ID работы: 9254123

Blood fire

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 196 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15. Пропасть

Настройки текста
Примечания:
Сара О'Нил       Я не могла открыть глаза. Каждая часть тела залита свинцом, хотя, нет. Я чувствовала, будто меня заживо закатали в бетон. «Где я?» Единственный вопрос, который интересовал меня после того, как я пришла в себя. Это место не было похожим на больницу, тем более, на психиатрическую. Повсюду милые женщины порхают вокруг меня, словно пчёлки, а из окон с решетками открывался вид на большой сад, цветы в котором засохли к середине октября. Спустя неделю мне позволили выходить в сопровождении двух мужчин, которых мой отец приставил к дверям моей палаты. Это место было похожим на обычный пансионат. Единственное отличие - там бы мне не приходилось вызывать рвоту после каждого приема неизвестных мне лекарств, которые те самые милые пчёлки засовывали прямо в глотку, когда я сопротивлялась им.       Я потеряла надежду на спасение из этого ада из-за чертовой записки, которую приготовила накануне побега Тёрнера. Мне необходимо было покинуть Сентфор и у меня были личные сбережения на первое время. Я не могла остаться в этом забытым богом городишке, который уничтожал ту прежнюю Сару О’Нил. Записка выпала из моего кармана, когда два здоровяка под пристальным взглядом отца скрутили меня, словно я душевнобольная психопатка, нуждающаяся в грубой силе. Я знала, что Вишня не такой кретин, чтобы позволить себе отпустить меня без присмотра. Дракон шёл за мной, и я до конца наделялась, что он успеет. Мой отец избавился от меня, ему это было нужно, но у меня есть вопросы, на которые мне никто не ответит: он поступил так со мной, чтобы убрать меня или защитить?       Я провела здесь ровно 21 день, осознавая, что из-за дурацкой случайности с запиской, Драконы явно не будут искать меня здесь. Мне пришлось помириться с дырой, которая день за днём пожирала меня изнутри с неистовой скоростью. Я должна была придумать план и для этого мне необходимо «поладить» с персоналом и охраной приставленной к дверям моей палаты, и не сопротивляться приему лекарств, которые два раза в день я вымывала из своего организма насильно. Мне кажется, что я значительно похудела и мой вид оставляет желать лучшего. Образ смирившейся и покорной жертвы был единственным шансом на спасение. Я должна была подавить их бдительность и воспользоваться любым малейшим промедлением.       Я все время думаю, в порядке ли Майкл? Сомневается ли Джейсон в том, что я решилась на побег из Сентфора? Думает ли обо мне Аарон Хилл и нашёл ли он оправдание моему порыву перечеркнуть все, что так много для меня значит? Что чувствует мама? Отец ввёл мою семью в заблуждение или она знает о том, где я? Отгоняла вопросы, ответы на которые мне было бы больно услышать. Прошло три недели и порой кажется, что мне не выбраться.

***

– Алло, Джейсон?! – Адель щебечет звонким голоском в телефонную трубку, от чего Дракон нервно морщится, пытаясь понять который час. – Джейсон, ты меня слышишь?! – Адель, какого черта ты звонишь мне в 5 утра? – Джейсон устало трёт глаза. – Что-то случилось? – Я нашла того, кто вам нужен. Сон сняло как рукой, и парню уже было плевать, что он смог сомкнуть глаза всего лишь час назад. – О ком ты говоришь, Адель? – настороженно спрашивает Джейсон. – Я в баре со Стефани и сюда только что ввалился Вишня, – озабоченным голосом отвечает Адель. – Я звоню тебе из автомата. – Черт! – Джейсон в спешке оглядывает комнату в поиске одежды. – Задержите его любым способом. – Я не буду к нему клеиться, даже не думай О’Нил, - восклицает девушка. – Адель, сделай все, чтобы он не покинул бар раньше моего прихода, – Джейсон впопыхах натягивает джинсы, не выпуская телефонную трубку из рук. – Где вы? – Четвёртая улица. – Я скоро буду.

***

Аарон Хилл       Мои Драконы не стреляют до тех пор, пока их жизням и жизням близких для них людей ничего не угрожает.       Если бы не Сара, готов поклясться, что не остановился бы на убийстве одного Андреса. Если бы не Сара, я был бы сейчас на самом дне, и кровь на моих руках завладела бы каждой клеткой моей пустой души. Недоумок папаша решил обхитрить всех и спрятать ее у нас под носом? Надо отдать должное девчонке Моринг, если бы не ее длинный нос, я бы смирился с тем, что Сара просто сбежала от хаоса, в который превратилась ее жизнь из-за меня. Вспоминаю ее тяжёлое дыхание и просьбы не останавливаться, когда я прижимаю ее бёдра к своему паху. В жилах кипит кровь от одной мысли о том, что я могу потерять ее. Я прихожу в ярость, осознавая, что она действительно хотела сбежать, но тут же остываю, и во мне пробуждаются неподвластные разуму тёплые чувства, которые были чужды таким людям как я. Мне удалось разгадать тайны, которые хранит ее юная, но уже израненная тяжелыми событиями душа. Я готов спрятать и защитить ее от всего мира, но как ей удастся защититься от меня?       Сидя на кресле в своём кабинете, который находился в подвале «Золотого Дракона», я достаю сигарету, нервно затягиваясь. – Почему мы не можем просто вломиться туда? – из раздумий вырывает озабоченный голос Тёрнера. Парень быстро пришёл в форму и смог вернуться к делам банды. – Нам ни к чему эмоции, Майкл, – произношу ледяным тоном. – Я уверен, что этот подонок обеспечил ей охрану.

***

      Сильные руки Драконов намертво обхватили плечи Вишни. Флойд и Бурый грубо поднимают нетрезвого парня на ноги, не ослабляя хватку. Джейсон испепеляет его уничтожающим ледяным взглядом. – Где ты был все это время? – Какого черта вы меня держите, придурки? – возмущённо бросает Вишня. – Что я, мать вашу, сделал?! – Где ты был? – яростно повторяет Джейсон. – Я снял номер в мотеле после отъезда Сары. Драконы переглянулись. Вишня ещё не знал о том, что с ней произошло. – И что ты там делал? – с подозрением интересуется Бурый. – Пил, твою мать, что я ещё мог делать, по-твоему?! – Вишня вырывается из рук Драконов, нервно поправляя ворот своей кожаной куртки. – Нам нужно ехать, – бросает Джейсон и жестом руки призывает Драконов последовать за ним. – С Сарой что-то случилось? – Вишня резко останавливается, бросая на членов банды неодобрительный взгляд. – Расскажу в машине, нас ждёт Аарон.

***

Сара О'Нил       Что если я заслужила это? Возможно, я и правда сошла с ума. Перебираю в памяти, словно крупицы, каждый день, прожитый в Сентфоре. Когда я стала такой? Что, черт возьми, перевернулось в моем сознании, когда я нажала на спусковой крючок и выстелила в Джона Холла? Эта тьма всегда была во мне, а страх смерти только выпустил ее наружу, словно спящий тысячелетие вулкан, наконец, проснулся, чтобы уничтожить все живое, что его окружает. Моя душа проклята. Бессмысленно бежать от этого. Я превратилась в худшую версию себя. Мама отвернётся от меня, когда узнает всю правду о моей жизни. Честно говоря, мне плевать. Ей давно безразличны мои чувства. Мой отец - чудовище. Только Джейсон был тем единственным островком надежды, который даже на расстоянии давал мне силы, чтобы примириться с собой. Мне нужно выбраться отсюда и я не позволю отцу подавить. Я убила Джона, защищая своих друзей. Защищая себя. Защищая Аарона. Я и рядом не стою с холоднокровными монстрами-убийцами, которые окружают меня. Они убивают по приказу, я - защищалась.       Я подружилась с девушкой из соседней палаты, которая находилась здесь в надежде избавиться от наркотической зависимости. Пробегает ледяная дрожь по телу, когда осознаю, куда я попала. Эмили издаёт истошные нечеловеческие крики и молодая неопытная медсестра, сидевшая на моей кровати, растерянно покидает мою палату, чтобы узнать, что произошло с девушкой. Я понимаю: «Пора». Она оставила мою «историю болезни» прямо под носом. Толстая картонная папка, внутри которой, кажется, бесконечное количество листов скреплено с маленькими бумажками металлическими скрепками. Мне достаточно было «одолжить» всего лишь две. План пришёл в голову внезапно, когда я впервые увидела в руках медперсонала эти бумаги, и моя новая «подружка» Эмили любезно согласилась мне подыграть. Каков был шанс, что она не оставит папку в палате и что у меня вообще получится это сделать? Шансов не было. Ни одного. Я решила хотя бы попытаться.       Когда мы с Джейсоном были детьми, нам всегда было жутко интересно, что отец прячет в своём кабинете. Вдоволь насмотревшись фильмов, где девушки виртуозно справляются с дверными замками с помощью невидимок, я на двери своей комнаты научилась делать также. Мы пробирались в отцовский кабинет каждый раз, когда они с мамой оставляли нас дома одних. Мне было 11 лет.       Интересно сколько отец отвалил наличных на мое содержание в этом месте? Ко мне всегда относились бережно, за исключением моментов, когда я первые дни сопротивлялась приему лекарств.       После вечернего отбоя мои «телохранители» покидали стены этого места до утра, убедившись в том, что я крепко заснула под действием снотворных. К слову, здесь не было никаких тяжелых железных замков, как в обычных психиатрических больницах. Дверь в мою палату всегда была открыта и я могла свободно передвигаться. Сегодняшней ночью я планировала смыться отсюда, но ещё не представляла, как мне удастся пробраться мимо дежурных врачей и охранников, чей пост располагался на первом этаже. Мне было плевать, как я это сделаю. Я должна была выбраться. Зачем мне понадобилась скрепка, если дверь не заперта? Я не была уверена в том, что они не закрывают ее на ночь.

***

Аарон Хилл – Где ты был? – хватаю Вишню за ворот его куртки и трясу, будто пытаюсь выбить с него всю скопившуюся дурь. – Аарон, мать твою, чего ты так завёлся? – он отвечает мне с долей насмешки. Ему кажется, что ничего не случилось. – У тебя есть обязательства перед бандой, – рычу на Вишню, и ярость снова окутывает меня, словно я пытаюсь наказать его за то, что он не уследил за ней. – Не пользуйся моей расположенностью к тебе, Роберт. Тебя не было дохрена времени. Резким движением отпускаю Дракона и пячусь назад, нащупывая зажигалку в кармане. Мне хочется разнести к чертовой матери весь кабинет и казино, а вместе с ним и Вишню. Каким же нужно было быть кретином, чтобы ослушаться меня и позволить ей взять и так просто уйти. Идиот! – Винишь меня в том, что принцесса собрала шмотки и свалила от нас, Аарон? – заговорщическим голосом произносит Дракон, и я вижу на его лице издевательскую ухмылку. – Она сбежала из-за тебя, Хилл. Ты портишь ей жизнь и давай начистоту, что тебе от неё нужно? Ты захотел подобраться к О’Нилу через неё? Я не контролирую гнев, обрушившийся на меня за считанные секунды, и припечатываю Дракона спиной к стене, держа его двумя руками за плечи. Скулы болезненно сводит, я готов уничтожить любого, кто посмеет в эту минуту довести меня ещё сильнее. То самое отчаяние ли это? – Какого хрена ты несёшь?!       Ловлю на себе боковым зрением пустой взгляд Джейсона, сидящего за моим столом. Парень ни разу не задал мне вопрос о том, что между мной и его младшей сестрой. Джей и сам все прекрасно понимал, наблюдая изо дня в день за неконтролируемыми вспышками гнева при каждом упоминании о ней. О’Нил стал иначе ко мне относиться. Мне было бы плевать, как он на это смотрит и я бы не позволил ему обрушить свой гнев на меня, но Джейсон будто стал больше мне доверять, понимая, что мне доверилась Сара. На месте этого смелого паренька, я бы не раздумывая пристрелил себя в ту же секунду, как узнал, что моя сестра связалась с таким моральным уродом, как я. Однажды это случилось со мной... – Ей снесло крышу, когда она защищала твою задницу от смерти. Во что ты, сукин сын, превратил ее?! – Вишня со всей силы отталкивает меня от себя, и мои глаза застилает пеленой. Я размахиваюсь, в глазах темнеет на миг и мой кулак в очередной раз бьет ему в челюсть. Вишня качнулся назад, держась за лицо и расплываясь в истерическом нервном смехе. Я видел, как он смотрит на нее и знаю, что Сара дорога ему не меньше, чем мне. Можно было бы назвать его влюблённым придурком, но я на собственной шкуре испытал все те эмоции, которые вызывает Сара О’Нил. Он злился и я чувствую, как Вишня ненавидит меня за то, что она не с ним. Джейсон срывается с места и встаёт между нами, обжигая нас ледяным взглядом. – Какого черта вы тут устроили? Нам нужно вытащить ее, – пренебрежительно бросает Джейсон. Я вижу в его глазах поглощающую душу безысходность. Черт, мы и впрямь ведём себя как полные идиоты. Что эта девчонка делает с нами? Я авторитетный главарь преступной группировки, ввязываюсь в драку с одним из немногих близких для меня людей... Из-за восемнадцатилетней девчонки? Проклятие. – Вытащить? – Дракон, недоверчивым взглядом всматривается в наши лица по очереди. – Что, черт возьми, произошло?!

***

Сара О'Нил       Прислушиваюсь к звукам за дверью и понимаю, что в коридоре пусто, а мои надзиратели уже покинули здание. На часах 2 часа ночи, а это значит, что мне пора смываться. Подозрительно, что в таком месте так паршиво следят за пациентами, хотя, судя по тому, сколько стоят услуги клиники, сюда попадают добровольно. Нащупываю под матрасом скрепки и направляюсь к двери. Сердце бешено стучит, и ладони становятся липкими, но я не намерена отступать. Я должна выбраться отсюда. Аккуратно дёргаю ручку - дверь закрыта. Вставляю скрепку в замочную скважину и слегка поворачиваю, второй скрепкой нажимаю на внутренние штифты. Через несколько минут усилий послышался характерный щелчок - у меня получилось. Осторожно приоткрыв дверь, осматриваю коридор. Все чисто. Покидаю стены палаты, бесшумно двигаясь по стенке. Я ещё плохо представляю, как мне удастся покинуть территорию, и в какую сторону мне бежать. На мне тапочки и хлопковая пижама молочного цвета. Не самая подходящая одежда, учитывая разгар осени в Сентфоре. Внезапно послышались медленные шаги, эхом раздавшиеся по пустому тёмному коридору. В панике не понимаю, что мне делать, и скрываюсь в подсобном помещении, где хранились атрибуты для уборки палат. Одышка настигает не вовремя, и я изо всех сил пытаюсь поскорее восстановить дыхание, съёжившись за огромными коробками за которыми меня не видно. «Может к черту? Мне не удастся отсюда сбежать» Делаю несколько глубоких вдохов и после того, как звуки шагов утихают, я медленно выбираюсь из своего убежища. В кабинете напротив загорелся свет. Через стеклянное окно в двери я вижу, как медсестра заваривает себе кофе, переключая каналы на маленьком телевизоре. В нагрудном кармане лежат несколько таблеток снотворного, которые я должна была выпить сегодня, и в моей голове рождается гениальный план. «Мне нечего терять. Стоит попробовать рискнуть» Набравшись смелости и глубоко вдохнув воздуха, я поджидаю момент, когда она будет стоять спиной к двери. Из дальней палаты послышались громкие крики одного из пациентов. «Твою мать!» Я возвращаюсь в исходное положение, накрывшись картонными коробками на случай, если кто-то зайдёт сюда. Через небольшую щель в дверном проеме вижу, как медсестра в спешке покидает свой кабинет и движется, предположительно, к палате из которой доносились крики. Пользуясь моментом, собираюсь с мыслями и залетаю в ее кабинет. Достав таблетки из кармана, я растворяю их в горячем ароматном кофе и впопыхах пытаюсь осмотреть оконную раму, на которой не было решёток. Второй этаж, прыгать будет не больно. Также молниеносно покидаю кабинет, возвращаясь к картонным коробкам в подсобке. Оставалось только ждать, затаив дыхание. Девушка вернулась через несколько минут и с этого места мне открывается отличный вид на то, что происходит в кабинете. Прошло около получаса, прежде чем медсестра уснула, опустив лицо прямо в груду бумаг. «Боже мой, что я делаю?!» Подождав ещё некоторое время, чтобы убедиться в том, что она действительно спит, я словно призрак, двигаясь плавно и тихо, прохожу мимо ее стола, прихватив канцелярский нож на всякий случай. Плевать, если она проснётся. Я ведь могу пригрозить ей, и она ничего мне не сделает. Охранник, дежуривший на первом этаже, наверняка, спит, а в этом крыле она единственная из медицинского персонала. Несколько минут провозившись с деревянной рамой, мне, наконец, удаётся открыть окно. Высовываюсь, чтобы оценить высоту и меня тут же окутывает чувство страха.

***

Аарон Хилл – Мы можем просто ворваться туда с оружием и приказать вывести ее, – уверенно бросает Вишня, устремив взгляд на крыльцо. – Тебе нужен скандал в прессе с нашим участием? – нервно отвечаю ему. Джейсон задумчиво молчал и эта его черта мне всегда импонировала. Дракон никогда не предлагал необдуманных вариантов, которые могли повлечь за собой не очень приятные последствия. – Смотрите! – Майкл всматривается в темноту, указывая нам рукой на двух мужчин, околачивающихся возле здания. Судя по всему, эти люди здесь для того, чтобы следить за Сарой. – Твою мать... – не сдерживая эмоций, ударяю кулаком по двери, когда вижу в окне второго этажа Сару, пытающуюся вылезти через окно. Сумасшедшая девчонка. – Кажется, мы вовремя, – довольно вскидывает руки Вишня и расплывается в победной ухмылке. – Эти уроды сейчас заметят ее, – нервно дёргаю ручку двери и выхожу из машины. Драконы следуют за мной. – Нужно идти.

***

Сара О'Нил       Приметив сточную трубу, перекидываю ногу, и все время в панике оглядываюсь назад, проверяя, не проснулась ли медсестра от моих телодвижений. Перевожу взгляд правее и вижу этих чертовых амбалов. Какого хрена они здесь ошиваются?! Я нервно сглотнула, увидев четырёх мужчин направляющихся уверенной походкой к моим охранникам. В темноте не могу разглядеть их лица, но что-то мне подсказывает, что среди них может быть мой отец. Мне ужасно холодно от пробирающего до мурашек осеннего ветра. В какую авантюру я опять ввязалась, черт подери. Ещё не поздно вернуться назад, но я отбрасываю одолевающие меня сомнения и перекидываю вторую ногу.

***

Аарон Хилл Мужчины в костюмах заметили нас и двинулись навстречу. – Кто вы такие? – бесцеремонно рычит один из них. Хватает одного моего жеста, чтобы Драконы мигом достали оружие и направили стволы на этих подонков. – У вас какие-то проблемы, ребята? – ехидничает Вишня. – Проваливайте отсюда, пока мои люди не прикончили вас прямо здесь, – обыденно бросаю недокуренную сигарету на землю и тушу тяжелым ботинком. – Вы даже понятия не имеете, кто нас нанял, уроды, хотите проблем? – заговорил второй. – Оу, это ни к чему, – подхожу вплотную к мужчинам и нагло ухмыляюсь прямо в их омерзительные физиономии. – Передайте своему боссу наилучшие пожелания, – одним ударом прикладываю самого разговорчивого к промёрзшей земле. – Какие-то вы хилые ребята, – Джейсон прижимает ботинком спину мужчины, чтобы тот не дергался, намереваясь подняться. – Неудивительно, что вы годитесь только на то, чтобы охранять девчонку. – Но как мы видим, даже с этим вы не справились, придурки, – холодно произносит Майкл, направляя дуло пистолета на второго мужчину, после чего с лукавой улыбкой указывает взглядом на Сару, которая обхватив руками водосточную трубу пытается зацепиться за неё ногами. Я, словно облитый кипятком, молниеносно срываюсь с места и приказываю Драконам держать ублюдков. В двух метрах от земли ее босая нога соскальзывает, и она падает прямо в мои руки.

***

Сара О'Нил – Аарон, как вы узнали, что я здесь? – мое дыхание сбилось, и я пытаюсь отдышаться. По телу пробегают тысячи импульсов, я чувствую облегчение, попав в руки Аарона Хилла. – Ты заставила нас всех изрядно понервничать, мисс О’Нил, – тепло улыбается мужчина, но я вижу его обеспокоенные глаза, пробегающие по мне в поисках синяков или ссадин.       Ощущаю пожар, разбушевавшийся внутри меня от его крепких объятий. Аарон чертовски привлекателен, а когда проявляет силу, мне хочется прикоснуться к темной стороне его души, чтобы стать ее частью. Его брутальный голос - наслаждение для моих ушей и я готова растаять в его объятиях как шоколадное мороженое на солнце, несмотря на то, что мне сейчас дико холодно. Не обращая внимания на направляющегося к нам Джейсона и Драконов, держащих моих охранников, хватает в секунду пролетевшей между нами искры, и мы сливаемся в горячем и страстном поцелуе. Я чувствую всем телом, как нам мало друг друга и я боялась, что этот момент никогда не наступит. Вот он, дьявол во плоти сжимает меня в своих руках так, словно я ценный бриллиант, который ему удалось украсть после многих лет поисков. Не могу дышать, смотря в его бездонные чёрные глаза, поглощающие меня целиком. Время будто замирает, и я не могу оторваться, не замечая ни холода, ни подоспевшего к нам Джейсона. – Сара, черт возьми, с тобой все в порядке?! – радостным голосом, но не лишённым беспокойства, спрашивает Джей. Чувствую болезненные ощущения внизу живота, когда мне приходится отстраниться от Аарона. – Да, мы обсудим это, а пока нам нужно быстрее смываться отсюда, – продолжаю я, – не могу здесь больше находиться ни минуты.       Аарон заносит меня на заднее сидение своей машины и включает подогрев, накидывая на меня свою куртку. Джейсон достаёт из багажника своей машины тёплый плед и наспех обматывает мои ноги. Тем временем, Вишня и Майкл, синхронно вырубают мужчин в костюмах ударами прикладов и быстрым шагом направляются в машину Джейсона. Майкл проходит мимо, и мы приветствует друг друга тёплой и искренней улыбкой, от которой мне становится легче. «Слава богу, что он в порядке» Джей бросает Вишне ключи от своей машины и садится на переднее пассажирское сидение по правую сторону от Аарона. – Куда мы? – Едем к Аарону, это единственное место, где тебе ничего не может угрожать, – Джейсон разворачивается ко мне и дергает меня за щеку, будто я все та же его маленькая сестренка. Мне не стать прежней и я чувствую, что скоро моя тьма накроет меня с новой силой. – Как вы узнали, что я здесь? – Адель залезла в кабинет отца и нарыла много интересного, – с ухмылкой бросает Джейсон. – Адель?! – воскликнула я, не представляя, как ей взбрело это в голову. – Где отец? Джейсон кинул на меня вдумчивый взгляд и уверено ответил: – Он исчез после того, как мы вытащили Тёрнера. Шериф и бюро ищут его.       Всю дорогу Аарон подозрительно молчал, периодически глубоко вздыхая. Мне хотелось прочесть его мысли. Джейсон обеспокоено хрустел пальцами, всматриваясь в окрестности за окном. Вишня и Майкл следовали за нами. – Как ты думаешь, Джейсон, почему он поступил так со мной? – еле слышно произнесла я. – Может быть, у меня и вправду какие-то проблемы... – Не говори ерунды, Сара! – взмахивает руками Джей. – Ты столько всего пережила, малышка. Все наладится, веришь мне? – Верю, Джей.       Оставив нас с Аароном вдвоём, Драконы уехали в казино. Мы с Джейсоном решили какое-то время не говорить маме о том, что я в Сентфоре и со мной все в порядке. Едва ли она задумывалась об этом.       Только напряженные скулы и выступившие вены на висках выдают обеспокоенность Аарона. Ему удаётся тщательно прятать эмоции от окружающих, но я знаю, что он чувствует. – Почему ты хотела сбежать, Сара? – Его хриплый голос словно гипнотизирует меня, заставляя приложить усилия, чтобы не показаться слабее, чем я есть.       Я хочу сказать ему правду. Сказать, что хочу сбежать от него, но я сейчас здесь, и обезоружено стою перед ним, пытаясь совладать со своими чувствами. Он грубо хватает меня за предплечье, но бережно прижимает к стене. Наши взгляды встречаются, и я чувствую нарастающее желание. «Проклятый Аарон Хилл» Мне не хватает силы воли, чтобы разомкнуть этот круг, тянущий меня к самому дну. – Отвечай, Сара, – шёпот Дракона заставляет мое тело обмякнуть. Мне нечего ему сказать. Я ввязалась в опасную игру и мне не хватает смелости прекратить все это. Мне нужна другая жизнь. Не в Сентфоре. Не с таким как он. – Я сошёл с ума, – он нервно смеётся, пробивая взглядом стену, к которой прижал меня. – Что мне, блять, по-твоему, нужно сделать для того, чтобы ты перестала убегать, Сара? – его голос становится ледяным и яростным. – Аарон, я... – пытаюсь выдавить из себя хоть что-то. – Замолчи, – без эмоций бросает Дракон и отстраняется. Я с осторожностью делаю шаг навстречу к нему, пытаясь уловить в его взгляде то, что он чувствует.

***

Аарон Хилл       Она делает шаг навстречу ко мне, и я готов разгромить здесь все к чертовой матери! Не разрываю зрительный контакт и продолжаю уничтожать ее взглядом. Как она умудрилась ворваться в мою жизнь так внезапно и перевернуть ее с ног на голову? Не выдерживаю напряжения и толкаю ногой стеклянный столик, осколки от которого разлетаются по всей гостиной, после чего в стену летит стакан для виски. Сейчас я не контролирую себя и вижу ее пустой взгляд. Она не боится меня и, кажется, ей плевать на то, что происходит. Я погряз в своих тайнах и едва ли мне хватит смелости рассказать Саре о том, чем жил последние несколько лет. Каждую ночь я думаю только о том, что скоро все закончится, и я расстанусь с прежней жизнью, но образ этой девушки без остановки прокручивается перед моими глазами, словно пленка. Не замечаю, что выкуриваю уже вторую сигарету подряд, пока она пытается пробить образовавшуюся между нами стену своими кристально голубыми глазами, похожими на две ледяные глыбы.

***

Сара О'Нил       Аарон наклонил голову набок, выкуривая очередную сигарету, не сводя с меня глаз. Мне плевать на то, что он здесь устроил. Что я могу чувствовать рядом с человеком, которого я не знаю? Он нужен мне и я люблю Аарона, но сопротивляться сомнениям бесполезно. Я готова сдаться только тогда, когда он обо всем мне расскажет. Продолжаю хранить молчание. Аарон остывает за считанные секунды и подлетает ко мне. Я вижу, что он пытается вызвать во мне хотя бы малейшее чувство страха, но я не боюсь его. Я боюсь себя рядом с ним.       Аарон стремительно приближается ко мне, я отчаянно выдыхаю воздух и бросаюсь в его горячие объятия. Потребность ощутить его внутри себя становится все сильнее. Между нашими губами считанные сантиметры и кровь приливает, когда я осознаю, насколько опасна наша с ним связь. Испытываю противоречивые чувства, когда слышу из его уст: «Посмотри мне в глаза, ты мое гребаное проклятье! Что ты сделала со мной?!»       Я стараюсь сохранить самообладание, но, чертов Аарон Хилл, хватает меня за талию и жадно прижимает к себе. Сильные мужские руки нагло исследуют мое тело, и я не в силах больше сопротивляться. Закрываю глаза, бросаясь в бездну, в которую он беспощадно пытается меня утащить. – Я люблю тебя, Сара О’Нил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.