ID работы: 9254129

Взрывная парочка

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось не самым легким. Когда Наруто проснулся, то обнаружил, что был укрыт покрывалом, но не обнаружил в комнате Дейдару. Он постучал в дверь ванной, но там никого не было. — Наверное уже спустилась вниз, я как обычно слишком долго сплю,- подумал светловолосый парень. Но выйдя из домика он не увидел её. Тогда Узумаки решил спросить у старика, не видел ли тот длинноволосую девушку, которая вчера заселилась вместе с ним. Старик в свою очередь рассказал, что поздно ночью, где-то в два-три ночи, пришли какие-то люди и спросили его об этой девице, пригрозив смертью, ну он и рассказал где она, а потом они ушли с, вероятно принудительно вырубленной, целью. — У этих людей не было каких-либо опознавательных протекторов?- явно беспокоясь о блондинке спросил джинчуурики. — Да, кажется это были люди из скрытого Звука. — Вот же...даттебайо, всё-таки тогда напали на нее, а не на меня. Спасибо вам, пока!- в спешке крикнул парень и тут же выбежал на улицу в поисках хоть каких-нибудь следов. Безусловно, наличие хвостатого помогло напасть на след бандитов, поэтому Наруто быстро отыскал их логово. Юноша решил, что для начала исследует незаметно базу, а уже потом придумает план спасания, хоть придумывать планы – не его лучшее умение, но без этого никак, все-таки Дейдара может пострадать. Убежище вражеских шиноби оказалось не таким уж и большим. Узумаки быстро нашел подругу, которую связали и выпытывали из нее необходимую им информацию. Наруто ужаснулся когда увидел, что они делали с девушкой, на ней не было плаща, поэтому руки были обнажены, а на них красовались два шрама, верятней всего, красавица получила их раньше, но все же помимо шрамов ее руки, да и все тело украшали десятки царапин и синяков. Лицо так же подверглось пыткам, оно было в царапинах, а на щеке красовался огромный синяк. Да и ухмылка, что почти всегда была на лице девушки, исчезла. А из её глаз текли слезы, которые та пыталась сдержать, но боль была такая, что не только она, но и какой-нибудь 2-х метровый мужик проронил бы слезы. Джинчуурики терпеть не мог, когда кто-то неоправданно страдает, поэтому, не обдумав дальнейшие действия пошел на рожон. К счастью все обошлось, несравненная сила Наруто не могла проиграть каким-то жалким шиноби из Звука, юноша благополучно спас девушку. — Почему? Почему ты меня спас?- Дейдара была благодарна Наруто, но не могла понять, почему неизвестный ей человек помогает и спасает ее, она ничего для него не сделала, а он ,рискуя жизнью, спас её. — Разве это плохо – помагать друзьям, даттебайо,- как всегда искренне улыбнулся Узумаки. — И правда,- не менее искренне, может быть даже более, улыбнулась Цукури,- спасибо. Девушка попыталась встать, но её попытка провалилась. Кажется ее лодыжка была вывихнута. Парень, не долго думая, подхватил красавицу на руки и уверенным шагом пошел вперед, не слушая вопли Дей, чтобы тот опустил её на землю. — Отпусти меня! Я могу идти самостоятельно!- гневалась Дейдара,- Отпусти, кому говорю?! Я сейчас тебя подорву к чертям! В этот момент она вспомнила как её бесил Тоби и она гонялась за ним, непринуждённо веселясь. И почему-то вспомнила, как вместе с Сасори они делали маленьких куколок с взрывной глиной внутри, это было их совместное искусство. Девушка успокоилась и лишь еще раз удивилась. Наруто Узумаки. И как же у него получается пробуждать только теплые чувства и воспоминания? *** До деревни, скрытой в песке, шиноби дошли без происшествий. Наруто первым делом отнес подрывницу к медику, сказав, что вернется, как только уладит дела. И отправился к Казекаге. — Здарова, дружище, даттебайо,- зашел без стука Наруто. — Привет, Наруто,- спокойно ответил Гаара,- какими судьбами? — Что, я уже не могу навестить друга, даттебайо?!- фальшиво ужаснулся Узумаки. — Я видел, что ты нес какую-то девушку. Кто она? Твоя подружка?- Казекаге ухмыльнулся. — Она? Не, она кончено симпатичная, у неё мягкие волосы, красивая фигура, приятная внешность и великолепная улыбка... Но нет, это Дейдара Цукури из Камня. Она путешествовала и нам просто надо было в одну сторону. — Дейдара говоришь...- Гаара задумчиво промедлил,- точно, я позвал её для одного задания. — И какого же ?- заинтересовался златовласый юноша. — Это секретная миссия, хоть ты и мой друг, но я не могу тебе этого сказать,- отрезал красноволосый. — Эх, ладно, даттебайо. А как долго будет длиться эта миссия?- не жалея попыток что-нибудь выведать, спросил Наруто. — 10 дней, не больше. А что, будешь её ждать?- на лице Казекаге опять расплылась ухмылочка. — На нас во время пути два раза напали, просто хочу убедиться, что она вернеться домой в целости и сохранности. — Хорошо, я могу предоставить тебе жилье,- не возражал Гаара. — Спасибо. На следующий же день, как только Дейдара поправилась, она отправилась на секретную миссию, а юноша остался в деревне ждать её возращения и слушать шуточки и намёки от Гаары, да и не только от него... Канкуро и Темари присоединились к своему братцу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.