ID работы: 9254148

Тempter

Смешанная
NC-17
Завершён
447
Размер:
155 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 343 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3. Что с тобой не так?

Настройки текста

***

Ади жутко злило, что Мими в последнее время стала вести себя с ним иначе, она и раньше была не самой милой девочкой-ромашкой, но когда стала директором, превратилась в настоящую стерву. Они были знакомы лет десять, так как жили в соседних домах. Ади тогда был ещё совсем мелким пацаном, зато Мими уже была самой красивой девчонкой во дворе. Ей было лет шестнадцать, к ней клеились все. Она была той девушкой, с мыслями о которой ты ловишь первое сексуальное возбуждение, закрываешься впервые в душе, которая тебе снится и просыпаешься со стояком, которая видит как ты растёшь и не воспринимает тебя в серьёз, потому что для неё ты всё ещё тот мелкий сосед. А потом ты взрослеешь. Пухлые щеки куда-то исчезают, уступая место острым скулам, на которые девчонки пускают слюни, ты начинаешь осознавать, что в мире оказывается есть ещё и другие девушки, уже не таскаешься за ней. Девушки липнут к тебе, потому что так уж они устроены, что им нравятся хамы, и чем паршивей характер, тем их больше. А потом бац! Она появляется в твоей жизни опять, лишает тебя девственности, и ты снова таскаешься за ней, как полный идиот. Ты влюбляешься ещё сильнее, но почему-то только ты. А ей, видимо, и так нравится. А чем плохо? У тебя всегда есть «лучший друг», с которым можно потрахаться в перерывах между отношениями с «теми самыми» парнями. И ты каждый раз прибегаешь. Стоит ей только свистнуть. Наступает момент, когда ты осознаёшь, что воспринимаешь всё слишком близко к сердцу. Что зря тратил на человека годы, пока она проживала их по полной программе, меняя парней, как перчатки. И наконец, тебе становится похуй. Ну или почти похуй. Сам начинаешь вести себя так же. Трахаешься уже не только с ней. И вдруг оказывается, что она от этого бесится. Чувствует что-то к тебе? Да. И это очень сильное чувство — чувство собственности. И всё равно, когда она переезжает, ты скучаешь. Потому что эти совершенно нездоровые, абсолютно ебанутые отношения уже стали частью тебя. И ты едешь следом за ней в чёртов Лос-Анджелес, в который она мечтала попасть. Вы работаете вместе, поддерживаете друг друга, и вроде всё налаживается. Вы никогда ещё не были так близки, ты чувствуешь это. Вы вместе веселитесь, пьёте, материте босса на чём свет стоит. И вдруг всё становится не так. Теперь босс — она, а ты просто мальчик на побегушках. Самое бы время послать всё к чёрту и свалить, но куда? Вернуться домой? Из Лос-Анжелеса? Хоть ты и ненавидишь этот город, который растаптывает мечты, но всё равно его любишь. И даже, блять, с ёбаным городом у тебя нездоровые отношения. Может дело в тебе, а не в том, что тебя окружает? Ади дошёл до своей комнаты. Внутри горел свет, который он, как создание ночное, не выносил. С силой хлопнув по выключателю, он вошёл в комнату, рухнул на кровать. Новый сосед, кажется, даже не обратил внимания на то, что Ади пришёл и выключил свет, потому что он был в наушниках и полностью погружён в ноутбук. Ади уставился в потолок, пытаясь понять в какой момент в его жизни всё пошло по пизде. Из раздумий вывел смех. Слишком весёлый и слишком искренний. Такой смех, ну вообще никак не вписывался в паршивое настроение Ади. Он посмотрел на соседа. Сэми смотрел какие-то видео. Когда смех повторился в третий раз, Ади не выдержал. Он подорвался с кровати и мигом оказался возле соседней, захлопнув ноутбук. Сэми стянул наушники. — В чём дело? — Ты мне спать мешаешь. Сэми посмотрел на Ади, который возвышался над его кроватью. — Ты одет. — И? — Не похоже, что ты спал. — Какое тебе дело до того в чём я сплю? — Никакого. А как я тебе помешал? Я же в наушниках. — Ржёшь, как гиена. Сэми улыбнулся своей невинной улыбкой. — Извини, не контролирую это. Я буду потише. Доброй ночи. Он надел наушники и снова открыл ноутбук. Ади это просто взбесило. Он то надеялся выплеснуть свои эмоции хоть где-то, но чёртов пацан даже на него голос не повысил, хотя сам Ади за такую выходку заехал бы по лицу. И теперь он бесил ещё больше. Ёбаный ангелочек прямо. Нет, они точно не сработаются. Ади знал, что точно не уснёт сейчас. А лежать и смотреть на этого придурка ему не хотелось.

***

— Привет, что будешь пить? Ади посмотрел на Дино. Так вот он. Человек, из-за которого он всё ещё должен работать портье, хоть и на полставки. — Ты мне не нравишься. Лицо Дино выражало полное равнодушие. — Ммм. А пить-то ты что-то будешь? — Виски. Дино поставил перед парнем стакан. — Как тебя зовут? — Я же тебе не нравлюсь. — Ну, знаешь, друзей держи близко, а врагов ещё ближе. Дино усмехнулся. Он работает здесь только один день, а уже нажил врага. Здорово. — Дино. Раскроешь секрет, когда мы успели стать врагами? Ади опустошил стакан. — Повтори. Дино подлил виски. — Почему меня окружают люди с такими странными именами? — Почему меня окружают люди, отвечающие вопросом на вопрос? Ади впился в глаза бармена. Ещё один голубоглазый. — Я два года пытаюсь пробиться на это место, а потом появляешься ты, и я должен делить эту роль с тобой. — Роль? У Ади закатились глаза. — Я второй бармен. — А, Мими говорила об этом. Ади, да? За барную стойку подсел тот, кого Дино хотел видеть меньше всего. — Ты ещё и бармен? Нигде от тебя покоя нет. Ади фыркнул, виски хорошо ударил по мозгам. — Я тоже не в восторге. Люцифер повёл бровью. — Дино, налей этому парню ещё виски, естественно, за мой счёт.

***

— Ади ещё не появлялся? Девушка за регистрационной стойкой покачала головой. Мими выглядела не слишком доброй сегодня, чтобы вступать в разговор. — Где его черти носят?! Мими постучала длинными ногтями по стойке. Рабочий день начался уже два часа назад, а этот наглец всё ещё не появлялся. — Эй, Сэми! Подойди сюда. Когда парень повернулся, Мими вскипела ещё больше. — Сэми, что у тебя с лицом? У парня была ссадина на лбу. — Да так, царапина. — Сукин сын, ему не жить. — Кому? — Ади, кому же ещё! Я же его предупреждала. Милый, что у вас там стряслось? — Эм, Мими, ты что думаешь, что он меня ударил? Мими серьёзно посмотрела на парня. — Я неудачно вписался в дверной косяк. Я иногда хожу во сне, а сейчас переезд и спал очень плохо. У Мими от сердца отлегло. — Если он хоть пальцем к тебе притронется, ты должен мне сказать. Я не потерплю такого в этом отеле! Понял? — Ладно. У тебя всё в порядке? — Мой ты зайчик. Ни одна душа не поинтересовалась, почему я выгляжу так, как будто готова убить кого-то. Где твой придурочный сосед? Сэми пожал плечами. — Он не ночевал в комнате. — В смысле? — Ну, он ушёл вчера ночью. И я не видел, чтобы он возвращался. — Ладно, иди работай. Всё нормально? Справляешься? — Вроде. Мими улыбнулась парню и потрепала его по волосам. Он, почему-то, вызывал у неё самые нежные чувства, он был очень открытым, к нему тянулась душа. И она совершенно не могла понять, чем он так не нравится Ади. — Дино, сделай мне пожалуйста эспрессо. Дино улыбнулся и принялся выполнять заказ. Как оказалось, кофемашина не кусается. — Держи. — Ты ведь вчера работал в клубе? — Да. — Ты не видел Ади? Такой рыжий, с зелёными… — Да, он там был. Мы с ним очень мило побеседовали. — Нигде не могу его найти. — Спроси у Люцифера. Мими раскрыла рот. — У нового хозяина? — Да, они были в клубе вместе. — Ты точно ничего не перепутал? Зачем Люциферу… Мими вздрогнула, услышав сзади бархатистый голос. — Зачем мне что? Она обернулась. — Доброе утро. Вы не знаете… — Дорогуша, я же просил обращаться ко мне на ты. — Хорошо. Ты не знаешь, где Ади? — Знаю, у меня. — Что он там делает? — Можешь сходить и посмотреть, я догоню. Мими развернулась на каблуках, направляясь к лифту. — Ну что, Дино, удиви меня. Дино поставил перед Люцифером капучино. — Я не сомневался. Кофе-машина ведь не сложнее, чем все то, в чём ты был лучшим на небесах. А теперь меня ждёт шоу. Люцифер быстрым шагом направился к Мими, вошёл в лифт сразу же после неё, нажал на последний этаж. Естественно, апартаменты хозяина находились наверху пентхауса и занимали целый этаж. Двери лифта открылись прямо внутри номера. Мими работала в этом отеле уже третий год, но никогда не была здесь. Номер поражал своей изысканностью. Она была уверена, что прошлый хозяин не был ценителем искусства и эстетом, значит номер стал таким с появлением Люцифера. Люцифер кивнул на одну из дверей. Мими её открыла, покраснев от злости. — Какого хрена?! Люцифер забыл упомянуть, что помимо Ади здесь ещё две девушки. И все, конечно же, голые.  — Блять, Мими, ты чего орёшь так? У меня голова раскалывается. — Пошли вон! Люцифер, стоящий неподалёку и наблюдающий за первоклассным шоу, усмехнулся и сделал глоток кофе. Смелость и резкость девушки ему понравилась. Кажется, её даже не волновало, что она в чужом номере, когда она выгоняла оттуда девушек, которые быстро начали одеваться и выходить, не удостоившись от Люцифера даже прощания. — Какого хрена я должна искать тебя по всему отелю?! Ты время видел? Ты, блять, уже два с половиной часа должен работать, а не спать тут с какими-то шлюхами. Ади усмехнулся. — У меня сегодня выходной, Мими. — За какие заслуги? Люцифер показался в дверях. — Ади вчера составил мне компанию, дорогуша. Практически спас от одиночества, чем очень помог. А я помог ему расслабиться. Он заслужил выходной. Мими обернулась на босса. На его губах плясала довольная улыбка. Совершенно ненормальная и ужасно притягательная. — Я вообще-то тоже планирую провести весь день в постели, голова и правда раскалывается. Разъярённая Мими резко развернулась и вышла из номера. Люцифер залился громким смехом. — Ты прав, парень, её характер впечатляет. — Я ни черта не помню. Что это были за девушки? — Просто девушки. Но если это не заставит её ревновать, то тебе уже ничего не поможет. Ади опустил тяжёлую голову на подушку, вспоминая, как изливал Люциферу душу вчера. Он не мог понять, почему вот так выложил всё совершенно постороннему человеку. Видимо, перебрал. — Поспи, тебе вроде ещё работать сегодня ночью. А я пойду, моих девушек то никто не выгонял.

***

— Привет. Улыбаться, как дура, рядом с Дино уже вошло в привычку. — Привет, Вики. Как твои дела? — Хорошо. А твои? Техника подчиняется? Дино кивнул, отправляя девушке ослепительную улыбку. И Вики уже готова была выжимать трусы. Он был слишком красивым. Таких парней она никогда не встречала. Он был просто неземным. Кольца у него на пальце Вики не увидела, а это значило, что нужно действовать быстро, потому что она слышала, как другие горничные уже во всю обсуждают красавчика-бариста. — Ты ведь не работаешь сегодня в клубе? — Нет, сегодня смена Ади. — Дино? — Да? Вики закусила губу, от волнения. Не часто ей приходилось звать парней на свидание. — Не хочешь… пройтись после работы? — С удовольствием. Я заканчиваю через час. Как там говорил Сатана? Участники пророчества сами притягиваются друг к другу? Иначе и не скажешь. Дино не успел даже придумать, как ему войти в доверие к Вики, как она сама пытается проводить с ним время. Через час девушка, выглядящая поистине невероятно, приковывала взгляды всех мужчин в отеле, но только не Дино. На него не производили впечатление ни длинные ноги, так соблазнительно выглядывающие из-под короткого летнего платья на бретельках, ни идеально уложенные блестящие волосы, ни ослепительная улыбка. Вики не вызвала в нём никаких эмоций. Так же, как и все остальные люди. Слишком долго Дино не предавал значения чувствам и эмоциям, не поддавался никаким страстям, был образцовым ангелом, служащим высшей цели. Они отошли от отеля и направились в сторону пляжа. Вики сняла белые босоножки и шла по песку босиком. — Разувайся. Песок такой тёплый. Дино снял обувь, подвернул светлые джинсы. И с первым же шагом по песку он перенёсся отсюда куда-то далеко. Домой. Он понял, что очень скучает по небесам. А ещё больше скучает по крыльям. По полётам, в которых он чувствовал себе по-настоящему свободным. Но разве он не свободен сейчас? За ним никто не следит. Отец не твердит ему о том, что он должен то, должен сё. Он никому ничего не должен. Это ведь и есть свобода. Могла бы ей быть. Если бы не идиотское пророчество. Вики что-то говорила, о чём-то рассказывала, а Дино лишь иногда поддакивал и улыбался, чтобы она не заметила, что он отсутствует в этом разговоре. — Пойдём купаться? — Что? — Купаться. Я попробовала воду, потрясающая. — Иди, если хочешь. — А ты? Купаться в одежде перспектива так себе, а к двум огромным совсем немного затянувшимся шрамам на его спине Вики вряд ли готова. — Я приболел. Но я подожду тебя, если ты хочешь искупаться, то иди. Мы ведь никуда не спешим. Вики улыбнулась. Они были на диком пляже. Здесь больше никого не было. План затащить Дино в воду провалился. Но она то всё ещё могла попытаться подразнить его, ведь под платьем у неё были только трусики. Вики подошла к Дино. Она отвернулась и сняла платье, улыбаясь сама себе. А потом развернулась к нему слегка прикрыв грудь рукой. — Подержишь платье? — Конечно. Самооценка ударилась об плинтус, когда Вики поняла, что на лице Дино не промелькнуло не единой эмоции. Ни интереса, ни восхищения, ни, чтоб его, возбуждения тем более. В чём дело? Она его совсем не привлекает? Желание купаться как-то сразу улетучилось. Ещё и ветер поднялся. — Блин, ну одной мне будет скучно, ещё и холодно что-то стало. Вики забрала своё платье из рук парня, наклоняясь к нему ещё ближе. Ноль реакции. С ней что-то не так? Вроде всё на месте. Или она переоценивает свои внешние данные? Дино снял с себя джинсовку и протянул девушке. — Держи. Правда, прохладно стало.

***

Мими: Зайдёшь ко мне? Ади: У меня смена скоро. Мими: Через полтора часа твоя смена. Я хотела поговорить. Ади: Ладно. Буду через пять минут. Ади был только рад, что не придётся идти в комнату, где опять этот Сэми. Господи, блять, да кто такие имена придумывает? Это же как сахарная вата какая-то. А что делать, если ты терпеть не можешь сладкое? Он вошёл в комнату к Мими. Без стука. Как и всегда. Она сидела на кровати. Без одежды. Всё что на ней было это чёрное кружевное бельё, чулки и куча всяких кожаных ремней. Губы снова чёрные. — Я так понимаю, говорить ты передумала? Ади усмехнулся. Мими подошла и сразу потянулась к его футболке, которая уже через мгновение полетела вглубь комнаты. — Я скучала. — Что-то я не заметил. Мими провела острыми коготками по груди и прессу парня, цепляясь за ремень. — Опять выгонишь меня? — Нет, сладкий. — А Вики? — Она гуляет. Ади подхватил Мими под ягодицы, заставляя обвить его ногами. Мими накинулась на него с поцелуем. Ничего серьёзного. Никаких отношений она от него не хотела раньше, не хочет и сейчас. Но те шлюшки в его постели вывели её из себя. Она слишком привыкла считать его своим. А делиться своим Мими не любит. Ади опустил её на кровать, припадая губами к тонкой шее, на которой был ошейник с шипами. Мими царапала ему спину, как кошка, решившая, что это её территория. — Хочешь поиграть? — Ты же меня знаешь, Ади. Парень потянулся к тумбочке, доставая оттуда наручники. Лёгкий щелчок. И девушка, так долго сводившая с ума, в его руках. И он может делать с ней всё, что хочет. А особенно доставлял тот факт, что этого хочет как раз она. Ади принялся покрывать её тело поцелуями. От шеи он спустился к ключицам, ощутимо прикусывая каждую из них. Он знал, как Мими нравится. Никто так хорошо не знал её слабые места, как он. Он с силой втянул кожу на ключицах в рот, провёл таким образом красные линии на выпирающих косточках. Мими застонала. Обвёл языком соски, не снимая лифчика. — Я была такой плохой девочкой… Парень прошёлся языком от груди до края кружевного белья. Мими выгибалась навстречу его движениям. Она не могла отрицать, что он слишком хорошо знал её тело. Он оставил несколько засосов на внутренней стороне бедра, а потом Мими почувствовала обжигающее дыхание у себя между ног. Ади провёл языком по тонкому кружеву. — Накажи меня… Он не смог сдержать смеха, чем очень удивил девушку. Ади отстранился. Встал с кровати и потянулся за своей футболкой. — Что ты делаешь? — Одеваюсь. — Почему? Зачем? — Ты права, Мими. Ты была очень плохой девочкой. Настоящей стервой, если говорить точнее. — Ты не поступишь так со мной. — Почему нет? Ты вот любишь так делать. Ади надел футболку и подошёл к двери. — Отстегни меня! — Неа. Надеюсь, Вики не скоро вернётся. — Ади! Твою мать! Я тебя прикончу. — Да-да, Мими, я тоже буду скучать. Мими ещё что-то кричала, но из-за закрытой двери он расслышал только мат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.