - Я ответила ему без единой нотки сомнений. - Брось, Аарон. Она отлично справилась, - Вишня приобнял меня одной рукой. - Черт с тобой, ты и вправду была хороша, Сара, - в сдающемся жесте, Аарон вскинул руки и виновато рассмеялся. Напряжение вмиг спало. Я ожидала совсем другой реакции. - Савьер сказал мне, что его люди навели справки. Говард не имеет отношения к Толедо. - Мы придумали небольшую хитрость, благодаря которой он передал нам эту информацию. - Объяснил Аарон то, что я итак уже знала. - Вишня, сегодня за рулем ты, я достаточно выпил, - Хилл легким движением руки бросил Вишне ключ от машины. С лёгкостью вздохнув, осознавая, что сегодняшний вечер прошёл без происшествий и ожидаемой опасности, мы услышали выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.